Real Deal Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 - вредные привычки Это тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 Я то понял что сказал , понял ли ты что написал? Если это не силовой вид спорта , почему так плечи растут? тебе везет...хотя ответ про несколько килограммовый мяч больше подходит не силовой, да почти все мышцы развивает... сама игра не развивает мышцы..а вот тренировки развивают. там чтоб в прыжочке кинуть 3-ху за шаг одной игрой не отделаешься..качалка в помощь 192 см *зависть* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 сама игра не развивает мышцы..а вот тренировки развивают. там чтоб в прыжочке кинуть 3-ху за шаг одной игрой не отделаешься..качалка в помощь не развивает? да что ты говоришь? а вечно повороты, прыжки и так далее вообще не развивают тело, не Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 не развивает? да что ты говоришь? а вечно повороты, прыжки и так далее вообще не развивают тело, не может ты и разовьешь мышцы годам к 40 играя целыми днями и с самого детства..но явно подкаченным ты выглядеть не будешь..может будет там прыжок или что то подобное..я вот играю года 4..все такой же жирный) качалка решает + фитнесс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 не силовой, да почти все мышцы развивает... я не пойму, ты с чего это взял? развивает мышцы не больше чем бег, по сути тоже самое и есть. развивает мышцы и увеличивает мышечную массу - разные вещи. либо вы себе льстите, что вы широкие от баскетбола, либо вы насмотрелись на негров качков в нба, так вот знайте качки они от качалки и от силовых, но никак не от игры в баскетбол. от игры в баскетбол регулярно и интенсивной можно стать только рельефистее, так же как от беговых тренеровок. больше пяти лет играю, пусть и на любительском уровне - ни чуть не прибавил в плечах, при том что почти год занимался силовыми в клубе. мышцы лично у меня растут только от физ нагрузок, турника - гантель. от баскетбола за 5 лет у меня выросли только икры и мышцы бедра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 я не пойму, ты с чего это взял? развивает мышцы не больше чем бег, по сути тоже самое и есть. развивает мышцы и увеличивает мышечную массу - разные вещи. либо вы себе льстите, что вы широкие от баскетбола, либо вы насмотрелись на негров качков в нба, так вот знайте качки они от качалки и от силовых, но никак не от игры в баскетбол. от игры в баскетбол регулярно и интенсивной можно стать только рельефистее, так же как от беговых тренеровок. больше пяти лет играю, пусть и на любительском уровне - ни чуть не прибавил в плечах, при том что почти год занимался силовыми в клубе. мышцы лично у меня растут только от физ нагрузок, турника - гантель. от баскетбола за 5 лет у меня выросли только икры и мышцы бедра. my man) told u! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 хотя ответ про несколько килограммовый мяч больше подходит +20 а кто против этого ответа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 я не пойму, ты с чего это взял? развивает мышцы не больше чем бег, по сути тоже самое и есть. развивает мышцы и увеличивает мышечную массу - разные вещи. либо вы себе льстите, что вы широкие от баскетбола, либо вы насмотрелись на негров качков в нба, так вот знайте качки они от качалки и от силовых, но никак не от игры в баскетбол. от игры в баскетбол регулярно и интенсивной можно стать только рельефистее, так же как от беговых тренеровок. больше пяти лет играю, пусть и на любительском уровне - ни чуть не прибавил в плечах, при том что почти год занимался силовыми в клубе. мышцы лично у меня растут только от физ нагрузок, турника - гантель. от баскетбола за 5 лет у меня выросли только икры и мышцы бедра. я и не говорю, что ты прям накачанным и широким, как шкаф будешь, а как раз про то, что рельеф будет и гармонично будет смотреться... и ты сам сказал, что наращивание мышечной массы и развитие мышц - разное... тогда чо прикопался? а НБА не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 я и не говорю, что ты прям накачанным и широким, как шкаф будешь, а как раз про то, что рельеф будет и гармонично будет смотреться... и ты сам сказал, что наращивание мышечной массы и развитие мышц - разное... тогда чо прикопался? а НБА не смотрю короче так, если ты дрищ и не можешь правильным красивым бросочком в прыжке где то за шаг от трехи забить то без физухи этого не достичь..прошу обратить внимание на слово правильным, я закончил, всем сладких снов) я и не говорю, что ты прям накачанным и широким, как шкаф будешь, а как раз про то, что рельеф будет и гармонично будет смотреться... и ты сам сказал, что наращивание мышечной массы и развитие мышц - разное... тогда чо прикопался? а НБА не смотрю а кто чемпионом то стал хоть знаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: August 2, 2010 Report Share Опубликовано: August 2, 2010 короче так, если ты дрищ и не можешь правильным красивым бросочком в прыжке где то за шаг от трехи забить то без физухи этого не достичь..прошу обратить внимание на слово правильным, я закончил, всем сладких снов) а кто чемпионом то стал хоть знаешь? пиздец, на разных языках говорим? а мне по барабану... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 пиздец, на разных языках говорим? а мне по барабану... как ты можешь интересоваться баскетом и не знать кто взял кольца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 192 см в девятом классе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 в девятом классе ну да..у нас тоже такой есть, даже повыше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) я на др друга этим летом (уже подпитый)) а тут уже пошла жара)) парень слева кстати нормально бит бокс ебашит з.ы: распальцовка случайно получилась, не придумывайте там ни чего кто-то любит сокс, кто-то мутит бокс, мы на улицах в Лесном мутим рэпчик под бит бокс! (с) Изменено August 3, 2010 пользователем hooliganrapa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 я на др друга этим летом (уже подпитый)) Сколько тебе лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Сколько тебе лет? 22 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) а тут уже пошла жара)) парень слева кстати нормально бит бокс ебашит з.ы: распальцовка случайно получилась, не придумывайте там ни чего кто-то любит сокс, кто-то мутит бокс, мы на улицах в Лесном мутим рэпчик под бит бокс! (с) бля ништяк(: respek Изменено August 3, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 22 как и мне, на фото (не в обиду) как будто лет 40 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 (изменено) как и мне, на фото (не в обиду) как будто лет 40 :lol: блин мне конечно говорят, что я выгляжу старше часто, но не лет 40))) Изменено August 3, 2010 пользователем hooliganrapa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Вот что делают алкоголь, наркотики и беспорядочные половые связи в столь юном возрасте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 как и мне, на фото (не в обиду) как будто лет 40 +1.."старичок форума")) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 :lol: блин мне конечно говорят, что я выгляжу старше часто, но не лет 40))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Ноябрь, а какой у тебя размер лапы? Если судить по фотке, то 47 минимум! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 3, 2010 Report Share Опубликовано: August 3, 2010 Ноябрь, а какой у тебя размер лапы? Если судить по фотке, то 47 минимум! не врубился о чём ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts