Айван Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 дома с пивом это хорошо, но что скажут родители? ну так 18 уже есть, можно ведь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 дома с пивом это хорошо, но что скажут родители? они знают что я пью, просто думают что это происходит реже чем на самом деле ну так 18 уже есть, можно ведь. ну и это тоже, меня уже палили ничего не сказали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 ну так 18 уже есть, можно ведь. ага, но всё равно как-то "нехорошо" ведь, хотя гений есть гений они знают что я пью, просто думают что это происходит реже чем на самом деле все родители так думают) ну и это тоже, меня уже палили ничего не сказали а ты смотрел в глаза и пил дальше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 а ты смотрел в глаза и пил дальше? неее, ты чего, я в кс играл и пацанами по скайпу трындел, она как раз зашла когда я там матерился на читеров, такую неприятную картину застала, я поговорил, извинился за то что матом орал, сказал что бутылочку пивка с поцыками выпить решил, а чё если так и было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 неее, ты чего, я в кс играл и пацанами по скайпу трындел, она как раз зашла когда я там матерился на читеров, такую неприятную картину застала, я поговорил, извинился за то что матом орал, сказал что бутылочку пивка с поцыками выпить решил, а чё если так и было поверим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 недавно в боулинге Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 вано, выложи фото где ты улыбаешься)) у меня иногда ощущение что ты еле себя сдерживаешь от улыбки это искать надо, у меня мало таких. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 26, 2011 Report Share Опубликовано: February 26, 2011 сюда кучу демотиваторов можно применить да у меня вообще куча мыслей к этой фотке было, я даже не знал что и написать, вообще помоему чётко получилось, да для демотиваторов пойдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 ещё из серии гопник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 качество шикарное, фотка йо \m/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 да, гений хорош) правда я опять скажу как Станиславский: не верю!11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2011 Report Share Опубликовано: March 3, 2011 качество шикарное, фотка йо \m/ вэбкамера на ноуте такая да, гений хорош) правда я опять скажу как Станиславский: не верю!11 чё не веришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Гений клевый! На гопника, кстати, и не похож вовсе, так что не выдумывай! Нормальный такой чел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 прям на рабочий стол ставь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 О_о Я думал ты какой нибудь задрот лет 12, ну ты нихуя мужик то, уважаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2011 Report Share Опубликовано: March 4, 2011 Гений клевый! На гопника, кстати, и не похож вовсе, так что не выдумывай! Нормальный такой чел! так стереотип такой выработался что я алкаш и гопник, хардкор, ёба а максимус чёткий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Клевая фотка. себя показуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Да я не клевая. Выкладывай давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 (изменено) Изменено March 5, 2011 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 пластическая хирургия? подумала сначала я)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Новемба в своем стиле. В каком то углу с не очень качеством в профиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 пластическая хирургия? подумала сначала я)))) Новемба в своем стиле. В каком то углу с не очень качеством в профиле на эту фотку я сам случайно наткнулся на его мире, и говорю: "ух ебать, это же я )) " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 модный стильный=_= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 модный стильный=_= сладкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts