da_deff Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 реально похож ну все тащатся от чуть тощих бабенок видимо я не из всех. и кэп не из всех) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 на малуна реально похож Сол модная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 на малуна реально похож ололо, я реально думал только мне кажется, казахи поддержали) я ему говорил "ты на малуна похож, блеать", а он не понимает о чем я. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 эх кэп каким венцом?) терновым наверное) все тащатся от чуть тощих бабенок незнаю кто тебе внушил это, меняй диетолога видимо я не из всех. и кэп не из всех) точно Елена Пи фото запили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 харе флудить, фотку выкладывайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 (изменено) старый, ты бы тоже нос припудрил да щщи запилил свои. затрахал, я только тебя и сальву не видел)) Изменено May 23, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 (изменено) другая фотка, лицо здесь больше видно никакого панка Изменено May 23, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 старый, ты бы тоже нос припудрил да щщи запилил свои. затрахал, я только тебя и сальву не видел)) пудры не хватит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Сол сфоткайся топлес, поморим. или кто там еще у нас есть. елена. галя съебала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Мои фотки должны быть где-то в начале Lamps, фото? твою фотку снизу все знают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Какую такую снизу? те кто сидят наверное давай новые фотки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 (изменено) Сол сфоткайся топлес, поморим.или кто там еще у нас есть. елена. галя съебала. Галя топлесс не нужна тем более кто то уже выкладывал Изменено May 23, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Какую такую снизу? ну у тебя на ласте ава. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 видимо я не из всех. и кэп не из всех) я тоже. старый, ты бы тоже нос припудрил да щщи запилил свои. затрахал, я только тебя и сальву не видел)) скажи еще UrHomie видел. Галя топлесс не нужна тем более кто то уже выкладывал все уже видели. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Толстая, но красивая, гуд. Да Дефф красив, ибо бородат и глазками стреляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 я не видела я тоже не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 я хуею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 оо динавгриме твой аккаунт же был оффициально мертв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 она не выдержала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 оо динавгриме твой аккаунт же был оффициально мертв Официально не значит фактически. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Официально не значит фактически. да я в курсе, судмедэкспертиза аккаунта проведенная Тони..эх а я сначала поверил xD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 да я в курсе, судмедэкспертиза аккаунта проведенная Тони..эх а я сначала поверил xD Не надо "эх", это ведь радость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Не надо "эх", это ведь радость. да, но еще это "внезапно" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 Чё-то ни хуя не хотят фотки грузиться: загружаю с нета - пишет "недопустимое расширение", гружу с компа - пишет "вы не выбрали файл для загрузки" А куда ты загружаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 23, 2011 Report Share Опубликовано: May 23, 2011 (изменено) Чё-то ни хуя не хотят фотки грузиться: загружаю с нета - пишет "недопустимое расширение", гружу с компа - пишет "вы не выбрали файл для загрузки" radikal.ru тебе помощь в радикале любые разшерения должны принимать Изменено May 23, 2011 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts