Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Завтра начну каменные сердца проходить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Чародейку из Велена трахнул и убил вскоре после этого. С йенифер пару раз было.с трис ничего даже близко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Между трис и йенифер действительно сложно выбрать.обе топ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Так, а с кем в итоге у тебя Геральт остался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 А с Трисс вроде как и не будет ничего по ходу игры, только если ты всю игру к ней подкатывал, а Йен игнорил, то в конце он останется с Трисс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 1 minute ago, Kkkоss said: Между трис и йенифер действительно сложно выбрать.обе топ В сериале тоже сложно выбирать, но уже по другой причине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 2 minutes ago, LilGenius said: Так, а с кем в итоге у тебя Геральт остался? Я дополнения не проходил. Йенифер перед последним квестом говорила чтобы уехали с ней подальше отсюда. Видимо с ней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Надо бы сериал пересмотреть. При первом просмотре ничего не понял толком и жопой смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Just now, Kkkоss said: Я дополнения не проходил. Йенифер перед последним квестом говорила чтобы уехали с ней подальше отсюда. Видимо с ней Эта концовка до дополнения идёт, ну да, видимо с ней, вроде как иначе бы Геральт пошёл добивать последнюю ведьму и погиб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Ведьму убил. А если бы погиб, то как бы дальше дополнения играл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 1 minute ago, Kkkоss said: Надо бы сериал пересмотреть. При первом просмотре ничего не понял толком и жопой смотрел Йож который женился на принцессе и Эмгыр это один человек, они настолько охуенно это подали что никто этого не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 да уж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Just now, Kkkоss said: Ведьму убил. А если бы погиб, то как бы дальше дополнения играл? Да это типо эпилог, хуй знает как там эти концовки вяжутся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 1 minute ago, LilGenius said: Да это типо эпилог, хуй знает как там эти концовки вяжутся А Родовида убил? В скеллиге кого выбрал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 7 minutes ago, Kkkоss said: А Родовида убил? В скеллиге кого выбрал? Конечно убил, там разве был выбор? Не помню кого я там выбрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Да это побочный квест. Если бы не убил родовида, то он победил бы имгыра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Ну я почти все побочные задания выполнял, парочку просрал из-за того что пошёл по сюжету и не они были уже недоступны, вот те квесты я на втором прохождении добивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Помню от битвы с Джином на тяжелой сложности жопа рвалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 24, 2020 Report Share Опубликовано: March 24, 2020 однозначно одна из лучших игр в истории селовечества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 25, 2020 Report Share Опубликовано: March 25, 2020 On 20.03.2020 at 15:39, OutlawzMob said: Doom Eternal по сравнению с думом 2016 года это пиздец,слезы и пот,наиграл пока что пару часов в ахуе 9 из 10 прошел епт,одна из игр года 9 баллов заслуженно ,из минусов разве что ебанутый паркур ,а прикол в том что игра после прохождения не заканчивается и можно гувапнутся на локации и отыскать все секретики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 29, 2020 Report Share Опубликовано: March 29, 2020 Doom: eternal абсолютно помойная говноигра, которую все форсят, потому что за её разработку были ответственны талантливые и крутые маркетологи. Больше её разработкой никто не занимался. Дерьмовейшие механики из 90-х преподанные как «нечто новое», но сосущие у последних Фар Краев во всем (кто бы подумал, что я буду хвалить эти бройлерные игры с конвейера). Физики вообще нет (привет пейнкиллеру с коломётом и дисковыми пилами, привет hl2, bulletstorm и другим играм из мезозоя, которые на 200 голов выше). Графон — говно из прошлой эпохи. Вся игра сведена к заёбывающим после 234239 раз «добиваниям» за здоровье, на отдельную кнопку — за патроны (которых постоянно нет). Паркуру а-ля принц персии 2001, с неуместными потугами говнолвлдизайнеров (они блядь какую-то желтую перекладину вставили в мир, которому она просто не подходит), хуевыми моб-аренками. Боссы просто диснеевские принцессы с соответствующей озвучкой, анимацией и визуальным стилем. Хуйня 3 из 10. Хорошо что я спиратил, а не купил этот кал для уток. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2020 Report Share Опубликовано: March 29, 2020 теперь уже не просто с кем-то соглашается,а в наглую цитирует и выдает это за свое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 29, 2020 Report Share Опубликовано: March 29, 2020 Just now, NBN93 said: теперь уже не просто с кем-то соглашается,а в наглую цитирует и выдает это за свое Не выдаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 29, 2020 Report Share Опубликовано: March 29, 2020 На макбуке не проиграешь, а на плейстейшон не спиратишь Где мне играть то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 29, 2020 Report Share Опубликовано: March 29, 2020 я то хотя бы если цитирую,то не делаю вид что это я написал .обозначаю что это цитата изменяю шрифт и тд.А этот опять за нас придурка держит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts