SorbeWord Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ахахахахахахаххаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Норм, но теперь ти-киф точно не кинет свои фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Норм, но теперь ти-киф точно не кинет свои фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ты бы свое ебало выложила? или чо там совсем стрём чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ты бы свое ебало выложила? или чо там совсем стрём чтоли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ты бы свое ебало выложила? или чо там совсем стрём чтоли? Если бы ты её видел, то так не говорил. Она просто прелесть! ебать ты опасный Валиум пил раньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ты бы свое ебало выложила? или чо там совсем стрём чтоли? у тебя какая обстановка дома ???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 у тебя какая обстановка дома ???? Страшно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 Страшно действительно страшно! когда нехуй ответить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) действительно страшно! когда нехуй ответить дома страшно дура ебаная. чо за тупые вопросы? у тебя отец любит мёд? Изменено April 28, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 дома страшно дура ебаная. чо за тупые вопросы? у тебя отец любит мёд? ахахахахахааха мне тебя жалко убогий! Зачем тебе моя фотография ??? никто не дает что ли ??? хочешь подрочить на меня красивую ??? ты в пролете гоблин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ахахахахахааха мне тебя жалко убогий! Зачем тебе моя фотография ??? никто не дает что ли ??? хочешь подрочить на меня красивую ??? ты в пролете гоблин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 ахахахахахааха мне тебя жалко убогий! Зачем тебе моя фотография ??? никто не дает что ли ??? хочешь подрочить на меня красивую ??? ты в пролете гоблин мне кажется ты стрёмная оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) Вот он я! оу лицо проще :Р агрессор Изменено April 28, 2010 пользователем .::LE`GIRL::. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 +100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 мне кажется ты стрёмная оО не больше чем ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 не больше чем ты я совершенство. а ты уг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 тофик агрессор тофик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 я совершенство. а ты уг. это ты уг.твою морду надо утюгом разглаживать неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) бегемот, а ты же выкладывала здесь свои фотки, да? нет это ты уг.твою морду надо утюгом разглаживать неделю выложи свое ебло! потом обсудим, порешаем, вынесем вердикт. Изменено April 28, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) а я помню она выкладывала на форуме якобы свои фото это мамины фотки помоему были. йо мам. Изменено April 28, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 нет выложи свое ебло! потом обсудим, порешаем, вынесем вердикт. это у тебя ебло! у меня лицо я бы с твоей авой вообще молчала! позорище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 (изменено) это у тебя ебло! у меня лицо я бы с твоей авой вообще молчала! позорище это не я на аве! дурочка, разве не понятно? Изменено April 28, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 28, 2010 Report Share Опубликовано: April 28, 2010 нет выложи свое ебло! потом обсудим, порешаем, вынесем вердикт. главное что с твоим ебальником я вынесла вердикт еще в прошлый раз лимоны ешь! витаминчики пей! вид у тебя как у нарика!который скоро откопытится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts