Captain Old Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Ебашь сейчас Хочется на сурового дядьку-ярого противника Сталина позырить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 По предмету "Правовые основы профессиональной деятельности". Captain Old, ебашь ебашь я думал сопромат) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Captain Old, ебашь ебашь я не суровый по этому как нить потом возможно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Скажи мне, кто же это? Кто же эти злые люди? да ептать тот же da_deff сказал сегодня в болталке что ты ахуел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) А что дальше? Ничего Сейчас, билеты доделаю и могу отсканировать, например, мой трудовой договор da_deff, будь добр, объясни ситуацию. фото Real Deal.то Бегемот. ничо не выйдет нас стравить. Изменено May 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 da_deff хули ты как трусс пишешь мне всякую хуйню на ласте ??? знаешь же что ответить не смогу,потому что у вас как у бабенок рупоры закрыты! да,я знаю что я ебанутая и что ???? это знают уже все! ты никого не удивил здесь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) da_deff хули ты как трусс пишешь мне всякую хуйню на ласте ??? знаешь же что ответить не смогу,потому что у вас как у бабенок рупоры закрыты! да,я знаю что я ебанутая и что ???? это знают уже все! ты никого не удивил здесь! ... Изменено May 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Эх, Бегемот, Бегемот. ВоЯк форевер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 А есть причина, из-за чего стравливать? ну а зачем ей было это писать. фото рил дил, ты сказал что он вылитый алкаш. он шутку понял, это главное. проехали уже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) Аа, ну да. Он понят, это хорошо Нравятся такие люди. Главное - умение посмеяться и над собой ну одно дело посмеятся над собой, другое дело постебать над другим, при чем относительно жестко, вот я и начал там прыгать) просто он не заслуживает стеба, даже доброжелательного. Изменено May 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 А ксерокопия? seism, Maximus, ебаните фото завтра посмотрим. я тоже лично спать. не могу бля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 хм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Куда вы все идётЕ?((( какой спатЬ?( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) Куда вы все идётЕ?((( какой спатЬ?( обычный спать. у меня уже пол 4 Изменено May 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 обычный спать. у меня уже пол 4 оууу, а ты откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 у меня полвторого раша?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Хех, мне больш всех везёт)) у меня ток пол 1)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 оууу, а ты откуда? челябинск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 челябинск а ёпт, эт ж ты в другом часовом поясе находишься? как и во Владивостоке помоему.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) а ёпт, эт ж ты в другом часовом поясе находишься? как и во Владивостоке помоему.. нет мы в одном с тобой, просто у тебя на три час отстают) конечно в другом, при чем сильно в другом часовом поясе. гонишь чтоли) в владике уже часов 9 утра. Изменено May 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 нет мы в одном с тобой, просто у тебя на три час отстают) конечно в другом, при чем сильно в другом часовом поясе. гонишь чтоли) в владике уже часов 9 утра. ты не понял, я всмысле ты в России живёшь но у тебя разница с Москвой в 3 часа же? ну или скок там) я всмысле по сравнению с Москвой в другом часово поясе, со мной понятно ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 ты не понял, я всмысле ты в России живёшь но у тебя разница с Москвой в 3 часа же? ну или скок там) я всмысле по сравнению с Москвой в другом часово поясе, со мной понятно ахаха в два часа у меня с москвой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 в два часа у меня с москвой ну вот яж эт хотел и узнать))) а кто знает скок щас в Нью-Йорке время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Все, давайте, всем пока, пока не намяли бока гуд найт)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 У меня салют 40 мин шел! И По Какому Случаю В Мексике Салют Давали? Еще и на 40 минут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts