Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 и тебя с наступающим Я так хочу в него поиграть, а у меня не идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) у меня даже обливион лагает билять. в скайриме глупости убрали или нет? типа плавать в тяжелых доспехах и вилки\деньги\отмычки из убитых медведей выпадают? Изменено December 23, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 я кстати чо то Скайрим забросил, так что не всекаю шуток про стрелу в колено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 типа плавать в тяжелых доспехах и вилки\деньги\отмычки из убитых медведей выпадают? так принципиально что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 (изменено) Я так хочу в него поиграть, а у меня не идет а чего ты хотел, лучшая игра года она такая у меня даже обливион лагает билять. в скайриме глупости убрали или нет? типа плавать в тяжелых доспехах и вилки\деньги\отмычки из убитых медведей выпадают? не Изменено December 23, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 пфф, играть в гирзов только ради сингла, this is soo 2006's я в них не играл только что бы пройти с другом на двоих. все что и было интересно. Я так хочу в него поиграть, а у меня не идет ПК гейминг такой пк гейминг. Xbox 360 Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2 Графический процессор Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM, 500 млн полигонов в секунду[19] 512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)[19] Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p, соотношение сторон 4:3 и 16:9 (на некоторых телевизорах HDTV-Ready наблюдается несовместимость, проблему обещали исправить в последующих обновлениях) Съёмный жёсткий диск на 20/60/120/250/320 Гбайт (опционально)[20] Привод DVD-ROM 512 мегабай оперативки а игры все еще идут без лагов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 ПК гейминг такой пк гейминг. Xbox 360 Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2 Графический процессор Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM, 500 млн полигонов в секунду[19] 512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)[19] Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p, соотношение сторон 4:3 и 16:9 (на некоторых телевизорах HDTV-Ready наблюдается несовместимость, проблему обещали исправить в последующих обновлениях) Съёмный жёсткий диск на 20/60/120/250/320 Гбайт (опционально)[20] Привод DVD-ROM 512 мегабай оперативки а игры все еще идут без лагов. Тратиться на приставку нет вообще никакого желания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Тратиться на приставку нет вообще никакого желания приставка стоит дешевле чем обновление пк, приставку берут на лет 6-8 а пк обновлять надо для игр раз в 2 года стабильно. а боевоеполе 3? я играл. лучше чем мв3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 приставка стоит дешевле чем обновление пк, приставку берут на лет 6-8 а пк обновлять надо для игр раз в 2 года стабильно. для приставки еще нужен телик не плохой, я не такой уж и игроман чтоб приставку брать, а комп уже давно надо обновить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 для приставки еще нужен телик не плохой, я не такой уж и игроман чтоб приставку брать, а комп уже давно надо обновить ну и не играй в скайрим тогда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 ну и не играй в скайрим тогда. ну и не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Айван, посоветуй ка мне по какому принципу брать приставочку. сколько стоит хорошая приставка? ещё говорят есть типа прошивка или типа того, что можно самонарезанные использовать диски. в общем самый оптимальный вариант какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Самый оптимальный вариант играть в лицуху Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 Самый оптимальный вариант играть в лицуху в анус лицуху. ты мне про приставочки расскажи. типа цены и тд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 в анус лицуху. ты мне про приставочки расскажи. типа цены и тд свою консоль я брал полтора года назад за 2400 гривен без винта но с вторым джоем и хдми кабелем, это около 300 долларов. у меня еще старая белая "толстая" прошится стоит 25 баксов болванка чуть больше доллара. но если у тебя не лицуха то тольком можно на мультиплеер забить. цена голд аккаунта 60 баксов в год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 свою консоль я брал полтора года назад за 2400 гривен без винта но с вторым джоем и хдми кабелем, это около 300 долларов. у меня еще старая белая "толстая" прошится стоит 25 баксов болванка чуть больше доллара. но если у тебя не лицуха то тольком можно на мультиплеер забить. цена голд аккаунта 60 баксов в год. понял спасибо. что за винт? что за болванка? мультиплеер не нужен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 понял спасибо. что за винт? что за болванка? мультиплеер не нужен винчестер. нужная вещь но мне подогнал друг свой старый. болванки двд+р дл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 23, 2011 Report Share Опубликовано: December 23, 2011 винчестер. нужная вещь но мне подогнал друг свой старый. болванки двд+р дл вобщем я так понял тысяч 13 рублей за все. спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iNTeNDeNTe Опубликовано: December 24, 2011 Report Share Опубликовано: December 24, 2011 Сюжетные миссии давно прошел, сейчас загадки и арену задрачиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 29, 2011 Report Share Опубликовано: December 29, 2011 (изменено) Уже месяц не могу Скайрим добить, дальше четвёртого города так и не ушёл. Каждый раз как сажусь за него, полчаса поиграю и вырубает нафиг в сон Надо будет на каникулах поднапрячься Изменено December 29, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: December 29, 2011 Report Share Опубликовано: December 29, 2011 (изменено) Xbox 360 Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2 Графический процессор Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM, 500 млн полигонов в секунду[19] 512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)[19] Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p, соотношение сторон 4:3 и 16:9 (на некоторых телевизорах HDTV-Ready наблюдается несовместимость, проблему обещали исправить в последующих обновлениях) Съёмный жёсткий диск на 20/60/120/250/320 Гбайт (опционально)[20] Привод DVD-ROM 512 мегабай оперативки а игры все еще идут без лагов. у PS3 256 мб, и все так же летает, и эксклюзивы кстати на обеих консолях зачастую покруче чем на пк в картинке) когда на pc последний раз столько оперативы требовало Изменено December 29, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 29, 2011 Report Share Опубликовано: December 29, 2011 у PS3 256 мб, и все так же летает, и эксклюзивы кстати на обеих консолях зачастую покруче чем на пк в картинке) когда на pc последний раз столько оперативы требовало купить battlefeild 3, чтобы купить новую видеокарту. Купить новую видеокарту, чтобы купить battlefield 3. В одном твите вся жизнь ПК геймера © @vicesam Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2012 Report Share Опубликовано: January 1, 2012 только что прошёл основную сюжетную линию бэтмэна аркам сити, это шикарно, бля в детстве я терпеть не могу бэтмэна, по мне так самый идиотский супер герой был, но игры про него всегда были на порядок круче чем про остальных супергероев, ещё и тёмный рыцарь пиздатый фильм сняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 2, 2012 Report Share Опубликовано: January 2, 2012 только что прошёл основную сюжетную линию бэтмэна аркам сити, это шикарно, бля в детстве я терпеть не могу бэтмэна, по мне так самый идиотский супер герой был, но игры про него всегда были на порядок круче чем про остальных супергероев, ещё и тёмный рыцарь пиздатый фильм сняли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: January 19, 2012 Report Share Опубликовано: January 19, 2012 (изменено) Resident Evil 6 Сегодня была презентация новой части серии и показан первый трейлер. Предварительная дата релиза назначена на ноябрь этого года (ololol, yeah, riight). Что уже точно известно, что в роли гг будут выступать Крис Рэдфилд (RE 1, 5, Code Veronica) и Леон Кеннеди (RE 2, RE 4), раньше данные граждане в рамках одного проекта не выступали (Ада Вонг тоже присутствует, разумеется). Разработчики наконец отказались от идеи с непреодолимо унылыми (и серыми, да) блядолэндами третьего мира и прекратили страдать маразмом с придумыванием очередных ходячих суррогатов, вернувшись к классической формуле, раздолбаный мегаполис и туча delicious-delicious зомбаков. "It's Like Racoon City all over again" (fuck yeah, it is!1) судя по всему, пытаются впихнуть всё и сразу. даже на данный момент выглядит весьма "готово". Это будет охуенно, инфа 100% p.s. чё за третий лысый чувак даже я не ведаю Изменено January 19, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts