Triple Darkness Опубликовано: October 9, 2008 Report Share Опубликовано: October 9, 2008 Кто что думает про него?? Отличная читка,его сольники бомба да и когда он был в Compton Most Wanted тоже класно читал,класика West Coast Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 9, 2008 Report Share Опубликовано: October 9, 2008 Ну что сказать,ветеран вест коуста,один из лучших. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Ну что сказать,ветеран вест коуста,один из лучших. а никто и не сомневался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Один из самых любимых рэперов, просто обажаю его !!! Больше всего в его творчестве мне нравятся первые 3 альбома Compton's Most Wanted, и его лично первые 3, дальше уже идёт чуть-чуть похуже...))) Альбомы It's a Compton Thang, Music To Driveby и Death Threatz самые любимые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scoop Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 У веста ничего талкового нету кроме как Ice Cube, Ice T , Cypress Hill ,Snoop , Dre, остальное гауно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 У веста ничего талкового нету кроме как Ice Cube, Ice T , Cypress Hill ,Snoop , Dre, остальное гауно Хочешь сказать Снуп лучше МС Эйта??? Мне так не кажется... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Хочешь сказать Снуп лучше МС Эйта??? Мне так не кажется... Хм... Если Снуп Лучше МС Эйта то я Тимати на**й Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Не знай как для вас , но мне с Уэста очень нравится Xzibit ,особеенно первые его работы )) А Снуп мне ни когда не нравился ...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Не знай как для вас , но мне с Уэста очень нравится Xzibit ,особеенно первые его работы )) А Снуп мне ни когда не нравился ...... респект тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scoop Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Хочешь сказать Снуп лучше МС Эйта??? Мне так не кажется... Я хочу сказать что если тебе друг сказал что он лучше снупа и надо его слушать , то у тебя нету собственного мнения , а если мне Снуп нравится больше то это моё мнение , ясно? , а кто лучше хуже мне срать , тем более что ВЭСТ в большей своей части испаганил Хип-Хоп сцену , ВОСТОК вот где исток и правда. Хм... Если Снуп Лучше МС Эйта то я Тимати на**й Ты и есть Тимати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westy Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Я хочу сказать что если тебе друг сказал что он лучше снупа и надо его слушать , то у тебя нету собственного мнения , а если мне Снуп нравится больше то это моё мнение , ясно? , а кто лучше хуже мне срать , тем более что ВЭСТ в большей своей части испаганил Хип-Хоп сцену , ВОСТОК вот где исток и правда. Мне никто ничего не говорил, то что восток в хип-хопе лучше я не спорю, но мне больше по душе запад (хотя я всё слушаю), там тоже есть отличные исполнители, хоть их и меньше чем на востоке. Я не хочу спорить с тобой, всё равно все останутся при своих мнениях... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scoop Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Мне никто ничего не говорил, то что восток в хип-хопе лучше я не спорю, но мне больше по душе запад (хотя я всё слушаю), там тоже есть отличные исполнители, хоть их и меньше чем на востоке. Я не хочу спорить с тобой, всё равно все останутся при своих мнениях... Уважение тебе тогда , раз ты так считаешь , на вкус и цвет как говорится , peace Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sick Dog!!! Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 Я хочу сказать что если тебе друг сказал что он лучше снупа и надо его слушать , то у тебя нету собственного мнения , а если мне Снуп нравится больше то это моё мнение , ясно? , а кто лучше хуже мне срать , тем более что ВЭСТ в большей своей части испаганил Хип-Хоп сцену , ВОСТОК вот где исток и правда. откуда ты вытащил такое если ты её даже не знаешь??? ВЭСТ в большей своей части испаганил Хип-Хоп сцену по моему вот что есть неимение своего личного мнения))) многие говорят что Вэст засрал рэп, и т. д. многие говорят вот так (а многие услышав краем уха что вест засрал рэп, начинают говорить так же))) таких людей полно, но я хз как рэп обошёлся бы без ICe Cube'a Cypress Hill и т. д.... можно сказать что "лан кубик и кипарисы, но всё равно в Весте мало норм рэпперов", но факт в том что вышеперечисленные исполнители именно оттуда))) и именно жизнь там подтолкнула и повлияла на их творчество вотЪ)) Вест по своему хорош)) (а сам я больше тоже по Восточным прусь... не зацикливаюсь на всём этом, но если посчитать, то да, я больше прусь по истовским)))Ы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 10, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 10, 2008 1.Music To Driveby это просто классика запада, 2.Scoop ты бы сначала послушал западный андер или просто 90-х годов а потом уже говорил гавно или нет 3.у снупа я признаю только Dogystyle остальное не считаю за хорошие альбомы но догистайл один из лучших альбомов вы опять отдалились далеко от темы,тут про МС Эита не про противостояние побережий,тимати или кто лучше с запада!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 У веста ничего талкового нету кроме как Ice Cube, Ice T , Cypress Hill ,Snoop , Dre, остальное гауно по4ему? n.w.a(хоть ты и упоменал cub'a i dre) с.m.w о4ень стоящие колективы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 10, 2008 Report Share Опубликовано: October 10, 2008 1.Music To Driveby это просто классика запада,2.Scoop ты бы сначала послушал западный андер или просто 90-х годов а потом уже говорил гавно или нет 3.у снупа я признаю только Dogystyle остальное не считаю за хорошие альбомы но догистайл один из лучших альбомов вы опять отдалились далеко от темы,тут про МС Эита не про противостояние побережий,тимати или кто лучше с запада!! да догистайл кул альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 это моё мнение , ясно? Ты и есть Тимати А ТО ЧТО МС ЭЙТ ЛУЧШЕ СНУПА-МОЁ МНЕНИЕ ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ СУКА НЕ ТЫ ОДИН ССЫШЬСЯ КИПЯТКОМ ПО СНУПИКУ ТАК ЧТО ИДИ ДРОЧИ НА ЕГО ФОТКИ С ТЕМИ , КОМУ ОН НРАВИТСЯ, ТЫ ПОНЯЛ????????????????????????????????????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scoop Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 А ТО ЧТО МС ЭЙТ ЛУЧШЕ СНУПА-МОЁ МНЕНИЕ ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ СУКА НЕ ТЫ ОДИН ССЫШЬСЯ КИПЯТКОМ ПО СНУПИКУ ТАК ЧТО ИДИ ДРОЧИ НА ЕГО ФОТКИ С ТЕМИ , КОМУ ОН НРАВИТСЯ, ТЫ ПОНЯЛ????????????????????????????????????? иди лечись добаёб , ты попсовый мудак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 А ТО ЧТО МС ЭЙТ ЛУЧШЕ СНУПА-МОЁ МНЕНИЕ ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ СУКА НЕ ТЫ ОДИН ССЫШЬСЯ КИПЯТКОМ ПО СНУПИКУ ТАК ЧТО ИДИ ДРОЧИ НА ЕГО ФОТКИ С ТЕМИ , КОМУ ОН НРАВИТСЯ, ТЫ ПОНЯЛ????????????????????????????????????? харэ такую хрень писать ...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 откуда ты вытащил такое если ты её даже не знаешь??? по моему вот что есть неимение своего личного мнения))) многие говорят что Вэст засрал рэп, и т. д. многие говорят вот так (а многие услышав краем уха что вест засрал рэп, начинают говорить так же))) таких людей полно, но я хз как рэп обошёлся бы без ICe Cube'a Cypress Hill и т. д.... можно сказать что "лан кубик и кипарисы, но всё равно в Весте мало норм рэпперов", но факт в том что вышеперечисленные исполнители именно оттуда))) и именно жизнь там подтолкнула и повлияла на их творчество вотЪ)) Вест по своему хорош)) (а сам я больше тоже по Восточным прусь... не зацикливаюсь на всём этом, но если посчитать, то да, я больше прусь по истовским))) не Вэст испоганил хип-хоп культуру, а гангста рэп, просто на западе большинство так называемых гангста рэпперов, хотя помимо них есть очень достойные исполнители. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 11, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2008 Gangsta rap не испоганили на оборот ,они совершили переход от Олдскула в новую эпоху рэпа,90-е,и Запад активно развививал это направление до середины 90х,потом уже не так сильно было Scoop . Mannie27 - еще такая фигня будет,мат и флуд!я бан дам обоим и потом пишите свои жалобы хоть в госдуму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aslgame Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 (изменено) Блин, я так и не послушал ни одного полноценного альбома MC Eiht((( А у Снупа мне даже его Доггистайл не нравится ( А вообще я из Запада слушаю Dilated Peoples , Higher Minds, Planet Asia ну и еще некоторых представителей. ) The Guru, ты вообще гангста рэп не слушаешь? Изменено October 11, 2008 пользователем aslgame Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sick Dog!!! Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 не Вэст испоганил хип-хоп культуру, а гангста рэп, просто на западе большинство так называемых гангста рэпперов, хотя помимо них есть очень достойные исполнители. чё ты мне то это говоришь??? не я сказал что Вэст испоганил рэп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 11, 2008 Report Share Опубликовано: October 11, 2008 РЕбят поругаетесь как нибудь в другой раз здесь идёт обсуждение исполнителя а не борьба побережий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: October 11, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2008 согласен общайтесь по теме наче буду карать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts