NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Just now, OutlawzMob said: я тебе еще раз говорю,я прохожу ,я прохожу 2- 3 игры в год ,я может и играю скажем там в игру ,скачал или купил,пару часов поюзал и забросил нахуй,а прохожу от силы мало мальски Я тебе еще раз говорю мне похуй что ты там и сколько проходишь.Хули ты мне это пишешь если изначально речь была за Гения!?Нахуя ты оправдываешься тут если тебя вообще никто не вспоминал?Ну не задрот ты не задрот,хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 а ну все тогда ,ладно,гения можешь обсирать дальше,мне похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Ну, была е3(самая крупная ежегодная игровая выставка), было о чем написать и поделиться мнением, в викенд оскара обсуждали оскар, хз че Набан бомбит, играю только в Овер сейчас вечерами, даже на ксго забил и соньку отдал другу. Писать в очередной раз что кокос бесится уже скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 (изменено) Процесс прохождения игр требует от геймера выполнения ряда определённых задач, эти задачи могут быть разной степени сложности в зависимости от особенностей игрового жанра. Не смотря на всё это от кинозрителя не требуется выполнения абсолютно никаких задач помимо выбора удачной комфортной позы перед монитором/телевизором. То есть даже на фоне ммо задрота кинозритель самый настоящий овощ Изменено June 12, 2018 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Не пизди ,я бы внимания не обратил мне всегда похуй было что вы тут обсуждаете ,а тут смотрю что ты что Творог заходят уже несколько дней подряд и отписываются исключительно в этой теме,то есть блеать целенаправленно заходят только сюда и так заняты чтобы с друзьями пообщаться на другие темы ,вот я и говорю-мразь,задротская мразб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Процесс прохождения игр требует от геймера выполнения ряда определённых задач, эти задачи могут быть разной степени сложности в зависимости от особенностей игрового жанра. Не смотря на всё это от кинозрителя не требуется выполнения абсолютно никаких задач помимо выбора удачной комфортной позы перед монитором/телевизором. То есть даже на фоне ммо задрота кинозритель самый настоящий овощ еще у одного незадрота срака пригорела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Просто обожаю нести правду в массы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Игра в покер тоже требовала от меня внимания,сосредоточенности ,быстрого вычисления шансов банка ,аутов и прочей хуйни,это че же это получается я значит задротом не был играя по 12 столов 60 турниров в день потому что от меня требовалось выполнение ряда определенных задач.Отличная отмазка,жаль раньше о ней не знал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 2 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Просто обожаю нести правду в массы А кто-то утверждает обратное?Вот то что ты сказал как-то опровергает то что Гений -задрот?Или к чему это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 идите нахуй со своими играми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Был задротом и сейчас задрот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Был задротом и сейчас задрот Ну судя по тому,что ты бесишься,то задрот как раз ты,иначе не бесился бы .Задрот,который пытается перевести стрелки типа ,а фильмы еще хуже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Ну да, фильмы похуже будут. Хотя всё это мертвечина не богоугодная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 А ведь никто и не говорил что фильмы-не задротство,а игры это плохо .Было сказано что Гений задрот играет в игры поэтому не отписывается на форуме,тут пришел Витя у него подорвался пукан как это так Валера обозвал людей играющих в игры задротами,УУУх бле да как же так,уух сейчас я ему покажу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Just now, weterinar said: норм беситесь Задроты бесятся что их задротами обзывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 4 minutes ago, NBN93 said: А ведь никто и не говорил что фильмы-не задротство,а игры это плохо .Было сказано что Гений задрот играет в игры поэтому не отписывается на форуме,тут пришел Витя у него подорвался пукан как это так Валера обозвал людей играющих в игры задротами,УУУх бле да как же так,уух сейчас я ему покажу Ну ты о разных задроствах говоришь изначально, в этом твоя основная проблема. Но что самое странное это то, что ты этого даже не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Витя,ну утруждайся что-то мне рассказывать,ты уже поставил мне мат "да ты фильмы смотришь ,ты вообще овощ на фоне нас задротов."Этого достаточно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Все остальное уже лишнее ,кто там что и о чем говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Ну Валера изначально задрот а уже только потом овощ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Для мня вообще нет разницы что сидеть сутками играть в одну доту,а что сидеть сутками проходить какую-то новую игрушку собирая все ачивки ,потом другую новую игрушку,потом третью,потом еще раз ту которая понравилась.Вот вообще похуй в одну доту ты сутками играешь или во много разных ты сутками играешь.В любом случаи ты сидишь сутками и играешь .Ну если для вас это большая и принципиальная разница то я конечно извиняюсь что задел ваши чувства епта,а то я смотрю у вас там строго с этим,задроты уже не задроты ,ммо хуемо какие-то пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Витя продолжает беситься и переводить стрелки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Вообще ни во что кроме доты играть не нужно. Валера даже этого не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Витя так бесится,что аж не смог пройти мимо после длительного молчания на форуме ,в очередной раз заставил Витю явиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2018 Report Share Опубликовано: June 12, 2018 Что бы так беситься от меня .Молчал-молчал,а тут как ворвался как начал стрелки переводить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts