East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 бля , она хорроркор ебашит зверски , подача у неё мощнейшая и не надо мне тут ... с ней писались Клиничсеки Мёртвые ..... мне похуй,ты попса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 хрень поймёшь о чём вы, лучше фотки кидайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 да лан, у Ле Герл еще норм фотки, щас обычно все фоткаются в туалетах, или в зеркале или сверху. Бла ооой это вообще страх и ужас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ой, как же хорошо, что я всегда все пуговицы на рубашке застегиваю.... та ненадо прям все застегивать кинь свою ффффоту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 хрень поймёшь о чём вы о возвышенном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 мне похуй,ты попса ахахахахаа вот мне типа из-за твоего даунского сообщения не записывать трек с хорроркорщицей , чьё творчество меня вставляет ???)))))))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ахахахахаа вот мне типа из-за твоего даунского сообщения не записывать трек с хорроркорщицей , чьё творчество меня вставляет ???)))))))))))))))) не обижай фанов епт! не записывайся,иначе ты совсем упадешь в моих глазах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ой, как же хорошо, что я всегда все пуговицы на рубашке застегиваю.... да ну, мне кажется это глупо выглядит)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ну все равно не так... иногда полностью застегнутая рубашка смотрится куда сексуальней полностью расстегнутой. что-то увлеклись разговорами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 неее, я однажды обожглась уже, больше не хочу. в смысле???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 не обижай фанов епт! не записывайся,иначе ты совсем упадешь в моих глазах... у меня нет и не будет фанов мне похуй на твоё мнение , что я могу сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 у меня нет и не будет фанов ура, товарищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 у меня нет и не будет фанов Я УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД ТВОЙ ФАН ТВАРЬТЫНЕБЛАГОДАРНАЯ111!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
INDIGO 323 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ура, товарищи как уже говорил , что делаю строго для себя , а вот слушать или нет - это дело каждого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 все, мне стыдно, пошла покупать паранджу. перестань стыдиться) я вообще к тому, что если есть фигура, то зачем стесняться. но и в крайности кидаться не стоит - просто умело лавировать в золотой середине между "монашка" и, пардон, "шлюха". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 как уже говорил , что делаю строго для себя , а вот слушать или нет - это дело каждого Зачем тогда создавать группу в контакте? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ну я выкладывала как-то фото тут. нууу,kинь мне в лс плиз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 а вот слушать или нет - это дело каждого а как не слушать, если ты так настойчиво просишь. какова нынешняя тенденция форума - заходит новый чел, создает тему, выкидывает туда свои трэки. индиго слушает, делает замечания и в конце обязательно дает ссылку на свои трэки с просьбой послушать и отписаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 какова нынешняя тенденция форума - заходит новый чел, создает тему, выкидывает туда свои трэки. индиго слушает, делает замечания и в конце обязательно дает ссылку на свои трэки с просьбой послушать и отписаться. ахаха быля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 (изменено) А я смотрю сначала на лицо обычно Потом уж как получится Вообще красота для меня - это цельный образ. Или девушка красивая вся, или не красивая Но, без вопросов, смотреть на красивую девушку в юбке и с немного открытым декольте приятнее, чем на ту же девушку в неприметных джинсах и какой-нибудь серенькой кофточке...хотя если на ней светло-серое облегающее платье, то это шедеврально Самые красивые девушки должны одеваться в вещи "мягкого" цвета... Изменено April 26, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 лукаво, творческим людям необходимо призвание,как воздух, другое дело, что показать свое творение на суд людской сложно, горделивое пренебрежение к мнению толпы, но внутри всегда больно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Вообще красота для меня - это цельный образ. Или девушка красивая вся, или не красивая +500800000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нет уж, теперь я Безликий а зря. я помню твои фотки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нет уж, теперь я Безликий ц 1ste,красивая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нет уж, теперь я Безликий :'( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts