jimi hendrix Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 (изменено) Неизменной серостью и непревзойдённой унылостью? пожалуй соглашусь, да p.s. сюжеты там ещё хорошие такие, с примесью шизофрении Ну зачем было это писать почему всегда надо спорить или "срать". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отличная игра, испытал те же чувства что и в 2006. Изменено May 13, 2012 пользователем jimi hendrix Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 13, 2012 Report Share Опубликовано: May 13, 2012 (изменено) Ну зачем было это писатьискреннее, душевное мнение от чистого сердца, высказанное по соответствующей теме поднятой в соответствующей веткепочему всегда надо спорить или "срать". даже и нет, даже Изменено May 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 15, 2012 Report Share Опубликовано: May 15, 2012 пиратка? говорили что сабов на русском не будет нормальный перевод, всё понятно,да, вроде пиратский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: May 16, 2012 Report Share Опубликовано: May 16, 2012 1 эпизод Walking Dead такая херня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 16, 2012 Report Share Опубликовано: May 16, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 21, 2012 Report Share Опубликовано: May 21, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Не ожидал, но очень понравился Skyrim, прошёл 2 раза, выполняя всё, что можно. COD MW три части все прошёл (тоже открытие для меня , раньше не играл). Ну вот и всё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 4.5/5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 22, 2012 Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Silent Hill 3 - поставил загадки на самый сложный уровень сложности и охуел, бля пиздец там голову сломаешь, тяжелее я ещё ничего не видел, во второй части я только с одной тупил, а тут пиздец какой то, решение пришлось смотреть в интернете ибо нереальное что то, а в остальном игра хорошая, только после трёх сайлент хилов чет экшена захотелось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 3/5. играл на сложном уровне, так что жару мне задавали, сюжет бред полный. и эта игра короче, чем пиписиндр у младенца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) хороша чертовка, еще не до конца прошёл, но определённо нравится, только вот монстров хотелось бы поинтереснее, эх медсёстр бы сюда и пирамидоголового Изменено June 5, 2012 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 ну и хуйня же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 (изменено) это в этой части нужно было драться с дьявольским римским папой иллюминатом, захватившим скипетр пришельцев и собиравшимся с его помощью поработить мир? Изменено June 9, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 это в этой части нужно было драться с дьявольским римским папой иллюминатом, захватившим скипетр пришельцев и собиравшимся с его помощью захватить мир? я не так долго играл. но судя по тому бреду, что несла какая-то баба в лаборатории, скорее всего в этой части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 ну и хуйня же по моему вся серия игр асасин крид хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 9, 2012 Report Share Опубликовано: June 9, 2012 по моему вся серия игр асасин крид хуйня играл ещё и в первую часть. и пожалуй поддержу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я так понимаю, сейчас все задроты переключились диабло три, да? да это ж говно. я помню во вторую больше получаса не мог играть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 на уровне с Ассассинс Кридом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 хуйню сказал с чего это? Ассассинс Крид это бредовая хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 разочаровала вдобавок слишком короткая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 разочаровала вдобавок слишком короткая серьезно? лучшая игра того года однозначно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 серьезно? лучшая игра того года однозначно я не одну игру так не ждал никогда, поиграл только на днях, осталось последнее задание, играл часа 4 максимум, это слишком коротко помоему, но там как я понял рассчитывали на длц а по игре, она ничем от первой не отличается, сменили интерьер и пару приемов добавили, боссы провал полный, игра проста донельзя, единственное что порадовало это загадки, с некоторыми так и не понял что делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 мне кстати тоже не всё понравилось. эта система квестов сбивает с основной линии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 я не одну игру так не ждал никогда, поиграл только на днях, осталось последнее задание, играл часа 4 максимум, это слишком коротко помоему, но там как я понял рассчитывали на длц а по игре, она ничем от первой не отличается, сменили интерьер и пару приемов добавили, боссы провал полный, игра проста донельзя, единственное что порадовало это загадки, с некоторыми так и не понял что делать в смысле ты еще не прошел? если осталось последнее задание, концовка решает вобще, думаю трудно не согласиться что сюжет отличный, насчет приемов отчасти да, но появилась женщина кошка и у нее довольно сильно отличается набор приемов, несколько новых хреновинок добавили, отчасти бесполезные, но тут я думаю после первой части тяжело было что то придумать новое, да и вобще первая часть уж больно высоко задрала планку которую тяжело перепрыгнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts