Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 ага, вообще не фатальные :DD ну тут уж разница возможностей но со спины все равно узнаешь старого Макса. но тут то зэк натуральный. ещё и в майке этой алкоголичке. какой смысл вообще тогда называть ЭТО Максом 3, если тут по всей видимости от Макса осталось только имя. унылые перестрелки? не, не слышал. бля экшн по всей игре! адреналин! правда чот перегнули палку с миссиейв китайском доме, пройти не могу, умирал уже раз 15 если не больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 (изменено) ну пока ничего не понятно. Правда это больше похоже на трейлер к Буллетсторму два или еще чему нибудь типа такого, но не к Максу точно. Еще он на Рассела Кроу похож Блеать ты посмотрел полтора минутный трейлер и уже считаешь что игра говно, я очень сомневаюсь что это будет плохая игра, но то что атмосферы нет это да лолшто? полторы минуты ролика (и всего того, что сливали до этого) было вполне достаточно, чтобы понять всю убогость и вторичность данного проекта. Полное отсутствие хоть какой либо стоящей атмосферы либо простого чувства стиля, графика и анимация образца 5-6 летней давности, бредовый попкорновый сюжетец написанный, судя по всему, людьми весьма отдаленно знакомыми с оригинальной серией и закреплено это дело великолепным монологом гг, с которого печалька наворачивается. Всё это выполнено в стиле стандартных пию-пию, которые сотнями продаются в магазинах по 5 баксов за штуку. Если уж всё это не явные признаки плохой игры, то я хз даже какую таковой назвать можно Ну ты сравни внешность Макса в первой и второй частях а что с ним было? он стал старшевсё Изменено September 14, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 кстати да! комиксов же нет!! а это главная пичаль, горе. называли бы уж игру по-другому, это ведь никак не Макс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 (изменено) чисто по факту, на данный момент, игра не может похвастаться абсолютно ничем, кроме названия а проект то уже, как минимум, последние года 4-5 в разработке, так что корабль уже заочно затонул, не успев ещё и с верфи сойти так что финита, господа p.s. вообще не понимаю, почему данный продукт не был заморожен Изменено September 14, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 тут как в случае с Фар Краем. я не играл в последнюю часть, но мне говорили, что это не похоже на Фар Край, а просто игруля не имеющая ничего общего с Фар Краем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Ну просто вы так обосрали как будто уже поиграли, в конечном итоге все может оказаться довольно таки не плохо. Надежда у меня до сих пор жива (правда при смерти) только из за того что не помню чтоб Рокстар выпускало гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 (изменено) её делает Rockstar Vancouver единственное, что они сделали - это порт вышедшей сколькототам лет назад Bully так что Макс в опытных руках Изменено September 14, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 мяско Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 её делает Rockstar Vancouver единственное, что они сделали - это порт вышедшей сколькототам лет назад Bully так что Макс в опытных руках ```````````````oooooo````````````````````````````` ````````ooSSoSSoooooooSSSSSS8o```````````````````` ``````oSSo``````````````````oS8o`````````````````` ````o8o````````````````````````S8o```````````````` ```S8o```````````````````````````$o``````````````` ```¶`````````````````````````````o¶o`````````````` ``8S```````````oo`oo``````````````S$`````````````` ``¶````````oSoSSoSoooSoo```````````88````````````` ``¶o````ooSo```oooooSoooo```````````$o```````````` ``88````````S```ooo`````````````````o$```````````` ``S8o````o$¶S`````S$8SSSo``8S````````$o``````````` ``S88`$$$$8So``````o8$$8¶8o$8````````S$``````````` ``S8o`8o8$88o``````88888S$````````````¶``````````` ``S8`ooooS¶¶o``````o88SSo``oo`````````$S`````````` ``S8`ooo`ooS```o````oo````oo``````````88`````````` ``o$``ooSSo````o```So`ooSoo```````````$o`````````` ```$S``oooo``oS8``oSoo`oooo```````````¶``````````` ````$S```o``oS8So`oSSo`ooo```````````o$``````````` `````$`````o$o`````o````oSo``````````$S``````````` `````¶`````$8```ooooSo``o``o````````8S```````````` `````S$```o¶S8SS88$8$$So`8$8```````S8````````````` ``````S$```S88```ooooo```oo```````S8`````````````` ```````S$o````````````````o``````8S``````````````` ````````o8S``oooo88o``o88oo````o8o```````````````` ``````````S$o`ooooS888Sooo```oSS````oSSooo```````` ```````````oSSSSoooooooo``oSSo``````SS`$o88o8$o88o ```````````````oSSSSSSSSSSS`````````oSSoooSoSSo8o` ```````````````````o8``$So```````````````````````` ``````````````````S```````$``````````````````````` Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 (изменено) тут как в случае с Фар Краем. я не играл в последнюю часть, но мне говорили, что это не похоже на Фар Край, а просто игруля не имеющая ничего общего с Фар Краем Ну на один раз фар край 2 норм будет поиграть, но второй раз когда начал проходить, быстро забросил, т.к. скучно уже. Слишком большие территории и неинтересно на них делать особо ничего. Там и не поищешь ничего, не по исследуешь. Они наверно хотели сделать "большой мир, живущий по собственным законам", но мало чего из этот вышло. Экшена мало, и не всегда он интересен. Первый фар край по этому показателю намного лучше. Вообще единственная игра-песочница, которая мне понравилась, это серия СТАЛКЕР - там и мир интересен для исследования, и главное - атмосфера очень чувствуется, и ГТА наверно тоже к ним отнести можно, тоже там норм всё с этими вещами. Во втором фар крае они пытались её сделать, и кое-что получилось в этом плане, но не всегда это заметно, да и когда заметно, она особо тебя и не колышит, не пропитывает, так сказать. В общем до двух выше названных игр, по игровому миру и атмосфере, фар краю 2 как до Китая раком. Изменено September 14, 2011 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 14, 2011 Report Share Опубликовано: September 14, 2011 по больше рисунок не смог найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Ну на один раз фар край 2 норм будет поиграть, но второй раз когда начал проходить, быстро забросил, т.к. скучно уже. Слишком большие территории и неинтересно на них делать особо ничего. Там и не поищешь ничего, не по исследуешь. Они наверно хотели сделать "большой мир, живущий по собственным законам", но мало чего из этот вышло. Экшена мало, и не всегда он интересен. Первый фар край по этому показателю намного лучше. Вообще единственная игра-песочница, которая мне понравилась, это серия СТАЛКЕР - там и мир интересен для исследования, и главное - атмосфера очень чувствуется, и ГТА наверно тоже к ним отнести можно, тоже там норм всё с этими вещами. Во втором фар крае они пытались её сделать, и кое-что получилось в этом плане, но не всегда это заметно, да и когда заметно, она особо тебя и не колышит, не пропитывает, так сказать. В общем до двух выше названных игр, по игровому миру и атмосфере, фар краю 2 как до Китая раком. вот да. я про атмосферу все и говорю. и говоря о Максе так же строго отзываюсь потому что это игра о Максе. это все равно, что Булыкин забил 15 мячей, и ему все говорят, мол, молодец, или Месси забил 15, и все скажут, что слабенько и маловато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 (изменено) Ещё на счёт Макса, их теперь обвиняют в том, что сюжет пижжен у "Man Of Fire" (бывший спившийся коп получает работу телохранителя дочки некого мутного чувака, девчонку разумеется пиздят из под носа, у гг глубокая душевная печалька, гг идёт бриться и начинает высирать раскалённую магму на головы своих неприятелей, попутно ища дэвочку и душевное спокойствие, ну и тд). Similarities можете подсчитать сами. +1 в копилку рокстара Вчера первый акт на отличненько так пошёл вместе с пивком и чипсами. Сегодня возьмёмся за второй P.S. А Кармайнам всё так-же не везёт Epic's epic epic ends epically Изменено September 24, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerdos Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 nba,stalker весь, assassins creed весь, nfs все ну и кое что другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 (изменено) Стало быть, хорошо. Жаль, что критиков не так впечатлило, как меня. Уж не знаю, что тут может наскучить, эффект скорее обратный - интересно. Да, Дипсильверы кое-где налажали конкретно, но нет худа без добра: потенциал у неё огромнейший. Пробовал еще пираточку, но вчера задарили в Стиме её. Был рад. WHO DO YA WOODOO, BITCH?! Изменено September 25, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 меня тож игруля не впечатлила. хотя это наверно больше из-за того, что я не люблю игры про зомби, монстров и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 Стало быть, хорошо. Жаль, что критиков не так впечатлило, как меня. Уж не знаю, что тут может наскучить, эффект скорее обратный - интересно. Да, Дипсильверы кое-где налажали конкретно, но нет худа без добра: потенциал у неё огромнейший. Пробовал еще пираточку, но вчера задарили в Стиме её. Был рад. WHO DO YA WOODOO, BITCH?! а я как раз качаю ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 поиграл в Сегу то, что надо. особенно хоккей от ЕА Спортс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 Эта няка делала мои дни с тех пор, как вышла: Теперь, со всеми четырьмя охуенными DLC, история стала...завершенной, что ли. Финальный штрих - Лоунсам Роуд. Охуенно. Просто охуенно, господа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) Вчера обновил голд на ящике, спешалом для gow, и наконец таки добрался до мультиплеера.Сказать, что это охуенно - это не сказать ничего. Новая версия орды 2.0 с введенными фортификациями вообще держит часами на пролёт без перерыва + система лвлапов. Единственное, что плохо, так это то, что сервера никакущие (пока?), матч в орде ищется по пол часа (при том, что их количество тысячами исчисляется), временами намертво пингует и кидает из игры нахрен. Но один уй, оно того стоит. P.S. Дэтматч 5x5 - мЯсцО!1 ебашил до пяти утра Изменено September 26, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 наконец прошел её!! вот это да! суперски ваще, перестрелки убойные, и чем дальше, тем интересней. финальный раунд пиздец тяжелый, но интересный. сюжет конечно в игре примитвный, но сам геймплей убойный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 Веселая игра, сюжет прост-как-камень на 4, но система прокачки персонажа и оружия выруливает, проходить интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts