1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 не все так страшно доказательства в студию! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 на более откровенные фото напрашиваетесь? откровенные не надо хотя бы чтобы был нос и второй глаз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 в последствии будут наверно жадина. вконтакте нормальные фотки есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 нет, там еще хуже сиволичны ли две пластинки у тебя на аве? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 МИСТЕР ПАЛЕЦ ПОКОРЯЕТ НЮ ЙОРК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 МИСТЕР ПАЛЕЦ ПОКОРЯЕТ НЮ ЙОРК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 он отправился в путешествие и будет присылать вам открытки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 МИСТЕР ПАЛЕЦ ПОКОРЯЕТ НЮ ЙОРК хе хе хе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 15, 2010 Report Share Опубликовано: March 15, 2010 Возможно "зависть к пенису"(с) Фрейд. Или просто баба с членом я не то имел ввиду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2010 Report Share Опубликовано: March 16, 2010 за что так необоснованно оскорбляешь? может это зависть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2010 Report Share Опубликовано: March 16, 2010 к чему, ну мало ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 У нас качок появился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 наконец то тебя кто-нибудь прихлопнет Я снова плачу ,негодяй ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 Ретро бля) я думал это сам федор емельяненко тут херачиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 гендольф ты не стритгенгста случайно? а то я тебя тоже боюсь кароч. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 Он мня любит ,так что у мня "крыша" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 (изменено) собственной персоной а ну тогда я тебя не "тоже боюсь", а просто боюсь) особенно там где ты федор емельяненко) бля у емельяненко брат, который александр, такая овца. я думал за наколутую свастику там в петуха сразу делают, а он еще какой то вор в законе. чо за ху*ня? Изменено March 24, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 Чёрные фотки если чесно, то не оригинально, делайте цветные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 Да меня тоже это удивляет, набил себе звезды, неужто он внатуре авторитет хз. ну за звезды и самовольное коронование думаю он бы уже не жил, при все при том что он какой то там чемпион. недавно про это увидел, не знал до этого что свастика у него набита. потом в инете по искал, внатуре. помоему даже во времена гулага когда политических убивали и сук, и то помоему свастику не жаловали, даже те кто не хотел воевать за гос-во. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 Да меня тоже это удивляет, набил себе звезды, неужто он внатуре авторитет Кореш Потапа тоже звёзды набил и ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 на плечах а их ещё где-то набивают?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 а их ещё где-то набивают?) ну корешам потапа на лбу не помешали бы. вообще их клип где вася чо ты гонишь или как там, за базар мы отвечаем. так ущербно становится за них (( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 ну бля на коленях, у Тимати так на локтях Я уже подначитал. А Тимати лох просто. Короче говоря зря их колоть себе не стоит, опасно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 Короче говоря зря их колоть себе не стоит, опасно. кэп очевидность) ну раз александр закрасил себе их, значит напрягли его за это. Кстати у Александра на руке церковь с пятью куполами то есть пятерку отматал а давайте все дружно ща отгдывать его татировки? забавное развлечение п.с. нах он нужен соклько бы он там не отмтотал. человеку сорокет уже наврно, он все чото там с малолетниими скинхедами тусуется. даже федор его не понимает и не одобряет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
loony Опубликовано: March 24, 2010 Report Share Опубликовано: March 24, 2010 Бля ,че это за уркалогию развели ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts