SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Бегемот,ты случаем не SHINING STAR на Last.fm? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Блядь, ее нормально просят, а она хуету всякую показывает. не загибай! я к тебе нормально отношусь. и я не блядь совсем! будешь так свою даму сердца называть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 хитман ис бэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 А зачем тебе моя фотка??) я кстати еще давно выкладывал) блин, давно я уже сюда не заходил видить хочу! кинь в лс Бегемот,ты случаем не SHINING STAR на Last.fm? ты меня по аське знаешь! да,я та самая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 видить хочу! кинь в лс нах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Опа Хитмен в теме только из за меня! ты в пролете большом! между.......вообщем я промолчу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Эмс...Что тебе мешает скинуть фотку? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 SEND OR DIE! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 нах? я просто жить без тебя не могу ) там такие слухи горячие про тебя на ласте ходят! мама мия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Когда уже Бегемот свою фотку нам на обозрение выложит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 (изменено) я просто жить без тебя не могу ) там такие слухи горячие про тебя на ласте ходят! мама мия что за слухи? Изменено May 2, 2010 пользователем -HITMAN- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Дама сердца - это не трожь, а вот ты, как раз-таки, по-ходу и есть эта самая блядь. Я его (слово) сказал, как гопнеги говорят, для связки. А раз ты сразу в таком контексте поняла, значит, видимо, есть, за что так называть. ты знаешь что за словами надо отвечать ??? вообщем иди.... Ты не стоиш растоптаного табака левай пятки моего Юнги..... Когда уже Бегемот свою фотку нам на обозрение выложит! куда ты пропал ????? пиздели пиздели! смотрю профайл нахуй удален опа думаю че за дела! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Это бесполезно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 что за слухи? бля плохие слухи однако! здесь не могу рассказать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 ты знаешь что за словами надо отвечать ??? вообщем иди.... Ты не стоиш растоптаного табака левай пятки моего Юнги..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 куда ты пропал ????? пиздели пиздели! смотрю профайл нахуй удален опа думаю че за дела! Унылая вещь какая-то этот ваш Ласт.Фм... Вот и удалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 бля плохие слухи однако! здесь не могу рассказать. как интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 да лучше молчи. пизды получиш Я ебал, я воевал, я танки грыз как сухари... Мне медали жменями давали, я их не брал, я в рот ЕБАЛ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 да лучше молчи. пизды получиш неее...ты ж такой милашка на фотке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Унылая вещь какая-то этот ваш Ласт.Фм... Вот и удалил. Вовсе не унылая)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Ух ты как заебнула. Мало того, что блядь, так еще и портовая. Себя от холода страхуя, купил доху я на меху я и той дохе дал маху я, она не греет не хуя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Вовсе не унылая)) Его бы следовало переименовать "Повыебывайся перед всеми какую крутую музыку ты слушаешь!" Я вообще социальные сети и такого рода сайты не понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Девушка,у вас проблемы.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Люди, а вам не кажется что здесь оффтоп развели! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: May 2, 2010 Report Share Опубликовано: May 2, 2010 Его бы следовало переименовать "Повыебывайся перед всеми какую крутую музыку ты слушаешь!" бля..опять какая то хуйня с цитатами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts