LilGenius Опубликовано: March 2, 2016 Report Share Опубликовано: March 2, 2016 чет два левиафана на странице, хз чего о нем так говорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 8, 2016 Report Share Опубликовано: March 8, 2016 Она не такая страшная как дум 3? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 8, 2016 Report Share Опубликовано: March 8, 2016 Не люблю хорроры с закрытыми и темными локациями. Это как раз про нее так понимаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 8, 2016 Report Share Опубликовано: March 8, 2016 Может как нибудь и посмотрю. Вторую часть? не, вторая хуйня Первая тоже. В плане визуализации просто дно. Очень убого выглядит на сегодня. По стратегическим и техническим аспектам вероятно продуманна, но затянута так, что миссию проходить можно не один день. Почему то напомнила sins of a solar empire. Для меня так скучно. Не затягивает. Пока один линкор строился я успел отобедать. В общем dungeon siege у них удались гораздо лучше, отличная рпг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 8, 2016 Report Share Опубликовано: March 8, 2016 Это всё от небольшого навыка. Игроки с высоким рангом уже на 20 минуте доходят до экспериментальных юнитов и авиации последнего уровня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 офигенно все таки,каждый раз экспириенс как при первом прохождении,что первая что вторая часть класс,жаль третья в вату скатилась Первый Дед Спайс классика жанра, далее по наклонной - по другому не бывает! Блин пройти что ли ещё раз первую часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 завтра PS4 забираю у кореша, хоть будет во что поиграть кроме КС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2016 Report Share Опубликовано: March 14, 2016 В принципе-то норм, только интерфэйс опять говно, любительские скины лучше намного. Заебали меню упрощать. Всё только сложнее стало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ветер в харю Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 Dead Space 3 крутая игра, 2 раза прошёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 BROFORCE - это самое крутое во что можно поиграть со своим BROтюней, это BROхуенно просто, такое вроде бы ничем не примечательное гавно на первый взгляд, я бы даже мимо прошел если бы не натыкался на посты о том что она охуенная, ну и если бы она не раздавалась бесплатно с подпиской ps+. Играть строго со своим BROтюней, все персонажи игры это герои боевиков 80-ых, 90-ых ну и даже нашего времени. Дендивская графика и саундтрэк дико доставляют, еще прикалывает что имена всех персонажей содержат слово BRO(Brobocop, Brominator, Rambro, Brommando). Кароч охуенчиком игра, только одному в нее не интересно играть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ветер в харю Опубликовано: March 22, 2016 Report Share Опубликовано: March 22, 2016 BROFORCE Я в одного её врубал года 2 назад, она ещё бета вроде как была. Так вот через 15 минут выключил, не затянула. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Rise of the Tomb Raider Слишком много клюквы, но в целом неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 (изменено) чет как то не прошел я ее, прям как будто бы большое DLC для прошлой части, ни какой разницы в геймплее или графоуни не заметил, да и после PS4 на 360 коробке играть было не очень, может на хуане и писи лучше Изменено March 23, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 чет как то не прошел я ее, прям как будто бы большое DLC для прошлой части, ни какой разницы в геймплее или графоуни не заметил, да и после PS4 на 360 коробке играть было не очень, может на хуане и писи лучше кстати да, геймплей тот же самый, лагеря, прокачка, все такое. ну раздражения не вызвало, и то хорошо, хотя слишком много клюквы, нижегородский город в сибири, гулаги, княжества в наше время и т.д. и финал почти копия финала первого, только там в кетае, а тут в себири Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 чет как то не прошел я ее, прям как будто бы большое DLC для прошлой части, ни какой разницы в геймплее или графоуни не заметил, да и после PS4 на 360 коробке играть было не очень, может на хуане и писи лучшеа так ведь ничего удивительного,сейчас так принято выпускать,различия в частях это 10% нового контента,просто выдурка денег не более,сейчас вот говорят выходит Дарк Соулс 3,я посмотрел геймплей ,тот же Дарк Соулс 2 тока в новых декорациях и на консолях нового поколения,тоесть как бы без новшеств ,вот и всё хз как там с Дарк Соулс, не играл, но вот что касается ТР то тут как бэ ну это ну как бэ вообщем разницы то вообще никакой, в ДС хоть графоуни подкрутят, В том же Отсосинс Крид из части в часть хоть какой то новый контент появляется. А вот в РоТР кроме новой истории ничего не завезли, ну я где то часик-два поиграл ничего нового не увидел, благо геймплей еще не приелся как в том же Отсосинс криде или Ватмане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Дарк Соулс - дрисня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Перепрошёл Масс Эффект 3, не знаю на который раз уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Прохожу сейчас Игру Престолов от Telltale. Играл до этого в Волка и Валькин Дед, но ИП кажется лучше их, мб из-за того, что сериал нравится. Хотя вроде тут всё масштабнее, сразу несколько героев, постоянные кульминации. Стараюсь получше сделать выбор, хотя понимаю, что это Telltale и ни о какой интерактивности речи быть не может. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 да и Валькин Дед хорош. на несколько голов выше сериала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 (изменено) Да, не хватает игр типа фаренгейта, волка, вокин дэд Я б в чето такое с удовольствием щас поиграл, а так вообще на игры не тянет ни на какие Изменено March 23, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 такие игры выходят очень часто на приставки эксклюзивами,а на пэка одна вата сырая а хеви рейн тоже из такой серии? чё на пк не сделают её Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Хэви Рейн от создателя Фаренгейта на ПК не делают, потому что надо как-то народ соснульками затягивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 хз, по мне так выгодней комп купить за 100к и в ус не дуть несколько лет, чем париться с неудобным геймпадом, да ещё и по 2к на игры сливать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 Да, не хватает игр типа фаренгейта, волка, вокин дэд Я б в чето такое с удовольствием щас поиграл, а так вообще на игры не тянет ни на какие такие игры выходят очень часто на приставки эксклюзивами,а на пэка одна вата сырая эммм... Хэви Рэйн, Бейонд ту соулс, Антил Даун вот и все что выходило в этом жанре на пс3 и пс4, ничего больше не могу вспомнить из эксклюзивов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2016 Report Share Опубликовано: March 23, 2016 ну и графон на ПС - параша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts