Ezio Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Обилие гопников порядочных пацанов в нашей стране никого не удивляет.Так вот,хотел бы посоветоваться.Очень часто проверка тебя на порядочность состоит в продолжительном диалоге,в речи используется особая терминология,и как говориться либо вы их,либо они вас. В общем полюбившаяся мне культура(как и многим на этом форуме)не предполагает знание понятий.Вот уже долго раздумываю над тем,стоит ли их лучше знать,чтобы не оказаться полным ЛОХом.Принципы категорически против этого(думаю не одному мне эти личности ненавистны).Что по вашему правильнее бороться,или подстраиваться,ибо с таким количеством этих милых людей одному просто не управиться.И знаете ли вы "понятия"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 я думал их нет уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezio Опубликовано: January 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Может завтра для тебя их сфотографировать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 а есть мобилка позвонить, а то на моём батарея села... не особо на них поподаюсь, а если попался, то как-то выхожу из ситуации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezio Опубликовано: January 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Конечно есть,я же на неё фотографировать буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Конечно есть,я же на неё фотографировать буду блютуз мп3 есть? ато не люблю с гавняных мобил звонить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Может завтра для тебя их сфотографировать? давай не особо на них поподаюсь, а если попался, то как-то выхожу из ситуации я думал в Казахстане их нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Пацаны не понимают вас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Если постоянно видишь и понимаешь что скоро пристанут - борись, если не по своим районам шастаешь то не обращай внимания. P.S. Тему надо во что то конкретное переименовать. Что-то типа "Нашествие чОтких" И не обязательно пиздюлей вывесить, просто надо попытаться по "нормальному" поговорить. Я понимаю что быдло есть быдло и в 90% случаев им просто интересно до кого-то доебаться. Главное не пытаться нервничать быдло это чувствует. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Обилие гопников порядочных пацанов в нашей стране никого не удивляет.Так вот,хотел бы посоветоваться.Очень часто проверка тебя на порядочность состоит в продолжительном диалоге,в речи используется особая терминология,и как говориться либо вы их,либо они вас. Иногда они не ведут диалоги вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 4-5 лет назад наш город просто был забит подобными мразями, но сейчас они резко куда-то подевались. Хотя по прежнему быдла всякого хватает В общем полюбившаяся мне культура(как и многим на этом форуме)не предполагает знание понятий.Вот уже долго раздумываю над тем,стоит ли их лучше знать,чтобы не оказаться полным ЛОХом.Принципы категорически против этого(думаю не одному мне эти личности ненавистны).Что по вашему правильнее бороться,или подстраиваться,ибо с таким количеством этих милых людей одному просто не управиться.И знаете ли вы "понятия"? Приходилось помню кое какие "понятия" знать, что бы как раз не оказаться полным ЛОХом...ебучие канеш времена были... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 я думал в Казахстане их нет мда, в южном КЗ в основном я так думаю процветает, а они говорят что запад бандитская, хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 как уже подметили то лучше поговорить по нормальному. но редко когда от этого толк. давать сдачи надо. даже если они будут всё равно напать то ты то будешь с опытом всё сильнее. и гопникам легче докапывать без вреда для себя а если ты каждый раз будешь сопротивляться то они отстанут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Просто надо быстро бегать, а если уж диалога не избежать, стараться не болтать лишнего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 это как с собаками, главное страх не показывать)не важно,сколько блатных фраз ты знаеш,главное что у тебя на лице написано. а если вести долгий диалог,как правило,зацепиться найдут к какой фразе.они с каждым днем придумывают новые доебки) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 чо за хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 один знакомый есть, когда его видишь обезательно спросит "мелочь есть", и вроде у всех так спрашивает чо за хуйня гопник? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 один знакомый есть, когда его видишь обезательно спросит "мелочь есть", и вроде у всех так спрашивает Да это нормально, у нас наркоманы напостой тута ходят с этим вопросом. Мой ответ прост: ОТКУДА БЛЯ, и иду дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Да это нормально, у нас наркоманы напостой тута ходят с этим вопросом. Мой ответ прост: ОТКУДА БЛЯ, и иду дальше с некоторыми такое не пройдёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 с некоторыми такое не пройдёт Согласен, а так по факту с хуя ли я бы давал туже даже мелочь какому-то сраному обьебосу? Зная при этом как тяжело моим родителям каждая копейка достаётся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 (изменено) бля о какой сдаче мелочи может идти речь) в башню дал и всего делов. нет серьезно, вы чо морите. Изменено January 22, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 бля о какой сдаче мелочи может идти речь) в башню дал и всего делов. нет серьезно, вы чо морите. а если их больше? и не все такие сильные Согласен, а так по факту с хуя ли я бы давал туже даже мелочь какому-то сраному обьебосу? Зная при этом как тяжело моим родителям каждая копейка достаётся... +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 а если их больше? и не все такие сильные дак а зачем эту чушь вообще обсуждать) ну больше - получишь пи*ды. сможешь дать отпор вообще отлично. ни разу не было чтоли) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 Разные сутации были...выкручивался...ни один телефон и ни один рубль у меня никогда не отрабатывали...говорил сразу пряма...что лучше по лицу получить, чем чё-то им сукам дать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: January 22, 2011 Report Share Опубликовано: January 22, 2011 бля о какой сдаче мелочи может идти речь) в башню дал и всего делов. нет серьезно, вы чо морите. ну на форуме все в башню дать могут)) а если кто то стреляет мелоч или телефон,то скорее всего он не один) и даже не два) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts