SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Его бы следовало переименовать "Повыебывайся перед всеми какую крутую музыку ты слушаешь!" В чем-то согласен))).А контакт как бы следовало? Тут уже множество вариантов)))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 по теме пишем, скидываем фотки Да уже вроде все поскидывали свои фотки. Кроме сам знаешь кого Бегемотик... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Его бы следовало переименовать "Повыебывайся перед всеми какую крутую музыку ты слушаешь!" Я вообще социальные сети и такого рода сайты не понимаю. зайдика как в группу почитай не пожалеешь! зделал дело и удрал! они теперь все с ума там от меня сходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 зайдика как в группу почитай не пожалеешь! зделал дело и удрал! они теперь все с ума там от меня сходят Делать мне больше нечего... Еще своё личное время убивать на тупой срач. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Его бы следовало переименовать "Повыебывайся перед всеми какую крутую музыку ты слушаешь!" Я вообще социальные сети и такого рода сайты не понимаю. хуйню городишь и не в лучшую ситуацию ты ушел от туда! надо было дать жару перед этим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Хитмен у тебя ася на 980 заканчивается7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Вчера фоткали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 хуйню городишь и не в лучшую ситуацию ты ушел от туда! надо было дать жару перед этим Мля, мне че делать больше нечего что ли? Когда захотел тогда и ушёл. Буду я еще на вас время тратить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Хитмен у тебя ася на 980 заканчивается7 та я уже давно не заходил туда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 та я уже давно не заходил туда ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 блин, читай мою подпись ты там не протух еще ???? у тебя в жизни что нибудь новое появляется ??? или ты сутками сидишь и дрочишь на свою подпись ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 заебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 заебали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Мятный_Бегемот, так и хочется тебе кой-чего ответить на твое "заебали", но действительно, флуд вышел из-под контроля. Я думаю мы бы разрешили ей тут пофлудить, если бы она светанула нам свою фотографию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Мятный_Бегемот, так и хочется тебе кой-чего ответить на твое "заебали", но действительно, флуд вышел из-под контроля. а тебе есть хоть че ответить то ??? ты для начала подумай хорошо у меня на каждый ответ найдется заточка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 заебал ты теперь на все мои сообщения будешь писать подобное? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 ты теперь на все мои сообщения будешь писать подобное? Привыкай, он озабоченый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Привыкай, он озабоченый мдааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Вот тебе и ответ, ArsMakaveli, на твой вопрос из темы про Топ3 альбомов Наса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 У ты какая дерзкая. Пишешь еще мне "не на ту напал". Недоеб или перееб? Наверное перееб, раз пишешь заебали. Засунь свою заточку в пизду свою и успокойся, блядь портовая. хули с тобой говорить то ???? ты же Ванька мохов-хуй горохов.Мох ягель-нахнагель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 У ты какая дерзкая. Пишешь еще мне "не на ту напал". Недоеб или перееб? Наверное перееб, раз пишешь заебали. Засунь свою заточку в пизду свою и успокойся, блядь портовая. Некрасиво так с девушкой общаться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 (изменено) о боже, блядь, что стало с форумом? что ни тема - то очередное разбрасывание говн. а все потому что у некоторых явно не хватает терпения чтобы помолчать и поигнорить Изменено May 2, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 чё за ава? Роберт Смит из легендарной группы The Cure (пост-панк, готик-рок). он еще в первом сезоне саус-парка барбару стрейзанд победил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 нихуя ваще понулям знания о пост панке ваще лашара я эти дисциплины посетителям респекты к изцчению не обязательны, так что не расстраивайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts