MAGOD Опубликовано: May 4, 2011 Report Share Опубликовано: May 4, 2011 . бля, я не заметил сначала, мне нравится, бит с семплом сливается, так и надо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 5, 2011 . Тащемта, упростил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 5, 2011 Report Share Опубликовано: May 5, 2011 Так лучше уже намного. молодец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2011 ^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 7, 2011 Report Share Опубликовано: May 7, 2011 Необычно. Если ты этого хотел, то получилось. Но то что было в прошлый раз мне больше понравилось. Зайди в мою темку, зацени плиз биток. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2011 (изменено) Необычно. Если ты этого хотел, то получилось. Но то что было в прошлый раз мне больше понравилось. Зайди в мою темку, зацени плиз биток. Нет, я просто хотел сделать что-то качественное и оригинальное. Видимо, не очень-то и получилось. Уже смотрю. Изменено May 7, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 7, 2011 Report Share Опубликовано: May 7, 2011 Знаешь, очень сложно оригинально и качественно сделать. я так тоже не смогу, так что продолжай) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2011 % Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 14, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 14, 2011 Вот такое вот. Сэмплы исключительно вокальные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 14, 2011 Report Share Опубликовано: May 14, 2011 Вот такое вот. Сэмплы исключительно вокальные. семплы не звучат гармонично с инструменталом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2011 семплы не звучат гармонично с инструменталом. А так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2011 Апнул тему. Отпишитесь если не лень, покритикуйте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 15, 2011 Report Share Опубликовано: May 15, 2011 своеобразно, мне нравится семпл не плохо сочетается с ударными, но сами ударные хуйня мне не нравятся они. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 15, 2011 Report Share Опубликовано: May 15, 2011 Уже лучше, но некоторые ноты все-равно чуть не те.. но тут может дело не в них, инструмент измени или т.п. так нормально, но однообразно звучит, хотя вижу пытаешься разнообразить, по еще постарайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2011 (изменено) Уже лучше, но некоторые ноты все-равно чуть не те.. но тут может дело не в них, инструмент измени или т.п. так нормально, но однообразно звучит, хотя вижу пытаешься разнообразить, по еще постарайся. Хорошо, буду исправлять. сами ударные хуйня мне не нравятся они. В обоих треках? Изменено May 15, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 19, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 19, 2011 (изменено) # Изменено May 20, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2011 (изменено) # Изменено May 20, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 20, 2011 Report Share Опубликовано: May 20, 2011 (изменено) неплохо. но снейр бы другой... как-то у тебя во всех треках снейры похожи) Изменено May 20, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 20, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 20, 2011 (изменено) как-то у тебя во всех треках снейры похожи) Хз хз, попробую найти по оригинальней. Исправил. Изменено May 20, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 23, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 23, 2011 (изменено) - Изменено May 23, 2011 пользователем Soul in Jorney Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Норм снейр, ты просто качни - посмотри. я часто еще с самых сэмплов режу ударные или отдельных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 Хз хз, попробую найти по оригинальней. Исправил. ложится семпл на бит хорошо да и семпл хороший, но снейр мне не очень нравится.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 * Если что, я в большинстве тем не отписываюсь только потому, что моя критика ограничивается словами "нравится\не нравится". Но Вы-то все тут крутые (это не сарказм), можете и совет мне дать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: May 24, 2011 Report Share Опубликовано: May 24, 2011 * Если что, я в большинстве тем не отписываюсь только потому, что моя критика ограничивается словами "нравится\не нравится". Но Вы-то все тут крутые (это не сарказм), можете и совет мне дать. я например любой критике и комментам рад хехе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: May 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: May 24, 2011 я например любой критике и комментам рад хехе Ну просто как-то немного плоско получается. Из твоих, например, мне все три последние понравились, особенно баскетбол. А там оказывается сэмпл не в ритм или что-то другое. Я вот таких деталей просто не замечаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts