ike Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) Голда толщиной в палец на мальчике 15 лет, ничего из себя не представляющего пока, выглядит по крайней мере глупо. Armenian style. тю, что за логика? если есть, почему не носить? вот щас тупость сказал Антон, одно дело если у меня нету и я рвусь хочу, но у меня есть, почему бы не одеть, причём тут статус человека? ты по золоту определаяешь человека или чё? не начинай Антон, взрослый мужик, а второй год уже одну и ту же хуйню несёшь Изменено October 12, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 тю, что за логика? если есть, почему не носить? вот щас тупость сказал Антон, одно дело если у меня нету и я рвусь хочу, но у меня есть, почему бы не одеть, причём тут статус человека? ты по золоту определаяешь человека или чё? ок. ты главное не заводись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 И началоооось ,парни! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 И началоооось ,парни! Та не. Просто сказал свое мнение. Для меня это выглядит так, для Гриши по-другому. Главное чтобы в голове что-нибудь было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Там же с женой. Я справа. хаха муж и жена одна сатана? эх, Тони, не стыдно тебе. У самого жена, а он тут в "Кого бы вы аххнули" фотки выкладывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 хаха муж и жена одна сатана? эх, Тони, не стыдно тебе. У самого жена, а он тут в "Кого бы вы аххнули" фотки выкладывает а че тут такого, если жена так все значит на других вообще даже смотреть нельзя чтоли ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 а че тут такого, если жена так все значит на других вообще даже смотреть нельзя чтоли ? та я ж в шутку, не принимай близко к сердцу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 та я ж в шутку, не принимай близко к сердцу да я не принимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 поправочка, уже скоро 17..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 тю, что за логика? если есть, почему не носить? вот щас тупость сказал Антон, одно дело если у меня нету и я рвусь хочу, но у меня есть, почему бы не одеть, причём тут статус человека? ты по золоту определаяешь человека или чё? не начинай Антон, взрослый мужик, а второй год уже одну и ту же хуйню несёшь открою тебе немного глазки, он сказал тебе то, о чем другие молчат обычно..усекаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 поправочка, уже скоро 17..... Это ничего не меняет. Ключевые слова тут "ничего из себя не представляющего пока". И скажу тебе по секрету, носить золотые браслеты, как и любые другие украшения, это не заебись для мужика, а уж тем более мальчика юноши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Это ничего не меняет. Ключевые слова тут "ничего из себя не представляющего пока". И скажу тебе по секрету, носить золотые браслеты, как и любые другие украшения, это не заебись для мужика, а уж тем более мальчика юноши. не вкурит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Это ничего не меняет. Ключевые слова тут "ничего из себя не представляющего пока". И скажу тебе по секрету, носить золотые браслеты, как и любые другие украшения, это не заебись для мужика, а уж тем более мальчика юноши. Тони, не трать силы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 не вкурит Может задумается. Хотя это его личное дело, а мы тут набросились на него. Обидели пацана. Теперь видюху Эма так и не запилит. Тони, не трать силы Решил взять на себя роль наставника нахуя-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 Может задумается. Хотя это его личное дело, а мы тут набросились на него. Обидели пацана. Теперь видюху Эма так и не запилит. главное дело - голда не тело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 да ладно, хорошо что утюгов на шее нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 золото это понты, а хороший понт дороже денег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 главное дело - голда не тело хаахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 хаахах ненуаче это ж факт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 я пожирнела обратно лол) блеать, это как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 52---42 42---47 ну ты давай откатывай к предыдущей версии ну всмысле к 52 кг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) Морро мне Вано сказал что скидывать не свэг)) ты кстати на фб есть?) Лол, кто бы говорил. Каждую неделю же новые поступления от него в этой теме А нфга оно? Я только в кунтакте и то никого кроме учебных на не завожу В Финляндии в эти выходные оу оу оу, по финляндиям он катается, с япадов новости модерирует, коньячки с сырком по вечерам гложит и об рубашечки феррари руки то вытирает. Пасан пришёл к успеху B) Однозначно Изменено October 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 52---42 42---47 круто, прям как Морро в поздние школьные годы Это ничего не меняет. Ключевые слова тут "ничего из себя не представляющего пока". И скажу тебе по секрету, носить золотые браслеты, как и любые другие украшения, это не заебись для мужика, а уж тем более мальчика юноши. я часы то только лет с 20ти носить начал они ведь относятся к украшениям, не? больше вроде ничего и не было/нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 (изменено) 52---42 42---47 на какой квартал откат планируешь? Изменено October 12, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 12, 2011 Report Share Опубликовано: October 12, 2011 В Финляндии в эти выходные четко. могешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts