OutlawzMob Опубликовано: March 19, 2020 Report Share Опубликовано: March 19, 2020 тоже самое по факту,такое ощущение что рескин какойто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 19, 2020 Report Share Опубликовано: March 19, 2020 не ну конечно я лучше ебну в такой вот рескин чем в говно по типу ре7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2020 Report Share Опубликовано: March 19, 2020 Да они и в оригинале не сильно отличались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 19, 2020 Report Share Опубликовано: March 19, 2020 не ну в те года то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 Doom Eternal по сравнению с думом 2016 года это пиздец,слезы и пот,наиграл пока что пару часов в ахуе 9 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 Ой пиздабол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 Откуда у тебя деньги на новый дум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 да ты гандон просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 Да и кто будет оценку ставить через пару часов Только тот кто хочет выебнуться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 А ты не творог что-ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 Just now, Kkkоss said: Да и кто будет оценку ставить через пару часов Только тот кто хочет выебнуться игра уже ахуенна по первым впечатления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 20, 2020 Report Share Опубликовано: March 20, 2020 вот тебе на хуе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Ведьмак 3 без дополнений Оценка: 9 рдр2 из 10 Прошел! Концовка эпичная. Шикарная игра, но не согласен с Антоном в том, что лучше чем Ред деад редемптион 2. Может дело в том, что мне мир дикого запада больше нравится чем средневековье со Славянской мифологией. Но и в целом рдр2 намного более качественный продукт и там нет насколько помню вообще багов. А тут постоянно конь на ровном месте застревает, летающие предметы, моргающее солнце. Пару раз до перезапуска игры у персонажей голоса пропадали и это спустя пять лет после выхода. Но возможно после прохождения дополнений и после того как увижу новую огромную локацию Туссент поменяю мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Если не в рдр2 оценивать, то 10 из 10 конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Гвинт вообще не играл. Надо бы попробовать вникнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Концовка кстати плохая получилась. Не знаю почему. У тебя гений какие концовки были? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Чтобы у вас появилась такая концовка вы должны выполнить хотя бы 3 из 4 последующих решений: Во Втором Акте: Основной квест: «Пейзаж после битвы» Вы должны предложить Цири выпить, вместо игры в снежки. Во Втором Акте: Основной квест: «Пейзаж после битвы» Вы должны принять деньги от Эм Гыра, когда вы посетите его с Цири. В Третьем Акте: Основной квест: «Последние приготовления» Вы должны зайти вместе с Цири на совет Ложи Чародеек. В Третьем Акте: Основной квест: «Подготовка к битве» Вы должны отказаться от похода с Цири на могилу Скьялля. бля деньги случайно взял. Не ту кнопку нажал. а на могилу ходил. Так что мне другая концовка должна была быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 (изменено) От каких-то 4 второстепенных подквестов зависит финал. Странно как-то Изменено March 23, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Я не играл в РДР2, не помню что бы я писал что Ведьмак лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 У тебя получилась концовка где Цири не вернулась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 Just now, LilGenius said: У тебя получилась концовка где Цири не вернулась? Ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 3 minutes ago, LilGenius said: Я не играл в РДР2, не помню что бы я писал что Ведьмак лучше Что-то такое было когда про рдр2 я писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 7 minutes ago, Kkkоss said: Концовка кстати плохая получилась. Не знаю почему. У тебя гений какие концовки были? У меня Цири вернулась, с Геральт остался холостым(оказывается если пытаться замутить и с Трисс и с Йен то ни одна с тобой не будет), Цири стала ведьмачкой. Вторая концовка была плохая, на неё просто быстрее было идти, Цири не вернулась, Геральт погиб 3 minutes ago, Kkkоss said: От каких-то 4 второстепенных подквестов зависит финал. Странно как-то Там это не все вроде как, а суть там в том что Цири повзрослела и эти решения влияют на то как Геральт относится к Цири. Считает он ее взрослой и самостоятельной или строит из себя папочку и сверхопекает ее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2020 Report Share Опубликовано: March 23, 2020 2 minutes ago, Kkkоss said: Что-то такое было когда про рдр2 я писал Скорее всего просто писал что у меня нет интереса к игре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts