Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 а слабо без куртки?) +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 давайте пидары тоже выкладывайте фотки свои, хватит дрочить на Йанг Диссера давайте на вас подрочим, сладкие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ладно парни, сидите тут я пошел за пивком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 стрит а чё батл ты закрыл,пусть люди общаются он же не от имени админов проводиться!А раз так то я свой создам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jazmine Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 мдэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 давайте пидары тоже выкладывайте фотки свои, хватит дрочить на Йанг Диссера давайте на вас подрочим, сладкие моя плакаль :'( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Джазмин как всегда на высоет Правда я наверно уже все фотки вконтакте видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 моя плакаль :'( моя резаль, кишки на нож наматываль, потом кушаль и говориль ням-ням сука как вкусно харош пялится на ебища чужЫе свои лажи, дАрагЫйэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 раз баньшик просит надо выкладывать.щая че нить закатаю из новенького В) баньшик а ты в школу то ходиш? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 моя резаль, кишки на нож наматываль, потом кушаль и говориль ням-ням сука как вкусно харош пялится на ебища чужЫе свои лажи, дАрагЫйэ ладно, щас чтонибудь нарою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 баньшик а ты в школу то ходиш?да(((... а чё? "_"...ладно, щас чтонибудь нарою раз баньшик просит надо выкладывать.щая че нить закатаю из новенького В)баньшик а ты в школу то ходиш? вах вах какие одолжения ))... лан я пошёл чай попью и спать "_"... всем пока, пусечГи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 да(((... а чё? "_"...вах вах какие одолжения ))... лан я пошёл чай попью и спать "_"... всем пока, пусечГи удачи,противный"_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 аватар нет скроидвард беднягааватар нет скроидвард бедняга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ой малыш так рано спать ушел)пока) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ты не понимаешь тайного смысла посланий дубины джона? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 пальцы просто как сосиски наверно)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 ты не понимаешь тайного смысла посланий дубины джона? Не исключено пальцы просто как сосиски наверно)) У кого? хЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThaBreez Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 Не исключено значит тебе не повезло как и мне как и всем вам нам пизда походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 не я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 пальцы просто как сосиски наверно)) :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 У кого? хЛ у маллоуна.а почему хЛ?типа потому что xD это хД по русский а хД по русски это xL по англисски а xL по англисски это хЛ по русски,так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 нет, просто ему нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 опасные вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 пасные мы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 4, 2009 Report Share Опубликовано: May 4, 2009 я нло бубалфылалфылаылплфплыфплыплыффлып Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts