Tem1r Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 я кстати первый кто залил детские фотки наверное себя чтоли мелкого запилить. у я где-то вк видел у кого-то свою фотку цифровую из детства. только я там злой на ней. что с ебалом сразу говорю, что не знаю йэээ даже тогда суров был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 посмотреть пойти свои что ли.... Заливай сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 я кстати первый кто залил детские фотки наверное меня тогда наверн не было Заливай сюда не знаю даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Да_Дефф крут. хастлер молодой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 не знаю даже Да заливай, я ржать и гадости говорить не буду, обещаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) 6 лет ток так Изменено June 17, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 6 лет ток так С мартышкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 С мартышкой ну да. это нас всех в детсаде фоткали. своим фотоопаратом поздно обзавелись. в основном вот такие фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 ну да. это нас всех в детсаде фоткали. своим фотоопаратом поздно обзавелись. в основном вот такие фотки У меня такие тоже есть, с садика. Я тама с клубникой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 У меня такие тоже есть, с садика. Я тама с клубникой у меня с вишенкой есть где-то. я там чем-то недовольная была... не хотела с вишней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 у меня с вишенкой есть где-то. я там чем-то недовольная была... не хотела с вишней И ещё есть где я типо кавбой. Сканер не работает щас, а так бы показал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgka Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 peace duk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Впервые свои щи палю) На переднем плане, с козырьком назад, с детства был хаслером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 все офигенные. меня тогда разозлили в садике, наверное каша была не сладкой или запеканка с морковкой. Впервые свои щи палю) На переднем плане, с козырьком назад, с детства был хаслером оу, ну ты вообще рэп peace duk куртец классный. Вот такой лол я устроил однажды на новый год как паша техник) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 все офигенные. меня тогда разозлили в садике, наверное каша была не сладкой или запеканка с морковкой. Кассету с хип хопом отобрали, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Кассету с хип хопом отобрали, не? не, тогда не было хип хопа в Челябинске. Я тогда иванушек наверное гонял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 не, тогда не было хип хопа в Челябинске. Я тогда иванушек наверное гонял. Или рамштеин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 не, тогда не было хип хопа в Челябинске. Я тогда иванушек наверное гонял. Я в таком возрасте от Руки Вверх торчал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) Изменено June 17, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 ладно, второй раз закину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 йэ, я панк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 ааа Темир няшечка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 свои лить не буду, там хадкор страшный. еще худее? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 просто противный пухлый ребенок)) все дети капризные и все пухлые (только если мать не наркоманка/алкоголичка и не может покормить ребенка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) Темир крут, панки хой, внатуре круто смотрится p.s. ты не изменился вообще Изменено June 17, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts