Седрик Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 накопи и купи блэкджэк и шлюх, нахуй игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 блэкджек тоже игра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 шлюхи это тоже игра, со спидом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 Накопи и купи диск не знаю штукарь на игру жалко. На другие дела деньги нужны. Ну, если и в этот раз не пойдёт я сильно не расстроюсь в принципе, просто посмотреть интересно, чего там рокстаровцы намутили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 (изменено) штукарь на игру жалко. На другие дела деньги нужны. Ну, если и в этот раз не пойдёт я сильно не расстроюсь в принципе, просто посмотреть интересно, чего там рокстаровцы намутили на PC штукарь чтоли стоят, на консоли покруче цены будут. Да там и нех тратится, вот 5 выйдет тогда и можно будет купить. У меня вообще после Сан Адреса интерес к этой серии игры пропал на отрез, надоела как то Изменено November 19, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 (изменено) У меня вообще после Сан Адреса интерес к этой серии игры пропал на отрез странно. серия ГТА повзрослела после Сан-Андреас. прошел обе. и оригинальную игру и 2 аддона к ней крутота, не иначе. а вообще, Rockstar всегда делает хороший продукт. Изменено November 19, 2011 пользователем Russel Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 (изменено) на PC штукарь чтоли стоят, на консоли покруче цены будут. Да там и нех тратится, вот 5 выйдет тогда и можно будет купить. У меня вообще после Сан Адреса интерес к этой серии игры пропал на отрез, надоела как то хз, мне вот чё-то припёрло сейчас посмотреть на неё и все версии в нете какие-то недоломанные (2 русские версии скачал, 1 английскую) насчёт цены - хз. Я примерно сказал, может и дороже... не интересовался. странно. серия ГТА повзрослела после Сан-Андреас. прошел обе. и оригинальную игру и 2 аддона к ней крутота, не иначе. а вообще, Rockstar всегда делает хороший продукт. а ты на чём играл? Изменено November 19, 2011 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 (изменено) странно. серия ГТА повзрослела после Сан-Андреас Не, не в том дело, понятное дело что каждый раз все лучше и лучше, а gta4 верх серии, просто стало неинтересно в нее играть Изменено November 19, 2011 пользователем dobr Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: November 19, 2011 Report Share Опубликовано: November 19, 2011 просто стало неинтересно в нее играть ну покрайней мере в ней больше нет галимых миссий, где нужно было летать на мини-самолетиках и прочий бред) а вообще, если тебе хочется угарный-геймплей в стиле вайс сити или сан-андреас - то стоит поиграть в saints row: the third в этой игре треш и угар серии ГТА выведен на максимум)и если ГТА с какждой новой частью становится всё серьезней, то Сэйнтс Роу наооборот делает ставку на веселье, ниггерскую тематику и трэш-атмосферу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 22, 2011 Report Share Опубликовано: November 22, 2011 ну так себе. на 3 из 5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: November 24, 2011 Report Share Опубликовано: November 24, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: November 24, 2011 Report Share Опубликовано: November 24, 2011 На днях в эту игрушку резался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 24, 2011 Report Share Опубликовано: November 24, 2011 Только сейчас поиграл в нее. Отличная игра, очень динамичная. Правда концовка уета какая то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 27, 2011 Report Share Опубликовано: November 27, 2011 ну как??? НУ КАК??? как можно сделать настолько охуительную игру?? прошел всю сюжетную часть оставлю ещё ради испытаний всяких и все такое. буду качать следующую часть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 ну как??? НУ КАК??? как можно сделать настолько охуительную игру?? прошел всю сюжетную часть оставлю ещё ради испытаний всяких и все такое. буду качать следующую часть самая ожидаемая мною игра, по некоторым причинам сел играть только сейчас, офигенски пока что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 самая ожидаемая мною игра, по некоторым причинам сел играть только сейчас, офигенски пока что ты имеешь ввиду Arkham City? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 (изменено) Только сейчас поиграл в нее. Отличная игра, очень динамичная. Правда концовка уета какая то Неудавшийся шедевр. Угорел по ней в свое время. До сих пор люблю. Фэйт, как персонаж, сделана просто охуенно. *clears throat* Изменено December 6, 2011 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 Четко как всегда. Эпизод с байкерами понравился меньше чем про гея Тони :DD Видно что над вторым эпизодом постарались, много нового внесли. А в байкерах толком ничего нового нет. Неудавшийся шедевр. Угорел по ней в свое время. До сих пор люблю. Фэйт, как персонаж, сделана просто охуенно. Не хватило чуть чуть до шедевра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 Четко как всегда. Эпизод с байкерами понравился меньше чем про гея Тони :DD Видно что над вторым эпизодом постарались, много нового внесли. А в байкерах толком ничего нового нет. Обрез? Не хватило чуть чуть до шедевра Именно. Очень жаль, что даже сиквела не будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 Обрез так себе, я его сразу заменил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 самая ожидаемая мною игра, по некоторым причинам сел играть только сейчас, офигенски пока что картинка первой части же. а если ты про вторую, то только что скачал. ночью установлю окунусь в атмосферочку. бля столько ожиданий, но столько же и уроков на завтра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 Обрез так себе, я его сразу заменил Ирония, Темир. Ничего особенного в байкерской истории нет, это правда. Именно. Очень жаль, что даже сиквела не будет. Ан-нет. "in development" my bad, извините. Ну, будет круто, если они её не похоронят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 Надеюсь они доделают этот "чуть чуть" Arkham City кстати глючный на комп, позавчера скачал, установил, начал проходить, все было ахуенно и потом когда загружал на след. день вылетает. И у многих такая проблема, говорят патч подождать или еще че. Может придется копить на лицензию на ПС3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 Arkham City кстати глючный на комп, позавчера скачал, установил, начал проходить, все было ахуенно и потом когда загружал на след. день вылетает. И у многих такая проблема, говорят патч подождать или еще че. Может придется копить на лицензию на ПС3 ты мне прям как серпом по яйцам двинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 6, 2011 Report Share Опубликовано: December 6, 2011 Arkham City кстати глючный на комп, позавчера скачал, установил, начал проходить, все было ахуенно и потом когда загружал на след. день вылетает. И у многих такая проблема, говорят патч подождать или еще че. Может придется копить на лицензию на ПС3 гейминг на пк такой гейминг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts