torchok Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 ёпа! первая фотка в каблуках... неожиданно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Гюлечка на шпильках! Что может быть прекрасней?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Гюлечка на шпильках! Что может быть прекрасней?! Гюлечка и босиком будет очень даже и красивая..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Ой, я бабочку поймал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 Та да! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 засмущали же главное что искренне, без прикола... ты у нас тут одна из немногих твоего пола, которая поддерживает общение... да и ещё симпотичная! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 фото с работы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 на заводе работаю, минвату делаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 че за дама? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 это мальчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 (изменено) Еще и на каблуках! Все пиздец сегодня точно не усну! ну блин не особо жалую на девушках такие туфли как тапки, но бля не тапки. Плейбой, ну вот, произвел минвату, вырастил ребенка, а стихи почему то депрессивные. Изменено October 16, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Плейбой, ну вот, произвел минвату, вырастил ребенка, а стихи почему то депрессивные. не все же депрессивные. да и вообще не депрессивные, так просто пичалька ребенка я еще не вырастил, ему всего 2,7 года. у меня еще один в планах на лето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 а голос 17ти летнего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 это чувство юмора такое дурное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 на заводе работаю, минвату делаем Ох, пиздец какой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Ох, пиздец какой. На таком заводе лучше не дышать, очень уж вредное производство, если в цеху работаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 На таком заводе лучше не дышать, очень уж вредное производство, если в цеху работаешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 я химик если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 я химик если что я если что не химик, но это же очевидно что производство вредное и без маски нельзя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 На таком заводе лучше не дышать, очень уж вредное производство, если в цеху работаешь. Вредность от участка работ зависит. Вагранка, КЛО фрагментарно, участок связующего да, там фенол, формальдегиды всякие и прочая, прочая. Упаковка, загрузка, склад ГП только шум и пыль. это официально конечно. но зарплату такую, у нас по-крайней мере, нигде больше не получишь прости))) сонная была. исключил такую вероятность почему-то) зимой многие путают))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Вредность от участка работ зависит. Вагранка, КЛО фрагментарно, участок связующего да, там фенол, формальдегиды всякие и прочая, прочая. Упаковка, загрузка, склад ГП только шум и пыль. это официально конечно. но зарплату такую, у нас по-крайней мере, нигде больше не получишь У меня брата приглашали на переработку минваты работать кем-то из начальства по оборудованию вроде, он не пошёл, сказал что слишком вредно. я если что не химик, но это же очевидно что производство вредное и без маски нельзя. Вредное производство тоже разное бывает, а здесь волокно летит - вероятность силикоза + вредное полимерное связующее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 У меня брата приглашали на переработку минваты работать кем-то из начальства по оборудованию вроде, он не пошёл, сказал что слишком вредно. на брикетитрку что ли? маска и все. тем более начальству не так много там бывать приходится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 на брикетитрку что ли? маска и все. тем более начальству не так много там бывать приходится. Я хз куда точно, там же и химические доплаты, так что думаю зря он не пошёл. В цеху всё равно бы нечасто появлялся. А на начальном этапе вообще вроде говорили, что в Бельгии будет обучаться, так что хз. Ладно, харэ флудить не по теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Когда работал на ремонтах, были заказы с минватой. Денег за это отваливали прилично. Но это ж пиздец, она вездесущая. Конечно, не идёт в сравнение с минватным заводом - эту работу я вообще боюсь представить, но и того миниада, который я пережил, ебясь с ней, мне хватит вспоминать ещё долго. Хотя, было, кент убитый спал прямо на развёрнутом рулоне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: October 16, 2011 Report Share Опубликовано: October 16, 2011 Когда работал на ремонтах, были заказы с минватой. Денег за это отваливали прилично. Но это ж пиздец, она вездесущая. Конечно, не идёт в сравнение с минватным заводом - эту работу я вообще боюсь представить, но и того миниада, который я пережил, ебясь с ней, мне хватит вспоминать ещё долго. Хотя, было, кент убитый спал прямо на развёрнутом рулоне. В сделанном виде она обычно безвредная, так что всё нормал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts