SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 это тип уже меня радует больше, чем многие здесь Оо Ты еще посмотри на мою регу и кол-во сообщений. моя интуиция мне подсказывает что подростку на фото около 18 лет. Незнаю как у тебя с интуицией, но на этот раз она тебя подводит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Ты еще посмотри на мою регу и кол-во сообщений. Пиздабол например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Господи, я же должен тебя знать. чаки что-ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Незнаю как у тебя с интуицией, но на этот раз она тебя подводит. В каких войсках служил? Господи, я же должен тебя знать. чаки что-ли? Один из ников был i4Tech Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Пиздабол например. Что ж так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Что ж так? В смысле много говорит пишет тут. Он понял о чем я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 В каких войсках служил? Номер части, год призыва.Статья, срок, размер сопог как говорится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Не понял юмора оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 да успокойтесь, бывает выглядит и моложе намного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Тоже не верится что в армейке был если честно. Причём был не писарем, не где-то в про**е, а с пацанами плечом к плечу год оттопал в сапогах. Так грустно было потом расставаться. Считай 24 часа вместе были, 7 дней в неделю. Столько всего прошли. Чего только не было... Сейчас по Скайпу созваниваемся так смешно, когда всякие моменты вспоминаем. Остались позитивные мысли об армии. Да, конечно, не считаю, что она особо нужна в наше время..но зато теперь свободен от военкомата, и впервые после дембеля я в это заведение шёл с гордостью и радостью. Те, кто медосмотр проходят, сразу спрашивать начали "ну че, как там". Хотя до армии вообще не представлял, как я там буду. Главное к режиму привыкнуть и всё окей будет. В первые дни дико устаёшь, кажется будто закрываешь глаза на секунду и тут же орут "подъём". Встаёшь и вообще как будто не спал, все мышцы болят и опять жёсткая зарядка... Господи, я же должен тебя знать. чаки что-ли? Трип-хопчик был. Непомнишь ты меня наверное, хотя я тебя отлично помню. Мы с Мятной тут троллили раньше. Номер части, год призыва.Статья, срок, размер сопог как говорится. :lol: ЖЖошь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 (изменено) Причём был не писарем, не где-то в про**е, а с пацанами плечом к плечу год оттопал в сапогах. Так грустно было потом расставаться. Считай 24 часа вместе были, 7 дней в неделю. Столько всего прошли. Чего только не было... Сейчас по Скайпу созваниваемся так смешно, когда всякие моменты вспоминаем. Остались позитивные мысли об армии. Да, конечно, не считаю, что она особо нужна в наше время..но зато теперь свободен от военкомата, и впервые после дембеля я в это заведение шёл с гордостью и радостью. Те, кто медосмотр проходят, сразу спрашивать начали "ну че, как там". Хотя до армии вообще не представлял, как я там буду. Главное к режиму привыкнуть и всё окей будет. В первые дни дико устаёшь, кажется будто закрываешь глаза на секунду и тут же орут "подъём". Встаёшь и вообще как будто не спал, все мышцы болят и опять жёсткая зарядка... Трип-хопчик был. Непомнишь ты меня наверное, хотя я тебя отлично помню. Мы с Мятной тут троллили раньше. Кому ты это рассказываешь) Здесь это никому не надо, здесь все тру пацанчики продвинутые. Молодец если что. Изменено December 22, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 красава. нужный специалист. я вот э\т вообще не шарю( кроме ома и кирхгоффа ничего не помню. не знаешь закон ома - сиди дома. не согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 В смысле много говорит пишет тут. Он понял о чем я. Тони, Тони.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Трип-хопчик был. Непомнишь ты меня наверное, хотя я тебя отлично помню. Мы с Мятной тут троллили раньше. Все теперь помню. Зачем-то еще удалялись вы по очереди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Кому это рассказываешь) Здесь это никому не надо, здесь все тру пацанчики продвинутые. Молодец если что. Мы с Мятной раньше тебя Деффкой называли. Все теперь помню. Зачем-то еще удалялись вы по очереди. Никто не удалялся, я ник поменял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Трип-хопчик был. Непомнишь ты меня наверное, хотя я тебя отлично помню. Мы с Мятной тут троллили раньше. ты вроде в баттле участвовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Так и думал что трип хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Мы с Мятной раньше тебя Деффкой называли. Окай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 ты вроде в баттле участвовал Ага, и в текстовых и в аудио.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Где моя кола блять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 (изменено) Так и думал что трип хоп Куда же я без вас ребята)) Хотя Кристинка и отговаривала меня на форуме сидеть, типа по её словам это "пережитки прошлого и делать тут нечего". Где моя кола блять? :lol: Как в Киеве буду, то наберу тебе обязательно. Изменено December 22, 2011 пользователем SorbeWord Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Хотя Кристинка и отговаривала меня на форуме сидеть, типа по её словам это "пережитки прошлого и делать тут нечего". Она охуенная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 Она охуенная. И не говори)) Только вообще она повзрослела очень, но это и к лучшему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 И не говори)) Только вообще она повзрослела очень, но это и к лучшему. что за Кристина? Бегемот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 22, 2011 Report Share Опубликовано: December 22, 2011 что за Кристина? Бегемот? Yes, man. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts