.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Что по поводу смолы... Я лучше выберу вариант "Носи усы, носи не ссы" ЭСЭС - SS - фашистская полиция, специализировавшаяся на пытках аааааааааааа есть"______" ахах) да не.ну млин...девушки ж ходят по салонам красоты как бы.там ведь такие пытки делают да...не единожды...вот недавно же были "баскетбольные" )) тама лица не видн( жестокая ты хорошая я ХО_РО_ША_ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 хорошая я ХО_РО_ША_ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) тебе нельзя не поверить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Street-G, .::LE`GIRL::., заканчивайте взаимные подкатывания СТРИТУ 25 ЛЕТ!!!)или скока там) и тем более занята я) это общение дружеское емана!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Street-G, .::LE`GIRL::., заканчивайте взаимные подкатывания Я ничего СТРИТУ 25 ЛЕТ!!!)или скока там) и тем более занята я) это общение дружеское емана!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 аааааааааааа есть"______" ахах) да не.ну млин...девушки ж ходят по салонам красоты как бы.там ведь такие пытки делают тама лица не видн( хорошая я ХО_РО_ША_ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) вполне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Я ничего спать я спааааааааать)) вполне я слепая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 СТРИТУ 25 ЛЕТ!!!)или скока там) и тем более занята я) это общение дружеское емана!)) Исключительно дружеское спать я спааааааааать)) спокойной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Стрит и .::LE`GIRL:: походу самые спортивные на форуме... Не выбрасывайте ваши наркотики, сигареты и алкоголь - группа профессионалов уничтожит их с сумашедшей скоростью за чисто символическую сумму. Предложения в личку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Я ничего стрит разочарован Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 стрит разочарован Неужто я так плохо выгляжу для своих 21 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Неужто я так плохо выгляжу для своих 21 года Ваще молодец, это они такие. Я серьезно сейчас. Давно уже понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 у тя они есть? ааа...те ж 15 лет простите Я с 15 лет усы збриваю каждое утро, у меня в 15 лет уже было как на фотках что кидал КиллаКелла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) у меня в 15 лет уже было как на фотках что кидал КиллаКелла Изменено May 6, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Тебе смешно а мне за 4 года уже в печенке бритьё по утрам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 кулл, от каких сигарет бычки поугадываю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) Тебе смешно а мне за 4 года уже в печенке бритьё по утрам мне тоже уже за эти примерно 4 года поднастапиздило оно) растет как на дрожжах) а там где надо бля под губой не растет. Изменено May 6, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 (изменено) Спрашивается, нахер бриться каждое утро? Тем более с 15 лет? Меня усы бесят, и ростут очень быстро, это у меня по линии отца он уже с 16 лет с нормальными усами ходил. Изменено May 6, 2010 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Бля, у многих мания чтоли? Под губой нужно чтобы росло ну бля. так мне было бы лучше. что такого? тебе вот вообще усы не идут как по мне) ты на Вакулу какого то похож с украины. Меня усы бесят, и ростут очень быстро, это у меня по линии отца он уже с 16 лет с нормальными усами ходил. меня тоже бесят усишки) давайте бороды свои фоткать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 мне тоже уже за эти примерно 4 года поднастапиздило оно) растет как на дрожжах) а там где надо бля под губой не растет. У меня растет но очень очень медлено и не много волос пока что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 реально нахуй лучше как байкер бороду сто пудова. и быть похожим на бомжа или на Ярмольника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 А ты думаешь, я отращиваю усы? Я долбоеб по-твоему? нет. не дурак, умный наоборот. но сбривать то тоже вариант. у меня тоже растут пи*дец, приходится станком махать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Всем бородатым-усатым от него респект. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 угораю с вас)) тебе не понять. нам зато подмышки брить не надо... и ноги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 есть такая замечательная вещь - эпиляция называется, так вот - рекомендую) да не. это не этично. но и на ноги смотреть становится страшно. и, да... Горбачев и пацаны не поймут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts