PashTiT Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Не надо нас с Сеисмом стричь и брить, мы как нибудь сами разберёмся. Я вот щас с барадой + обросший и меня всё устраивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Не надо нас с Сеисмом стричь и брить, мы как нибудь сами разберёмся. Я вот щас с барадой + обросший и меня всё устраивает ))Ну конечно, только это ужасно, это мое субъективное мнение, ничего личного Мужчина должен быть выбрит, аккуратно подстрижен, или, в обратном случае, очень следить за волосами, но это я видела крайне редко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 (изменено) И? Смит на постой не выбрит Это называется лекгая небритость, другое дело, что ему идет.Я бы сейчас сказала много "приятного" о бороде, особенно о тех вариантах, что встречаются в повседневной жизни, но, дабы никого не обидить, не буду этого делать. А вообще, есть такая штука, триммер называется, для бритья. Это если оставлять эту легкую небритость. В общем, я хотела сказать всем вышеперечисленным, в любом случае, внешний вид - это личное дело каждого, но все должно быть разумно и подконтрольно Изменено December 9, 2011 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Согласен, Сейсм чёток. Хотя я и не любитель гривы. Ты же вроде лысый были почти, когда прошлый раз в этом адике выклад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Бородатых не брить!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 ЗА БОРОДАТЫХ!!!!!!!!!!!1111111111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 йоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Сам всех, бля, поймаю по одному и постригу. 1 см был лучше 3-6 мм было. Я бы сейчас сказала много "приятного" о бороде, особенно о тех вариантах, что встречаются в повседневной жизни, но, дабы никого не обидить, не буду этого делать. Если ты думаешь, что кишка у тебя достаточно толста, чтобы меня обидеть, то ты себе охуенно льстишь. Поэтому можешь валять и разносить бородатых в пух и прах со спокойной душой. Ты же вроде лысый были почти, когда прошлый раз в этом адике выклад Да из Адидаса у меня больше нету ничего, разве что кроссовки. А ты ж хотел, чтоб в Адике, вот для тебя и достал из шкафа эту ветровку. А так я в ней разве что на дачу езжу. Мужчина должен быть выбрит, аккуратно подстрижен, или, в обратном случае, очень следить за волосами, но это я видела крайне редко. А что включает в себя "очень следить"? Потому что моё "следить" заключается в том, чтобы утром собрать волосы резинкой и раз в 2-3 дня помыть голову. Это "очень" или не "очень"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Я кстати тоже подстригся, теперь коротко йоу скин там йо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Я кстати тоже подстригся, теперь коротко йоу скин там йо Больше наглядности, пожалуйста. Мне кажется, тебе нормально с короткими волосами. Я вот щас представил, такой интересный юноша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Сфоткаю позже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Да из Адидаса у меня больше нету ничего, разве что кроссовки. А ты ж хотел, чтоб в Адике, вот для тебя и достал из шкафа эту ветровку. А так я в ней разве что на дачу езжу. у меня только худи адик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Если ты думаешь, что кишка у тебя достаточно толста, чтобы меня обидеть, то ты себе охуенно льстишь. Поэтому можешь валять и разносить бородатых в пух и прах со спокойной душой. А что включает в себя "очень следить"? Потому что моё "следить" заключается в том, чтобы утром собрать волосы резинкой и раз в 2-3 дня помыть голову. Это "очень" или не "очень"? Ну что мне еще остается, только льстить себе Кишки вполне стандартные у меня, среднестатистические Даже если ты носишь длинную стрижку, необходимо периодически посещать парикмахерскую. И да, ПЕТРА I на вас(в широком смысле) нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 (изменено) Про прическу согласен, побрить к чертям А бороды рубить негоже советовать Изменено December 9, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Про прическу согласен, побрить к чертям А бороды рубить негоже советовать Почему вы их так любите? За что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Почему вы их так любите? За что? Беспризорники хуле. Онанизм опять же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Почему вы их так любите? За что? Тебе не понять безбородое создание Беспризорники хуле. Онанизм опять же. От этого волосы на руках а не на лице растут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 (изменено) Беспризорники хуле. Онанизм опять же. Как вариант Тебе не понять безбородое создание Мой отец всегда выбрит, наверно поэтому у меня такая точка зрения. Изменено December 9, 2011 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 От этого волосы на руках а не на лице растут Тебе виднее! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Сеймс побрейся и подстригись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Сеймс побрейся и подстригись. Заклинаю просто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Сеймс побрейся и подстригись. Заклинаю просто! Аминь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 Не надо, Сейсм. Все и так охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 9, 2011 Report Share Опубликовано: December 9, 2011 (изменено) От напали, вам какая нахуй разница? раз в 2-3 дня помыть голову. Я свои 6~7 мм ворса мою каждый день. Уже привычка. Изменено December 9, 2011 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts