Captain Old Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 да противоречит сам себе спермотоксикозник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2011 Report Share Опубликовано: June 16, 2011 из серии про гламурного гопника, теперь отжимает головные уборы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Ништяк, можно понтоваться. А не спермотоксикоз, не? так и знал что или да_деф или сейсм это напишет................а ведь взяли за душу мои слова. Извините, я не хотел ранить столь тонкие натуры из серии про гламурного гопника, теперь отжимает головные уборы у гопников очки Абибасовские..........ты не тру!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) у гопников очки Абибасовские..........ты не тру!!!! и кэпки такой блатной вряд ли найдётся. Это трафей или папина? Изменено June 17, 2011 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 из серии про гламурного гопника, теперь отжимает головные уборы А не мусорок ли ты часом? А то втирал нам тут про киномеханика что-то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 из серии про гламурного гопника, теперь отжимает головные уборы фоткайся без очков и создай альбом вк "Гламурный гопник" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) Young ike Изменено June 17, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Young ike оооо как мило)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Young ike Вот был же нормальным человеком, а что теперь с тобой стало?! Это всё хип-хоп, маан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Вот был же нормальным человеком, а что теперь с тобой стало?! Это всё хип-хоп, маан? Я думал ты первый напишешь, что фотка сочитается с моей подписью, уже в детстве проявлялось склонность к ненормальной музыке Еаааах маафака, итс олл ду хип-хап оооо как мило)) спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Young ike У меня почему то такие фотки с США ассоциируются. Ну крут чо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Lil Паштет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 У меня почему то такие фотки с США ассоциируются. Ну крут чо фотка случайная кстате, это меня папа сфоткал так, я даже не знал, что меня фоткают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Lil Паштет такой и остался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) У меня почему то такие фотки с США ассоциируются. Ну крут чо в США нет смертной казни, ок? Lil Паштет а щас типа Pashtetius B.i.g.? Изменено June 17, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 такой и остался Да вот не надо тут потолстел + ноги стали волосатые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) У меня почему то такие фотки с США ассоциируются. Ну крут чо есть немного Изменено June 17, 2011 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 ковер кстати как у +100500 это не комплимент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 а щас типа Pashtetius B.i.g.? Именно ковер кстати как у +100500 это не комплимент Одеяло, ок? Тёплое сука было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Именно не еще не такой толстый, надо не только салаты карать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Обои тоже крутые были не еще не такой толстый, надо не только салаты карать Надо салаты как раз жрать, а всякую хуету карать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 (изменено) себя чтоли мелкого запилить. у я где-то вк видел у кого-то свою фотку цифровую из детства. только я там злой на ней. что с ебалом сразу говорю, что не знаю Изменено June 17, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 Надо салаты как раз жрать, а всякую хуету карать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 себя чтоли мелкого запилить. у я где-то вк видел у кого-то свою фотку цифровую из детства. только я там злой на ней. Лей Лил Дефф Все льём йонг фотки Вот такой лол я устроил однажды на новый год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 17, 2011 Report Share Опубликовано: June 17, 2011 посмотреть пойти свои что ли.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts