RedDog Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Я в пятницу смогу заценить. Ну или в четвер. Обязательно послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Круто, спасибо. Ещё бы кто-нибудь на главной выложил... Чудо зверята всегда помогут! Я выложу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 прослушал альбом. Отлично. Атмосферно и качественно. только это не 320. Я на сайте напишу что VBR Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 ИСТ НЕ КАРЬЕРИСТ ОН ПИЗДАТ КАК МАТИСС АХАХХА ПАЗ КАЧАЮ, ОТПИШУСЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 (изменено) Блять, это же просто охуенно, 5+ ну браво! Изменено October 25, 2010 пользователем Skratch Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 ИСТ НЕ КАРЬЕРИСТ ОН ПИЗДАТ КАК МАТИСС WHAT? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 ты че матисса не шаришь ну ты даешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Paz, что за синты юзал, признавайся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 ну да а кто ж еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 он на ризоне работает а, тогда ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 по релизу - материальчик мягкий хороший, паз можно 4 трек NASAturn (Interlude) продлить минутки на три - четыре? я че нить напишу под него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: October 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Tem1r, спасибо большое что выложил. А почему не 320? Я вроде сразу с wav в 320 конвертировал. Хотя хз, может ты и прав. TouchTheSky, Ок, продлю, доработаю чуток чтоб не очень однообразно было. Skratch, Рад что понравилось. Синты ризоновские. Ты, как я помню, на фрутике творишь... ArsMakaveli, спасибо за добрые слова, дружище. Жду "Leaf Fall".. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 о,действительно,не продлишь ли первый битос до 4 минут?) я запишу что-нибудь крутое на него кинешь в личку ссылочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: October 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2010 о,действительно,не продлишь ли первый битос до 4 минут?) я запишу что-нибудь крутое на него кинешь в личку ссылочку Если надо - сделаю без проблем) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 буду благодарен бит - шедевр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: October 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2010 буду благодарен бит - шедевр Не поверишь, я его удалять хотел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Tem1r, спасибо большое что выложил. А почему не 320? Я вроде сразу с wav в 320 конвертировал. Хотя хз, может ты и прав. TouchTheSky, Ок, продлю, доработаю чуток чтоб не очень однообразно было. Skratch, Рад что понравилось. Синты ризоновские. Ты, как я помню, на фрутике творишь... ArsMakaveli, спасибо за добрые слова, дружище. Жду "Leaf Fall".. ну я проверил спектры. Там не дотягивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Не поверишь, я его удалять хотел) Ни фига себе Не надо его удалять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: October 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2010 ну я проверил спектры. Там не дотягивает Ясненько. Видать руки у меня кривоваты) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Ман ничего не надо дорабатывать плиз, просто продли время)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: October 25, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 25, 2010 Ман ничего не надо дорабатывать плиз, просто продли время)) Ну ок, сделаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 спасибо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 25, 2010 Report Share Опубликовано: October 25, 2010 первый бит очень прокачал пожалуй качну позже молодец, короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 31, 2010 Report Share Опубликовано: October 31, 2010 я как всегда все проебал блядь качаю куда же я денусь на батле хорошо себя показал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paz Опубликовано: November 4, 2010 Автор Report Share Опубликовано: November 4, 2010 Big V NK MC - Здесь Его Точно Нет (Mo'No Remix) http://www29.zippyshare.com/v/2524274/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts