OutlawzMob Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 лучшеб чтоб там бы л бы интерактивчик,а так это пиздец конечно вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Just now, LilGenius said: Чет не помню что бы он был заднеприводным, хуй с ним, мудак он знатный ну там было пару таких моментов,в том что девка сперла журнал у него с голыми мужыками,и типа как он выражался про своего друга который повесился ,ну там ясно что там был за ДРУГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 уже думаю на авито выставлять приставку,и брать хуан и протирать с него пыль,авось чо выйдет годное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 Ну мне понравилось неоднозначность поступка Джоэла, то что он в итоге соврал Элли и вообще это все на хэппи энд не особо то похоже, вообще персонаж Элли очень интересный, харизматичный и проработанный, впринципе в них с Джоэлом чувствуется глубина, нет какой то картонности как это часто бывает в играх. Тут скорее суть в том что по ходу истории Джоэл хотел избавится от Элли, а в конце не смог этого сделать даже ради спасения мира, хотя даже она была готова, суть в том что она заменила ему дочь которую он потерял в начале игры и он просто не мог потерять ещё и Элли. Даже ценой спасения мира, Джоэл знатный эгоист. Вобщем то пока писал то понял что концовка и вправду ванильная, но вообщем то я считаю что по ходу игры она самая правильная и закономерная и выливаться из взаимодействия между персонажами на протяжении всей игры. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 10 minutes ago, OutlawzMob said: ну там было пару таких моментов,в том что девка сперла журнал у него с голыми мужыками,и типа как он выражался про своего друга который повесился ,ну там ясно что там был за ДРУГ Бдя, точно, помню что журнал был, но чето ни к чему что он пидорский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 ну тама мужыки голые были,такое именно завуалированное,ну там поняли только те кто не играли жопой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 10 minutes ago, LilGenius said: Ну мне понравилось неоднозначность поступка Джоэла, то что он в итоге соврал Элли и вообще это все на хэппи энд не особо то похоже, вообще персонаж Элли очень интересный, харизматичный и проработанный, впринципе в них с Джоэлом чувствуется глубина, нет какой то картонности как это часто бывает в играх. Тут скорее суть в том что по ходу истории Джоэл хотел избавится от Элли, а в конце не смог этого сделать даже ради спасения мира, хотя даже она была готова, суть в том что она заменила ему дочь которую он потерял в начале игры и он просто не мог потерять ещё и Элли. Даже ценой спасения мира, Джоэл знатный эгоист. Вобщем то пока писал то понял что концовка и вправду ванильная, но вообщем то я считаю что по ходу игры она самая правильная и закономерная и выливаться из взаимодействия между персонажами на протяжении всей игры. ой да там все примитивно очень,эту историю можно было подать более как то по плотнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 ну чо епта завтра ждем пердакота он тут пояснит все конечно,в форзе сюжет конечно по пизже епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 1 hour ago, OutlawzMob said: ой да там все примитивно очень,эту историю можно было подать более как то по плотнее Как в Логане? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 16, 2019 Report Share Опубликовано: January 16, 2019 ты то кудо лезешь епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: January 17, 2019 Report Share Опубликовано: January 17, 2019 Говно, может перепройдешь тлоу? Ну не может главный ЭКСКЛЮЗИВ сонистанции быть игрой на 7 баллов, согласись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 17, 2019 Report Share Опубликовано: January 17, 2019 7 из 10 не ведьмак от мира постапокалипсиса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 18, 2019 Report Share Опубликовано: January 18, 2019 мда уж это чисто прорыв унитаза 5 из 10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 18, 2019 Report Share Опубликовано: January 18, 2019 пока что неоднозначно очень,вроде бы и не чо так но в тоже время мне кажется что ближе к середине игра скатится в вату,как и большинство игр с открытым миром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 4, 2019 Report Share Опубликовано: February 4, 2019 зеро даун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2019 Report Share Опубликовано: February 4, 2019 Resident Evil 2: Remake - прошел первый сценарий, игра шикарна, именно таким должен быть резидент в 2019, после такого седьмая часть вспоминается как какой то высер от инди разрабов, 9.5/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2019 Report Share Опубликовано: February 4, 2019 Ну кто бы сомневался,что он все это время задротил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 4, 2019 Report Share Опубликовано: February 4, 2019 я за 7 часов ее прошел, какой задротил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 4, 2019 Report Share Опубликовано: February 4, 2019 Ну это все меняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 5, 2019 Report Share Опубликовано: February 5, 2019 графодрочер похоже думает, что инди это априори хуже ааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 5, 2019 Report Share Опубликовано: February 5, 2019 Так ты же графодрочер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: February 5, 2019 Report Share Опубликовано: February 5, 2019 Творог, напиши об этом в блог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 5, 2019 Report Share Опубликовано: February 5, 2019 о том что Гена (или я) графодрочер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: February 5, 2019 Report Share Опубликовано: February 5, 2019 1 hour ago, NBN93 said: Так ты же графодрочер он у нас по мультика-марвелам в кино и играет только в относительно свежие игры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 5, 2019 Report Share Опубликовано: February 5, 2019 Ни панимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts