Tem1r Опубликовано: July 8, 2010 Report Share Опубликовано: July 8, 2010 в последнее время ЙоХоуми на Рину похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 (изменено) И всё таки Киев удивительный город, зелёный, цветущий. Мой прогноз, что через четверть века половину парков попродают и застроят Изменено July 9, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 И всё таки Киев удивительный город, зелёный, цветущий. Мой прогноз, что через четверть века половину парков попродают и застроят В гости к Айвану ездил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 В гости к Айвану ездил? Сидел, думал, думал, что же делать. А потом решил, а почему бы не съездить в Киев, спецом, чтобы проведать Айвана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 спецом, чтобы проведать Айвана хе-хе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Айван можно напросится к тебе в гости, с хохлушками меня познакомишь Сидел, думал, думал, что же делать. А потом решил, а почему бы не съездить в Киев, спецом, чтобы проведать Айвана можно было и без сарказма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Эль Это Айван привел тебя на это болото? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 можно было и без сарказма Да ладно, без него совсем скучно будет, разве нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Да ладно, без него совсем скучно будет, разве нет? ну да З.Ы. форум заебал сообщения хер отправляются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 (изменено) Эль Это Айван привел тебя на это болото? Типо того, мы просто долго шатались по центру, а про фотки вспомнили почему то только тогда, когда собрались по домам разъезжаться. Там особого выбора не было, рядом с чем фотографироваться Вроде у памятника Ивану крестителю Сзади левый берег Киева, хотя могу и ошибаться Изменено July 9, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Из айвана гид не какой . Он тебе местные пивнухи не показал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 дружище, я тебя вижу в первый раз, наверно, но ты меня уже раздражаешь. зря ты так Хоуми охуеный пацан Сзади левый берег Киева, хотя могу и ошибаться лицо как и Ноябрь светить не хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 лицо как и Ноябрь светить не хочешь Ну я только 15 часов в поезде провёл, из за таможенников нефига не поспал, а тут ещё и в жару потащили по городу ходить, не поесть нормально, не помыться не успел, какое у меня должно было быть лицо? Из айвана гид не какой . Он тебе местные пивнухи не показал Не, я не пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Эль Это Айван привел тебя на это болото? Топить? Серьезно, что за отдых без пива и каннабиола? зря ты так Хоуми охуеный пацан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Ну я только 15 часов в поезде провёл, из за таможенников нефига не поспал, а тут ещё и в жару потащили по городу ходить, не поесть нормально, не помыться не успел, какое у меня должно было быть лицо? ну и на тех что до этого выкладывал тоже не особо видать, да и вообще не похуй ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 зря ты так Хоуми охуеный пацан Да, но в последнее время ЙоХоуми на Рину похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Может пора и мне объявиться? Хотя не стоит наверно. Старый я, страшный и толстый. Не хочется ранить вашу психику. Неокрепла она еще настолько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Да, но ну у каждого бывает депресняк, я так алкоголем заливаюсь, когда... ну вы поняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 (изменено) ну и на тех что до этого выкладывал тоже не особо видать, да и вообще не похуй ли Ну вот такой вот я угрюмый Просто в привычку уже вошло, хреновое детство в хреновом месте оставили свой след :angry: Изменено July 9, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Может пора и мне объявиться? Хотя не стоит наверно. Старый я, страшный и толстый. Не хочется ранить вашу психику. Неокрепла она еще настолько. таким я тебя себе и представлял. валяй, выкладывай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Может пора и мне объявиться? Хотя не стоит наверно. Старый я, страшный и толстый. Не хочется ранить вашу психику. Неокрепла она еще настолько. Давай, всегда мечтал увидеть любимого админа эх как грамотно я подлизался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Антонио ты похож на чела который у тебя на аве? Если нет то валяй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Ну вот такой вот я угрюмый Просто в привычку уже вошло, хреновое детство в хреновом месте оставили свой след :angry: у всех свои недостатки, на них надо просто забить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 АНТОНИО ВЫКЛАДЫВАЙ!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: July 9, 2010 Report Share Опубликовано: July 9, 2010 Spoon завязывай :wacko: Антонио ты похож на чела который у тебя на аве? Если нет то валяй Spoon завязывай :wacko: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts