da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 da_deff, ты тоже гоу профиль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 А что здесь не выложишь? вломы Из челябинских знаю (видел) только Дулина и Михалыча нах это ебланство. курчатова же знаешь полюбому) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 гоу профиль бля че тут не судьба выложить ???? я могу тебе еще посоветовать чем тебе нужно питаться и какие витамины пить! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 В честь него назвали элемент таблицы Менделеева еще ну это как бы крестный отец советской атомной физики) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 пиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 бля че тут не судьба выложить ???? я могу тебе еще посоветовать чем тебе нужно питаться и какие витамины пить! :lol: иди нахуй. это уже не смешно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Бля... Че за хавчик? Ля Фам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 иди нахуй. это уже не смешно. хах конечно с твоим то видом тебе не должно быть смешно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 хах конечно с твоим то видом тебе не должно быть смешно! ты пизда чтоли с ушами? ты хотя бы на каплю адекватна, дура ты пробитая? ты не понимаешь чтоли русского языка? ну пошла значит нах и не пиши мне больше. хуита тупоголовая. выложи свое ебло сначала, потом разговаривай. а раз тяжелый случай, значит закрой хавальник и не рыпайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 разве можно что то другое услышать от ебанашки :lol: пора научиться иметь свои слова! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 ты пизда чтоли с ушами? ты хотя бы на каплю адекватна, дура ты пробитая? ты не понимаешь чтоли русского языка? ну пошла значит нах и не пиши мне больше. хуита тупоголовая. выложи свое ебло сначала, потом разговаривай. а раз тяжелый случай, значит закрой хавальник и не рыпайся. ахахахахахахахахахахаха!!! прямо по больному да ???? :lol: если у тебя все в порядке дак выложи фотку в полном размере! чего ты боишься то ??? блять короче ты начинаешь меня бесить. пойду-ка я спать. взаимно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) ахахахахахахахахахахаха!!! прямо по больному да ???? :lol: если у тебя все в порядке дак выложи фотку в полном размере! чего ты боишься то ??? взаимно чего мне бояться дура? ты еще не одной фотки своей не выложила. иди прыщи дави. Изменено May 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Хех, +1. Или свою фото ты не выкладываешь, потому что стремная, Бегемот? ты сука че такой тугой то я не пойму ???? докажи что там были не мои фото,ну ???? мне нечего бояться так как твой ебальник первое место по стремности занимает!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Captain Old, ебани фото Нет меня не должны знать в лицо на случай если я захочу потролить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 чего мне бояться дура? ты еще не одной фотки своей не выложила. иди прыщи дави. бля я то выложила а вот ты нет! пиздец ты стремный! видимо действительно есть чего бояться тебе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Тут все троллят в какой-то мере, так что не сцы в трусцы Ну может как нибудь выложу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) бля я то выложила а вот ты нет! пиздец ты стремный! видимо действительно есть чего бояться тебе! хуя ты лысого выложила, а не фотки. иди короче нахуй, хуй победишь чо тебе надо и спорить с тобой не собираюсь. Изменено May 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 никто не оценил клуб любителей найков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 никто не оценил клуб любителей найков да я видел) мне не нра. много пафоса, и педали не люблю такие, сладкие какие то половина) где твои то хоть там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Бегемот. . Раньше смешнее было. бля все уже говорят здесь что ты ахуел по самое не хочу! ты за собой не замечаешь ничего! поливаешь людей грязью,выебываешься много. когда пришел серьезный парень был! я подумала вот мля адекват появился у нас на форуме. но не долго музыка играла! то ли форум тебя испортил то ли ты показал свое истинное лицо! вообщем хз по словам ты от меня не отстоешь между прочим! так же наезжаешь на людей и т.д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 да я видел) мне не нра. много пафоса, и педали не люблю такие, сладкие какие то половина) где твои то хоть там? какой пафос? это мы просто случайно обратили внимание что собрались практически все любители найков...вот и ебанули фото...хоть и композиция аля позеры...порадуйтесь что даже в нашей деревне есть такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 хуя ты лысого выложила, а не фотки. иди короче нахуй, хуй победишь чо тебе надо и спорить с тобой не собираюсь. да иди ты сам туда! пиздец блядь все мужики выложили нормальные фотки а да дефф блядь как девочка у себя в профиле! прикинь как им стремно за тебя ???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 да я видел) мне не нра. много пафоса, и педали не люблю такие, сладкие какие то половина) где твои то хоть там? мои черные с белым свушем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts