MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 истина Истина у всех своя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 да, ты справа или слева? справа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 меланхолики я и сам когда-то писал стихи. но ооочень редко и ооочень мало. было буквально одно-два четверостишия, которым я доволен и сейчас) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 (изменено) там на фото щелкните оно увеличиться! Изменено April 26, 2010 пользователем d1m4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 мы не меланхолики, мы нежные лирики, влюбленные в мир! ого) хорошо сказала, возьму на заметку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 крут спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Спешл стуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 как часто окружающие не замечают то, что для тебя по-настоящему важно. А ты сделай так, чтобы они заметили... При любом общении люди меняют друг друга... После общения со мной люди начинают лучше чувствовать грусть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 (изменено) опять нытье бля. ладно. до лучших времен пошел я отсюда. Изменено April 26, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нихуя не правда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нихуя не правда! Ты правда веришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 нихуя не правда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 я в жизни не такая, какой кажусь, наверно. тем, кому смотрю в глаза я себя не доверяю Девушка должна доверять себя только лучшим...конечно стервозности не нужно, излишней эмоциональности тоже, просто можно позволить человеком быть самим собой рядом с тобой ... Вопрос: а какая ты???Стерва или милая застенчивая девушка? А то хватает девушек, которые выкаблучиваются, а потом говорят: "А я его любила, а он не оценил"...в итоге парню похуй, девушке похуй, могла бы быть любовь, а вот похуй... P.S. Простите, другими словами данную мысль трудно выразить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Ты правда веришь? у половины страны фотки в очках в помещении! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 опять нытье бля. ладно. до лучших времен пошел я отсюда. Ути какой милый Кто на аве, признавайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 у половины страны фотки в очках в помещении! ну половина страны как бы и долбоебы. это факт. если не больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Ути какой милый Кто на аве, признавайся это ты на аве?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 Ути какой милый Кто на аве, признавайся это я. в клубе. тебе в кайф сопли разваодить на форуме? не замечал за тобой такого раньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 это его любимчик джастин бибер ЙОКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 ну половина страны как бы и долбоебы. это факт. если не больше. половина из этой половины нормальные люди! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 половина из этой половины нормальные люди! жестКо11 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 половина из этой половины нормальные люди! половина страны смотрит дом 2, битву экстрасенсов и ведется на аудио наркотики и козий грипп. и скажи потом что она не долбебская. и пол страны слабо сказано. посмотри трезво на нашу Родину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 я не стерва, но и не милая Ну так и надо...Стервозность=закомплексованность зачастую, ну а милые...трудно ответить, каких встречал - дуры полные, но милые... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d1m4 Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 половина страны смотрит дом 2, битву экстрасенсов и ведется на аудио наркотики и козий грипп. и скажи потом что она не долбебская. и пол страны слабо сказано. посмотри трезво на нашу Родину. ну не всеж такие! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: April 26, 2010 Report Share Опубликовано: April 26, 2010 если на аве ты, то: 1. ты в очках; 2. как позднее было сказано, ты в клубе; 3.клуб - это помещение; 4.делаем неутешительные выводы. Entschuldigung Sie bitte! очень умный вывод. где он там в очках то? ты в очках бля, тупица. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts