Tem1r Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 понял, сказал же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 а х вас знает, алмаатайцев таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 (изменено) решил поднять тему просто потрясающа физика по сравнению и с Псом и с предыдущими частями. заигрываюсь прям прошел второй раз и опять нравится хоть игра и старенькая но захватывает только начал играть но эта игра, одна из самых лучших в которые я играл за всю жизнь физика говоришь в Fife11 хорошая? да,все на высоте,но управление говно полное,поэтому мой выбор Fifa10 и БАРСЕЛОНА Изменено June 19, 2011 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 физика говоришь в Fife11 хорошая? да,все на высоте,но управление говно полное,поэтому мой выбор Fifa10 и БАРСЕЛОНА управление гавно полное потому что играете на клавиатуре. Это охуенно, посоны Цитата на цитате же. Хотя в B&W было бы посмачней и атмосферней, в разы, ятакщитаю осталось совсем не много. на этой неделе думаю добью ее уже. СПОЙЛЕР!!!! В конце за коула дадут снова играть ат то этот детектив мне не по душе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 физика говоришь в Fife11 хорошая? да,все на высоте,но управление говно полное,поэтому мой выбор Fifa10 и БАРСЕЛОНА по мне движения и все такое в этой игре лучше чем в любой другой. захватывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 С того что вышло в этом году Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 тащемта сюжет интереснейший, оторваться прям не могу. нравится персонаж Маленький Джейкоб крутая игрушка. шуточки Дюка доставляют. хотя играть трудновато(играю на среднем) на протяжении всей игры. на ПК будет не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 на ПК будет не? нет, как и большинство крутых игр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 19, 2011 Report Share Опубликовано: June 19, 2011 нет, как и большинство крутых игр. вот блеать. надо коробку покупать. ща на плазму нормальную заработаю и коробку надо искать по нормальной цене Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 (изменено) Вообще удивительно, до чего за последние годы дошли технологии и особенно в телефончиГах. По сути, первая полноформатная, полностью 3D, ММОРПГ с графикой уровня ранних билдов ВОВ'а и не стыдным по объему игровым миром + проработанной системой классов, прямо у вас на ладони. Конечно не мало ещё нужно доработать и улучшить, но всё равно впечатляет (+ это всё-таки только ver. 1.0). Короче, маленький ВОВ. Лучшего средства убить немного времени в дороге или на работе не найти Скрины: Изменено June 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Вообще удивительно, до чего за последние годы дошли технологии и особенно в телефончиГах. По сути, первая полноформатная, полностью 3D, ММОРПГ с графикой уровня ранних билдов ВОВ'а и не стыдным по объему игровым миром + проработанной системой классов, прямо у вас на ладони. Конечно не мало ещё нужно доработать и улучшить, но всё равно впечатляет (+ это всё-таки только ver. 1.0). Короче, маленький ВОВ. Лучшего средства убить немного времени в дороге или на работе не найти Скрины: на 4-ке у друга играл, можно назвать ВОВ'ом для смартфона, поддерживаю твои слова, охуенная! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 (изменено) Единственное, что не нравится, так это то, что больно доуя русских там нынче стало не нравятся они мне, русские эти Изменено June 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Единственное, что не нравится, так это то, что больно доуя русских там нынче стало не нравятся они мне, русские эти Радует то, что она идёт как я знаю пока что только на АйОС и не у каждого малого есть айфон или прочее из эпля, чтоб в неё поиграть и хорошо, что как я помню там чата нету, ато пздц был бы, 7-и клашки всякие бы пакоя не давали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Вообще удивительно, до чего за последние годы дошли технологии и особенно в телефончиГах. По сути, первая полноформатная, полностью 3D, ММОРПГ с графикой уровня ранних билдов ВОВ'а и не стыдным по объему игровым миром + проработанной системой классов, прямо у вас на ладони. Конечно не мало ещё нужно доработать и улучшить, но всё равно впечатляет (+ это всё-таки только ver. 1.0). Короче, маленький ВОВ. Лучшего средства убить немного времени в дороге или на работе не найти Скрины: на планшете или на айфоне играл? хм, говоришь хорошая, нужно пробовать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 (изменено) на планшете или на айфоне играл? хм, говоришь хорошая, нужно пробовать) на андроидах, wm'ах и на всём прочим, что в руку вмешается и имеет ускоритель Радует то, что она идёт как я знаю пока что только на АйОС и не у каждого малого есть айфон или прочее из эпля, чтоб в неё поиграть и хорошо, что как я помню там чата нету, ато пздц был бы, 7-и клашки всякие бы пакоя не давали неаи чат там есть и русские в нём заёбуют, всех причем. Надо на другой серв пизудвать, наверно Изменено June 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: June 28, 2011 на андроидах, wm'ах и на всём прочим, что в руку вмешается и имеет ускоритель неа и чат там есть и русские в нём заёбуют, всех причем АНДРОИД?? хули я торможу, у меня в руках андроид, а я даже не додумался попробовать его установить себе, я думал только на Апле это ахахаха, "ПОКОЧАТЬ" просят? или денег дать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 (изменено) АНДРОИД?? хули я торможу, у меня в руках андроид, а я даже не додумался попробовать его установить себе, я думал только на Апле это ахахаха, "ПОКОЧАТЬ" просят? или денег дать? в гильдию взять (лидирующий запрос), с квестами помочь, бабла подкинуть и тд. Один ололо приёбся ко мне во время рейда, начал в группу звать, так я вежливо попросил его пойти погулять где, так толку ниуя же, пришлось пиздувать в другую часть острова, чтобы сбросить его. Вот такой он, русский народец. Забугорный пипл яро негодуэ Изменено June 28, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: June 28, 2011 Report Share Опубликовано: June 28, 2011 Пацаны,у кого есть Фифа 11 личка можем по сети поиграть.Просто надоело играть с глорами которые выходят из игры (если проигрывают). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 Перепройдена за ночь. Охуенно, почти как в первый раз. What's that? Is that fear in your voice, Barbara? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 5, 2011 Report Share Опубликовано: July 5, 2011 как включил, так пять часов не слезал с компа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 (изменено) Закончил L.A. Noire п*здец конечно P.S. Тут скорей нео-нуар, обычный хренас два бы так закончился Изменено July 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 Закончил L.A. Noire п*здец конечно P.S. Тут скорей нео-нуар, обычный хренас два бы так закончился концовкой они убили серию ЛА Ньюар и продолжения не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 Келсо же. Концовка другой быть и не могла, жанр обязывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 Келсо же. Концовка другой быть и не могла, жанр обязывает концовка отличная вообще. но играть за его напарника мне не понравилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 8, 2011 Report Share Опубликовано: July 8, 2011 Хочу ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts