D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 круче только фильмы с сэтом рогеном хех, нет, есть много фильмов покруче в целом, но вооброжариум действительно отличный фильм. захватывающий сюжет, сильная смысловая состовляющая, великолепный актерский состав, а главная героиня такая соска ябвдул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 <== как ты мог его забыть я вообще его не видел, эта аватара наверно выпала на то время, когда я был в бане несколько раз подряд. или отрубали инет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 его не существует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 хех, нет, есть много фильмов покруче в целом, но вооброжариум действительно отличный фильм. захватывающий сюжет, сильная смысловая состовляющая, великолепный актерский состав, а главная героиня такая соска ябвдул о чем вы вообще? про соску только понял, на автомате. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 хех, нет, есть много фильмов покруче в целом, но вооброжариум действительно отличный фильм. захватывающий сюжет, сильная смысловая состовляющая, великолепный актерский состав, а главная героиня такая соска ябвдул а рогену бы не вдул? я вообще его не видел, эта аватара наверно выпала на то время, когда я был в бане несколько раз подряд. или отрубали инет. ну ты даешь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 (изменено) ну ты даешь)) ну я даю внатуре. у меня борода кстати есть. Изменено January 31, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 нет. Просто я загадочным образом исчезаю с фотографий. Все фотки что вы заливаете в интернет, обрабатывают спецслужбы, а у меня там свои люди. щас проверю обоже, вот что у меня оказалось вместо фотографий очкарика с подбитым глазом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 ну я даю внатуре. у меня борода кстати есть. да мы похожи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 о чем вы вообще? про соску только понял, на автомате. про новый фильм воображариум доктора парнаса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 да мы похожи! вот она эта ава, а вон та прикентовка сзади и крыши зданий) бля я вспомнил джентелменов удачи, как они памятник искали) щас проверю обоже, вот что у меня оказалось вместо фотографий очкарика с подбитым глазом! хорош станок, мне по нраву. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 вот она эта ава, а вон та прикентовка сзади и крыши зданий) бля я вспомнил джентелменов удачи, как они памятник искали) хорош станок, мне по нраву. еле поставил ее..лаги какие то...то не прикентовка..а один шкед...на деках катали) на этого сексуального пацана посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 baller1 - что он уже минут 20 там пишет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 baller1 - что он уже минут 20 там пишет? ему по*уй на вас, он случайно сюда попал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Mom Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 ему по*уй на вас, он случайно сюда попал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Никанор Задирищев Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 никанор красава. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 никанор красава. пацан, я для тебя аватор менял, ну ка скажи какой я красавец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 пацан, я для тебя аватор менял, ну ка скажи какой я красавец! очень даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 очень даже. ты серьезно? а то когда я под 0 побрился мне говорили что на Тимати похож..сначала ничего, а вот потом настораживает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 его не существует мазафака и краб - аномалии респекты Вот я и 40 тысяч рублей"_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Никанор Задирищев Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Что это под рукой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 гений, как то ты странно выгядишь на фотке помню у тебя вконтакте был аватар где ты с 7 бутылками пива)) вот там ты был чоток Что это под рукой? волшебные коробки Что это под рукой? волшебные коробки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 Что это под рукой? в 50ых не было еще такого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sare Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 в 50ых не было еще такого. позапрошлого века Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2010 Report Share Опубликовано: January 31, 2010 (изменено) гений, как то ты странно выгядишь на фотке помню у тебя вконтакте был аватар где ты с 7 бутылками пива)) вот там ты был чоток Я просто пьян и бутылок было не 7, а 9 Изменено January 31, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts