LilGenius Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 охуеть, я тоже хочуна компутер жи есть, да и требования там смешные а спиратить уже можно?я сам не знал что вышла игра, коллега на работу принес, он точно не из тех кто лицуху покупаетМорро глупый троллинг, по тв сериалы только бабушки смотрят, а в тырнете почти любой сериал в русском переводе найти можно, не говоря уже о настолько раскрученном ка ЮП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 5, 2014 Report Share Опубликовано: March 5, 2014 (изменено) В моё время, шёл по MTV Пожалуй одно их самых отвратительных "произведений", что мне попадались. Удивительно, как людям самим не стрёмно было несколько лет это "писать". прям до скрёжета в зубах, в первый раз такое со времен Dead Rising 1 тьфу, блеать Изменено March 6, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 (изменено) начал играть. охуеть. оправдывает все ожидания. по сюжетке пока не слишком продвинулся, хожу по ЮП, шмонаю дома. Изменено March 7, 2014 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 Гений, ты прошел момент в школе? там Баттерса нужно задействовать как-то, но я даун, поэтому не догадался, что делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 Гений, ты прошел момент в школе? там Баттерса нужно задействовать как-то, но я даун, поэтому не догадался, что делать. честно говоря я даже не играл в нее, как я написал, коллега на работу принес, играл он, а я смотрел, делать то все равно нехуй, это ты про момент когда Крейга спасти надо? он там тоже чет тупил и на все подряд нажимал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 Гений, ты прошел момент в школе? там Баттерса нужно задействовать как-то, но я даун, поэтому не догадался, что делать. честно говоря я даже не играл в нее, как я написал, коллега на работу принес, играл он, а я смотрел, делать то все равно нехуй, это ты про момент когда Крейга спасти надо? он там тоже чет тупил и на все подряд нажимал да, этот момент. тоже жал на всё подряд, но нихуя. я даже слегка багетить начал. но игра всё равно охуенная, хоть и геймплей не совсем такой, какой мне нравится. нажимать кнопки в определенный момент с определенной скоростью - это моя главная слабость. чую, наебусь я ещё с этой игрой. хотелось бы ещё, чтоб VO перевели игру. атмосферности придаст. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 дадада с озвучкой было бы эпичней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 Южный Парк Палка Истины - зачет, только начали играть, очень доставляет пока, 4 класса персонажей: воин маг вор и еврей, последнее зачет, шутки бодрые, геймплей напоминает любимые мной финал фентези, игра года видимо Морро играть обязательно ОГО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 поебался ещё чуть-чуть, нихуя так и не прошел. пойду спать лучше. при случае диск куплю обязательно, ибо игра реально достойная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 в этом году из игр че достойное выйдет? Про нового Бэтмана слышал, хотя ориджинс не прошел еще поебался ещё чуть-чуть, нихуя так и не прошел. пойду спать лучше. при случае диск куплю обязательно, ибо игра реально достойная.а что конкретно происходит у тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 я ничего в этом году не жду. из достойного Вотч Догс вроде обещали, не? в этом году из игр че достойное выйдет? Про нового Бэтмана слышал, хотя ориджинс не прошел еще поебался ещё чуть-чуть, нихуя так и не прошел. пойду спать лучше. при случае диск куплю обязательно, ибо игра реально достойная.а что конкретно происходит у тебя? побегал по коридорам школы, обстрелял всё, что можно. нужны какие-то ключи, чтоб открыть шкафчики и двери. в одном из коридоров сетка стоит, за ней телка с хуитой какой-то в руках. и сразу надпись появляется "задействуйте другого перса блаблабла". я задействую, Баттерс говорит что-то вроде "это было бы глупо". на этом всё. сходил на задний двор школы, но там готы тусуются. дальше хуй пойми, что делать. кстати, Баттерс няшным получился. как и в сериале, тащемта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 я ничего в этом году не жду. из достойного Вотч Догс вроде обещали, не? в этом году из игр че достойное выйдет? Про нового Бэтмана слышал, хотя ориджинс не прошел еще поебался ещё чуть-чуть, нихуя так и не прошел. пойду спать лучше. при случае диск куплю обязательно, ибо игра реально достойная.а что конкретно происходит у тебя? побегал по коридорам школы, обстрелял всё, что можно. нужны какие-то ключи, чтоб открыть шкафчики и двери. в одном из коридоров сетка стоит, за ней телка с хуитой какой-то в руках. и сразу надпись появляется "задействуйте другого перса блаблабла". я задействую, Баттерс говорит что-то вроде "это было бы глупо". на этом всё. сходил на задний двор школы, но там готы тусуются. дальше хуй пойми, что делать. кстати, Баттерс няшным получился. как и в сериале, тащемта. там принцессу Кенни нужно задействовать, что то там кнопка должна быть для управления другим персонажемБаттерс потом будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 ага, а Кенни я с собой как раз и не взял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 ага, а Кенни я с собой как раз и не взял.поменять же можно в меню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 7, 2014 Report Share Опубликовано: March 7, 2014 да? не знал. ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 8, 2014 Report Share Опубликовано: March 8, 2014 блять, опять застрял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 8, 2014 Report Share Опубликовано: March 8, 2014 (изменено) ага, а Кенни я с собой как раз и не взял. тоже был застрял на этом моменте в школе, сейчас на корабле уже) Изменено March 8, 2014 пользователем -WestGun- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 8, 2014 Report Share Опубликовано: March 8, 2014 вот на корабле я и застрял. на моменте, где Маршу-старшему анальный зонд в жопу вставляют и там кнопки разноцветные. я так и не понял, какие кнопки на клаве отвечают за них. какой класс, кстати, выбрал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-WestGun- Опубликовано: March 8, 2014 Report Share Опубликовано: March 8, 2014 вот на корабле я и застрял. на моменте, где Маршу-старшему анальный зонд в жопу вставляют и там кнопки разноцветные. я так и не понял, какие кнопки на клаве отвечают за них. какой класс, кстати, выбрал? а я его даже и не спасал, не обязательно вроде, просто в дверь вышел, там панель справа есть еще и снизу дверь вроде. Еврей, скиллы убойные) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 вот на корабле я и застрял. на моменте, где Маршу-старшему анальный зонд в жопу вставляют и там кнопки разноцветные. я так и не понял, какие кнопки на клаве отвечают за них. какой класс, кстати, выбрал? а я его даже и не спасал, не обязательно вроде, просто в дверь вышел, там панель справа есть еще и снизу дверь вроде. Еврей, скиллы убойные) тоже еврея взял. скилы действительно охуительные. только со скиллом "травля" я не особо разобрался, иногда получается, а иногда одни лягушки падают. вчера до утра сидел в игре. дизайн уровня в Канаде доставил дичайше. теперь-то уж точно это игра, которую буду перепроходить несколько раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 прошел. охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=BZ1h3KzAivc Есть ключи на Бету, нужны кому нибудь? Проблема в том, что нужен будет Win 8.1 Изменено March 9, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 (изменено) Купил, скачал, включил, а она блеать оказывается залочена по региону и в руссии не работает Изменено March 11, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 лох это судьба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 схуяле? я в любом случае сэкономил рублей 800 по сравнению с местной версией. мне только локального релиза дождаться, чтобы блокировку сняли. Но конечно, если пиратить всю жизнь, то разница наверно не ощутима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts