UrHomie Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Говорят я бледновата Анемия? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 чё-то ты похдел шоли Я ему говорил, а он, блять не верит. Наверняка, месяц экономил на хавке, чтобы купить пузырь блатного ЖД - вот и худой. Ну спасибо :lol: Почему ты решил, что не мое фото? Почуял неладное, так-то. Ой, не гламурная я какая-то Это же та же фотка, которую ты запостила вместе с первой, но через пару минут почему-то удалила. Ещё давай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 я тут такой охуенный просто. аж самооценка повысилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 я тут такой охуенный просто. аж самооценка повысилась ну ты прям пиздец крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Че то все толстые худеют НЕЛЬЗЯ ГЕНИЙ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 какой то я тут не такой ха, джека в падике - классика!))) Да, у меня такая кожа. ох, а я-то знал, что ты в поряде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Ринуля очень интересная мадам! Хочу еще фоток ее! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 раз такая пьянка, то всем и от меня приуэт! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Вообще терпеть не могу фотографироваться, вот редкий случай когда пришлось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 такую рожу сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTIvanov Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Норм фотка, терпи фотографироваться, круто получились)) Спасибо)Не, я все таки буду избегать камеру) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Мартинс красава. JTIvanov таким тебя и представлял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Мартинс красава. сенкс)) а ты своё фото заливал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Мартинс охуенен! Пестетс ты модный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 сенкс)) а ты своё фото заливал? Да, но сейчас ещё раз залью. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Да, но сейчас ещё раз залью. ты с права? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Да, но сейчас ещё раз залью. Это свежая фотка что-ли? Я всегда думал, что это ты свою детскую лил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Да, но сейчас ещё раз залью. мастер пейнта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 ты с права? Да, но сейчас ещё раз залью. хорош, строгий стайл=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 мастер пейнта Да. Смогу научить, обращайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Да. Смогу научить, обращайся. а кстати справа небось бывшая мадам..?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 а кстати справа небось бывшая мадам..?) Там кореш его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mart1ns Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Там кореш его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Ахаха да, друг там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 В универской столовке, я режу ТОРТ и корчу рожу Раз уж так повелось, что я считаюсь тут похожим на Bizzy Bone, вот моя фотка и его) Расплёл косички (около года фотке, с тех пор не стригся...) ЗЫ меня уже этим даже мама стала задалбывать - увидела клип Биззи When Thugs Cry, и пошли приколы... Эх... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts