elMORRO Опубликовано: February 21, 2013 Report Share Опубликовано: February 21, 2013 (изменено) у нас, да. До 40% дороже оригинальной стоимости. Если в следующей коробке уберут залочку по региону + сниженные цены, то я вообще ни одного диска покупать не буду, только с лайв маркета напрямую. Намного быстрей, удобней и дешевле вот если будет скачивание игр с интернета будет заебцом, вроде на боксе 360 и плойке 3 есть такое сейчас, но я только длс на плойке качал, довольно дешево ну дешевизна у нас на данный момент весьма относительная захожу на маркет с американского профиля, вижу скидку на фабле 3, стоимость 20 баксов, открываю ту же самую скидку с русского профиля - цена игры со скидкой полторя косаря. Хуйня это, господа, а не скидка, она изначально столько стоить у нас должна. Обычно жду пока скинут стоимость до 700-1200 деревянных (re6 нпрмер уже скинули, причем через несколько недель после релиза). Если они уж так сильно на онлайн дистрибьюцию налечь решили, то я блеать жду от них соответствующих цен возможно даже лучшая часть Их кстати прикрыли меньше чем через месяц после релиза и отправили оставшихся делать игры на мобилы Видать поцаны не оценили, лучшую часть серии Изменено February 21, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 21, 2013 Report Share Опубликовано: February 21, 2013 ну если цены будут как в америкосии то я не против покупать лицензию через интернет, наоборот даже за Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Vanquish стоит покупать посоны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) Vanquish стоит покупать посоны?я взял когда-то сотен за пять, дня за два пролетает, но остается на долго всё ещё держу на жёстком, если решу снова пройти ябвзял, в этом поколении собсно аналогов мало Изменено February 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 Ну здесь продают, тоже за небольшую цену, походу брать надо да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 (изменено) Айвану тоже нравится, забыл Изменено February 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 24, 2013 Report Share Опубликовано: February 24, 2013 возможно даже лучшая часть Их кстати прикрыли меньше чем через месяц после релиза и отправили оставшихся делать игры на мобилыВидать поцаны не оценили, лучшую часть серии Сюжет, конечно, не Биошоковый, но не все так плохо. Из огромных плюсов игры, пожалуй, верстаковая дрочь. Можно собрать себе вундерфавлю, которая будет аккуратно нарезать некроморфов, но именно здесь и пропадает интерес. мяу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 3, 2013 Report Share Опубликовано: March 3, 2013 (изменено) в сингл не играл, но кооп отлично так пошел правда если отдельными местами не тупить минут по 40, то пролетает довольно быстро Изменено March 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Новую Лару Крофт опробовал кто уже? Ща качаю, вечером с корешом под пивко зарубимся на х-боксе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Новую Лару Крофт опробовал кто уже? Ща качаю, вечером с корешом под пивко зарубимся на х-боксе закончил пару часов назад, охуенная, для меня в этом году ей конкуренцию разве что ласт оф ас сможет составить как анчартед, только более жестокий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 (изменено) Новую Лару Крофт опробовал кто уже? Ща качаю, вечером с корешом под пивко зарубимся на х-боксе закончил пару часов назад, охуенная, для меня в этом году ей конкуренцию разве что ласт оф ас сможет составить как анчартед, только более жестокий ну я видел пару трейлеров ласт оф ас, один хороший, другой хрень, теперь не могу понять норм или нет, я еще бейонд жду, ибо от создателей хэви рэйн Изменено March 7, 2013 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 7, 2013 Report Share Опубликовано: March 7, 2013 Новую Лару Крофт опробовал кто уже? Ща качаю, вечером с корешом под пивко зарубимся на х-боксе Безо всякого сомнения, Гений, прямо сейчас! Это охуительно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2013 Report Share Опубликовано: March 8, 2013 Новую Лару Крофт опробовал кто уже? Ща качаю, вечером с корешом под пивко зарубимся на х-боксе Безо всякого сомнения, Гений, прямо сейчас! Это охуительно. иксбокс совсем ебу дал, так и не поиграли, диск не читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 9, 2013 Report Share Опубликовано: March 9, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timyr Опубликовано: March 11, 2013 Report Share Опубликовано: March 11, 2013 (изменено) War Thunder http://igrofania.ru/war-thunder бомба просто! Изменено March 11, 2013 пользователем Timyr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 Tomb Rider - браво, конечно игра местами кажется помесью четвертого резидента с бэтманом, асассином, хитманом и анчартедом, но пока что игра года, игра сделала большой скачек вперед в сравнении с последней частью и не зря изменилась, в общем спасибо за отличную игру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2013 Report Share Опубликовано: March 16, 2013 (изменено) Tomb Raider - почти збсНовые Gears Of War и God Of War - терпимо Crysis 3 - средне Изменено March 16, 2013 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 17, 2013 Report Share Опубликовано: March 17, 2013 Tomb Raider - почти збс Новые Gears Of War и God Of War - терпимо Crysis 3 - средне где ты в Год оф Вар играл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2013 Report Share Опубликовано: March 17, 2013 наконец прошел. ну сложность пиздец зашкаливает. как боевик очень даже пойдет. полюбил и одновременно возненавидел миссию воспоминаний Прайса(дверь мне выпили, блять, ололо). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 17, 2013 Report Share Опубликовано: March 17, 2013 наконец прошел. ну сложность пиздец зашкаливает. как боевик очень даже пойдет. полюбил и одновременно возненавидел миссию воспоминаний Прайса(дверь мне выпили, блять, ололо). где со снайперкой ползать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2013 Report Share Опубликовано: March 17, 2013 наконец прошел. ну сложность пиздец зашкаливает. как боевик очень даже пойдет. полюбил и одновременно возненавидел миссию воспоминаний Прайса(дверь мне выпили, блять, ололо). где со снайперкой ползать? она самая. когда проползаешь в траве между солдат, то чувствуешь эпичность всю. отличная миссия, но концовку миссии я так и не прошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 17, 2013 Report Share Опубликовано: March 17, 2013 наконец прошел. ну сложность пиздец зашкаливает. как боевик очень даже пойдет. полюбил и одновременно возненавидел миссию воспоминаний Прайса(дверь мне выпили, блять, ололо). где со снайперкой ползать? она самая. когда проползаешь в траве между солдат, то чувствуешь эпичность всю. отличная миссия, но концовку миссии я так и не прошел раз 10 пытался. потом начал слушать, что говорит Прайс и прошел раза со второго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 17, 2013 Report Share Опубликовано: March 17, 2013 (изменено) Tomb Raider - почти збс Новые Gears Of War и God Of War - терпимо Crysis 3 - средне где ты в Год оф Вар играл? на плейстейшн, проблемы? Изменено March 17, 2013 пользователем Айван Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 23, 2013 Report Share Опубликовано: March 23, 2013 То что надо, чисто по пацански так, по нашему Напомнило Ванквиш. Единственное что, так это хотелось бы иметь выбор в конце, чтобы всё-таки пристрелить, но там судя по всему на сиквел замахнулись (которого разумеется не будет) и прочюю хунту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts