Седрик Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Ну вот кароч, сама выложу, а то мало ли, что за фотку хотел выложить Антон! Тут я ещё более-менее (я справа, там где ещё поц сидит) я подумал про ту, где ты с Любой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 я подумал про ту, где ты с Любой Что-то вообще такой не помню даже ну да 100% я на ней как чмо( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 не, норм :з Люба там ещё язык показывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Ну вот кароч, сама выложу, а то мало ли, что за фотку хотел выложить Антон! Тут я ещё более-менее (я справа, там где ещё поц сидит) сразу почему-то так и подумал, что ты справа скраю. только потом пояснение твое прочитал, где тебя искать. хорошенькая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 у как неожиданно в сравнении с аватаркой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Прост Чич Марин пиздейший тип! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 не в курсах кто это. я вообще во многом не в курсах, не удивляйся если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Актёр это , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%A7%D0%B8%D1%87 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 а, ептыть, священник в МАЧЕТЕ. да, неплох, помню такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 вот ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 мало фильмов видел из его фильмографии. если б не эта роль- хрен вспомнил бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Ну он обычно в эпизодических ролях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Чич марина надо знать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 карусель, карусель - это радость для нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 ...для всех. так правильно, с детства помню фотка клевая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 ...для всех. так правильно, с детства помню вот что бывает, когда не сверяешься с гуглом)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 14, 2014 Report Share Опубликовано: March 14, 2014 когда не смотрел все детство эти самые выпуски КАРУСЕЛИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 (изменено) второе мое фото за все время пребывания на форуме Изменено March 19, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 Shiiiieeeet, какого хуя ты не рыжий! Ты ведь был рыжий! У меня ведь хейта к тебе теперь больше не останется, кроме как относительно кукунье(( Я и не был рыжим, лол. Я же говорил, что это свет так падает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 19, 2014 Report Share Опубликовано: March 19, 2014 И да, я ожидал кепок лопатой, колготок и платье-подобных маек. Ну вобшэээ удивляешь. Кепки вообще не ношу. Ну обычно у меня из-под пилота рубашка и футболка торчат, лол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 20, 2014 Report Share Опубликовано: March 20, 2014 Соло клевый! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 20, 2014 Report Share Опубликовано: March 20, 2014 Вся суть "нового поколения". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Соло клевый! + абсолютно нормальный мужик. без штанов аля я обосрался и прочей гомосятины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 26, 2014 Report Share Опубликовано: March 26, 2014 Если не сфотался в инстграмме в туалете, то ты не модный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts