MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Кстати, Rina, надо гордиться собой...Если тебе идёт очаровательная женственная одежда, то значит её надо носить...и ещё: люди тянутся к тем, внутри которых живёт счастье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нифига не мило! даешь раздетых тетек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 1ste,красивая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нет, не красивая.хватит обо мне. нет! я должен это знать!!! колись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 (изменено) нифига не мило! даешь раздетых тетек В интернете найдёшь Надо не смотреть на раздетых тёток, а самому раздевать Изменено April 26, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 колись с приятной внешностью. Рина, не ругайся но это так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 В интернете найдёшь Надо не смотреть на раздетых тёток, а самому раздевать та шучу я) мне нравятся гламурные дефачки прям обожаю) и ненадо тем кому не нраится тут пиздеть,мол это тупо,мне нраится и се)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 В интернете найдёшь Надо не смотреть на раздетых тёток, а самому раздевать Шарлиз крутая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 он льстит, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!! Я ВЕРЮ! Он честный человек,и никогда не соврет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 он льстит, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!! вот женщины всегда такие. говоришь им приятное - они говорят что ты неискренен, льстишь, бла-бла-бла. но внутри-то им чертовски приятно. я не верю, что существуют женщины, которым не нравятся комплименты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ты замечательный Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Шарлиз крутая Угу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 это тот самый единственный случай, это не правда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Господа, по теме плз) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 только заслуженные попроси у индиго себе немного самооценки пожалуйста( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 это тот самый единственный случай, это не правда... да не отнекивайся простые понты,но мне это нравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Господа, по теме плз) ну выкладывай свои фотки. ХЭППИ МИЛ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Господа, по теме плз) форум такой форум. и тема - эта не та, что в названии, а та, что текущая)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 форум такой форум. и тема - эта не та, что в названии, а та, что текущая)) я ж говорю,чел рубит правдивостью xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ну выкладывай свои фотки. ХЭППИ МИЛ! Бляяяяяя, той фотке сто лет отроду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 блин, этого еще не хватало... так что Dаавай не понтуйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Бляяяяяя, той фотке сто лет отроду та какая разница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 та какая разница БАЛЬШАЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Бляяяяяя, той фотке сто лет отроду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 не надо! я сама справлюсь! умница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts