Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 пздц работа. чище чем у меня дома. в России же живем, дружище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 (изменено) ща повеселю вас малёха. всю жизнь мечтал это сделать. только что сделал ок НАНАХУЙ!1 Изменено April 24, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 (изменено) уф блин, я ожидал худшего Изменено April 24, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ща повеселю вас малёха. всю жизнь мечтал это сделать. только что сделал ок НАНАХУЙ!1 ееееееееееее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 (изменено) я хз. мне друг ее ололо лет назад с юга привез. зачем вообще хз оО с юга всмысле с юга россии. там вообще все не по крипсу) Изменено April 24, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 она бы завела тебя детка) ну да уборщица должна уметь обращаться с палками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 натерла бы тебя мимозой и в путь, капитан! сколько ей лет то хоть, наверно старее меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ок0ло 40-50 пздц, тогда я был не прав у нее не фимоз а маразм. выглядит хреново, но учитывая как всех имеет то лет 20 дашь))) i'm affraid Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 гони фотки кэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 э Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AksenKharaev Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 ща повеселю вас малёха. всю жизнь мечтал это сделать. только что сделал ок НАНАХУЙ!1 Это бандана латиносская! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 24, 2011 Report Share Опубликовано: April 24, 2011 охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 Бля, молодец, честное слово. Совсем другой человек стал. А девочка себе тоже что-то сбрила, а то что-то не похожа на ту, с которой ты на прошлых фотках обнимался? Такой импозантный красавец-мужчина, прям нихуя себе. Отвечаю, похож на отца моего в молодости. ща повеселю вас малёха. всю жизнь мечтал это сделать. только что сделал ок НАНАХУЙ!1 Ае, сама ровнота. И 3 пальца. Такое впечатление, что там один воздух под одеждой. Как можно было докатиться до такого отощания, блять?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 (изменено) Такой импозантный красавец-мужчина, прям нихуя себе. Отвечаю, похож на отца моего в молодости. благодарю)про отца слышал уже, но как-то получается что реально похож, а не совпадение) ты уже на второй фотке во мне батю узнаешь) Тиль ШВайгер еще на твоего батька значит похож) Ае, сама ровнота. И 3 пальца. а сколько надо?) хз, меня вдохновила фотка трикбоя, где пацан с весткоаста был. про бандану там отдельная история, подарок не выкидывают) хотя меня не поняли бы на чмз с этой банданой даже если бы я захотел ее одеть, что мало вероятно) а вот и мои щи,попавшие под дождь,еще и после парикмахерской!!!!!! неплохо. блин у тебя внешность как по мне славянская оО я бы вот сроду не подумал, что мусульманин. можно конечно быть и славянином мусульманином, но как я понял башкир? меня дома уже сколько лет обболванят машинкой и пох, я сто лет в парикмахерской не был) вроде нормал да и ладно) длиннее чем 7 мм мне уже стремно. Изменено April 25, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AksenKharaev Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 Йау, Compton Crip str8 outta China. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 Йау, Compton Crip str8 outta China. ахаха отлично. гоу ко мне в банду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 Ололо, ай-ай-ай, я сейчас сойду с ума, Виталя не делай этого со мной!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 нихуя не разбераюсь в этих значках или что там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 Йау, Compton Crip str8 outta China. По моему ваще ни на что не похоже, скорее всего это иероглифы о_0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 По моему ваще ни на что не похоже, скорее всего это иероглифы о_0 это иврит вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 По моему ваще ни на что не похоже, скорее всего это иероглифы о_0 Йау, Compton Crip str8 outta China Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 благодарю)про отца слышал уже, но как-то получается что реально похож, а не совпадение) ты уже на второй фотке во мне батю узнаешь) Тиль ШВайгер еще на твоего батька значит похож) Не знаю, я в тебе Тиля Швайгера не вижу. А батя мой на Джона Бон Джови похож. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 (изменено) неее татарин!..мне многие говорят,что ты не похож на представителя тюркской народности! не я одобряю парикмахерскую!!!вообще отлично постригли!!! не, ну так на глаз мне лично сложно различать татар и башкир. многие еще намешаны. у нас тут башкир больше, татар мало. если есть, все мешанные с башкирами) не. хз светлый вроде, глаза только карие свойственны, как по мне, тюркам) Не знаю, я в тебе Тиля Швайгера не вижу. А батя мой на Джона Бон Джови похож. я тоже тиля швайгера не вижу) и джона бон жови не вижу)) кстати, не люблю его почему-то. он вроде легенда там и мего талант по идее. не я одобряю парикмахерскую!!!вообще отлично постригли!!! я тоже одобряю, но не по таким ценам) если бы я раз в три месяйа стригся, другое дело. а я раз в месяц, а то и чаще стригусь. не люблю лохматы. Изменено April 25, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 (изменено) неее татарин!..мне многие говорят,что ты не похож на представителя тюркской народности! не я одобряю парикмахерскую!!!вообще отлично постригли!!! мне почему то часто говорят что я на татарина похож Оо хотя я думаю что вообще нет Йау, Compton Crip str8 outta China. ты здесь на моего друга пздц похож в детстве Изменено April 25, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 25, 2011 Report Share Опубликовано: April 25, 2011 По-моему, у Максимуса строго монголоидная внешность, со славянином не спутать. кстати, не люблю его почему-то. Я тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts