Пархом Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 Я тоже голосую за вторую фотку А на первой Сол мне напоминает одно из участников LMFAO P.S. Сол без обид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 P.S. Сол без обид После сравнения с Йоко Оно все хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 (изменено) Ой ладно йоко оно вас смущает, вас с мужиком сравнение смутить было должно. Вторая фотка вообще комильфо. Изменено October 25, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 трик, не раздеваюсь) это майка. называется "летучая мышь", когда одно плечо открыто) ну ну, верим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 ТО ЕСТЬ ВТОРАЯ ДА? Мне больше нравится первая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 Ой ладно йоко оно вас смущает, вас с мужиком сравнение смутить было должно.Вторая фотка вообще комильфо. йоко оно итак на некоторых фотках как мужик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 Мне больше нравится первая. Тебе не нравится первая, тебе нравится вторая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 Тебе не нравится первая, тебе нравится вторая. точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 (изменено) вторая на раб. стол просится Изменено October 25, 2011 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 вторая на раб. стол просится это уже слишком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 (изменено) Тебе не нравится первая, тебе нравится вторая. Первая все равно пиздаче. Взгляд сиротки. Изменено October 25, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 Сол - заебись! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 25, 2011 Report Share Опубликовано: October 25, 2011 хоуми, то оно, то сиротка))) дэц воссапчик) Не сцы, все ровнее ровного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Сол хороша, вторая фоточка гуд, роковая женщина прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Сол, давай альбом, не мучай посонов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 а куда моя фотка пропала? я только что выкладывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 а куда моя фотка пропала? я только что выкладывал Отоноче! Так это ты был? Думал заяц какой-то. Я не узнал вас в гриме, мой юный друг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Отоноче! Так это ты был? Думал заяц какой-то. Не узнал вас в гриме. да эт я к другу зашёл, маску спёр и решил поугарать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 (изменено) так это реальная маска, я то думал что ты это фотошопом сделал))) Изменено October 26, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 да эт я к другу зашёл, маску спёр и решил поугарать Да, и в правду угарно. *_* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Куртку узнаю, этот сезон её снова будешь носить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Куртку узнаю, этот сезон её снова будешь носить? нет, ближе к зиме новую возьму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 нет, ближе к зиме новую возьму Зря, она у тебя ничё такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Такое вот попурри: Детство: Работа: Театр Юного Зрителя Один из торговых центров города Новый корпус здания налогового управления. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 26, 2011 Report Share Опубликовано: October 26, 2011 Неуравновешенный клевый, но ты бы на современных фотках себя запилил, а не работу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts