Makaveli jr. Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 (изменено) еще в теме про кроссы ок Изменено May 5, 2010 пользователем Makaveli jr. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 бля ты такой милаха Даже и не скажешь, что слушает Полтоса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Даже и не скажешь, что слушает Полтоса. прости ты видимо сменил ник и аватарку, не напомнишь о своём прошлом? А бегемот кстати красивая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 КИП ИТ ГЕНГСТА..............АМА ХАСОЛ УРБАН СТАЙЛ...еееееееее оуу..а мило вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 прости ты видимо сменил ник и аватарку, не напомнишь о своём прошлом? Твой любимый Trip-Hop. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 туфли модные у Фифтика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Твой любимый Trip-Hop. ааа привет сладкий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 ааа привет сладкий Только я теперь сменил тот глупый ник на свой настоящий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Только я теперь сменил тот глупый ник на свой настоящий. он читается ичтек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Ганди как к тебе в formspring.me добавиться ?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 Ганди как к тебе в formspring.me добавиться ?) а я не знаю как там добавляются))) наверно нажми фолоу ми или спроси что нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 он читается ичтек? Нет, Ганди. Че за "ичтек"? Правильно "ай фо' тек". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 http://www.formspring.me/ZippZero Нет, Ганди. Че за "ичтек"? Правильно "ай фо' тек". то то я в тебе почти брата узбека признал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 бля ты такой милаха я старался Даже и не скажешь, что слушает Полтоса. а что слушатели 50 как то отличаются от остальных людей? у них какие то спец расовые уникальные отличия? оуу..а мило вышло почему вышло? я всегда такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 5, 2010 Report Share Опубликовано: May 5, 2010 а что слушатели 50 как то отличаются от остальных людей? у них какие то спец расовые уникальные отличия? они все ходят в дюрагах и с пушками. в следующий раз не забывай их дома! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 они все ходят в дюрагах и с пушками. в следующий раз не забывай их дома! все дюраги мама постирала, а с пушкой ходить без дюраг как то не по фифтисентовски туфли модные у Фифтика это генгста чешки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 ахах))смари ;DD и я свое добро сфотала Сильна, но у меня раз в пять больше ахах)ну я же девушка как быыы) могла канеш и ноги с прессом сфотать.но неееееееееет ;DD А че давай А бегемот кстати красивая. Исчо бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 1ст отличное фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 крутой ХДР эффект, да и само фото крутое) наверное у каждого есть такое фото возле какого то графити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 кто зальет мне трек The Last Emperor - Do You Remember? - того расцелую. только что бы не вырезанный из видео And1. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 крутой ХДР эффект, да и само фото крутое) НИКАКОГО HDR, ОБЫЧНАЯ ФОТКА С КАКОГО-ТО БЮДЖЕТНОГО КЭНОНА + ПАРА КОРРЕКТИРУЮЩИХ СЛОЕВ ФОТОШОПА А-ЛЯ GRADIENT MAP И COLOR BALANCE наверное у каждого есть такое фото возле какого то графити ЭТО НЕ КАКОЕ-ТО. ЭТО МОЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 НИКАКОГО HDR, ОБЫЧНАЯ ФОТКА С КАКОГО-ТО БЮДЖЕТНОГО КЭНОНА + ПАРА КОРРЕКТИРУЮЩИХ СЛОЕВ ФОТОШОПА А-ЛЯ GRADIENT MAP И COLOR BALANCE ну всё равно очень качественно поработал над слоями ЭТО НЕ КАКОЕ-ТО. ЭТО МОЕ знаю, вот по этому и фотка крутая кто зальет мне трек The Last Emperor - Do You Remember? - того расцелую. только что бы не вырезанный из видео And1. http://www21.zippyshare.com/v/79520126/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 я старался а что слушатели 50 как то отличаются от остальных людей? у них какие то спец расовые уникальные отличия? почему вышло? я всегда такой думаешь всегда милый? Сильна, но у меня раз в пять больше А че давай Исчо бы вот я подрасту.и больше уже будут у меня ахах))пресс сфотать?)) не,прости) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: May 6, 2010 Report Share Опубликовано: May 6, 2010 думаешь всегда милый? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts