whitewu Опубликовано: October 1, 2010 Report Share Опубликовано: October 1, 2010 первые пробы ФЛ.Зацените плиз))) Моя ссылка Моя ссылка Хз, Зипшара чёт звук искажает(... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: October 10, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 10, 2010 (изменено) ////////////////... Изменено February 8, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: October 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: October 21, 2010 ещё один самодел откоментте пожалуйста) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: February 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 7, 2011 http://rghost.ru/4247395 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Человек Антон Опубликовано: February 7, 2011 Report Share Опубликовано: February 7, 2011 БУДЬ МУЖЫКОМ ВСЕМ ПОХУЙ МНЕ ПОХУЙ ТОЖЕ111111111111111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 (изменено) Smoothy Бит не закончен в запасе ещё пара сэмплов.Интересует мнение по поводу драмок(моя Ахилесова пята)))ну и вцелом Комментим Изменено March 5, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Хороший биток Только вот снейр и так нормальный, но я бы сделал чуть помягче, не такой четкий, и побольше реверба на него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 (изменено) Ok домучаю потом) До ума так впадлу хоть один довести. Изменено March 5, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Ok домучаю потом) До ума так впадлу хоть один довести. Ну у меня та же ситуация. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Ну у меня та же ситуация. Затем сюда и выкладываю потому что: 1) ушки после постоянного репита замыливаются и ты уже не слышишь косяков 2)своё гавно всегда малиной пахнет)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 Ну да) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 5, 2011 Report Share Опубликовано: March 5, 2011 в принципе ничего, хотя по громкости низковато, может из-за того, что я сам привык делать амплитуду до верха. однако все партии слышны отчетливо, как сводил то, чем? ну и может ускорить его не мешало бы, есть медлительность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 5, 2011 (изменено) в принципе ничего, хотя по громкости низковато, может из-за того, что я сам привык делать амплитуду до верха. однако все партии слышны отчетливо, как сводил то, чем? ну и может ускорить его не мешало бы, есть медлительность. Гроикость снизил при совмещении с изображением для туба) FL studio, самое доступное орудие рабочего класса) Спасибо , о темпе тоже мысля была а то в таком виде зачитается только под валиумом) Изменено March 5, 2011 пользователем whitewu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 7, 2011 Report Share Опубликовано: March 7, 2011 Smoothy Бит не закончен в запасе ещё пара сэмплов.Интересует мнение по поводу драмок(моя Ахилесова пята)))ну и вцелом Комментим тебе лично уже писал, ещё повторюсь что по моему очень круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Наваял этой ночью скачав Барри Уайта(Sp1ka зацепил)))) хз думал баса накинуть. может кто чё-посоветует Soul Avenue Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) Расслабился я под него. Кайфовый биток, не знаю чего и добавить, наверное ничего :lol: Изменено March 8, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2011 ))))Спасибо.Ты б моё епло видел в 6 утра пока с моим тормозным компом ждал записи итога....Мягко говоря тоже расслабленное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Представляю. А что у тебя так долго сохраняет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Хз комп древний.Минут сорок проигрыша повоторов в ФЛ и начинает местами тупить писец ну а сводить в мпз это целая эпопея - можно смело запастись сигаретами чаем на час-другой.))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Срочно меняй его, у меня максимум было 3 мин сохранение Многовато, однако, за то чая напьешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 8, 2011 Да ну я пока чёт делаю во фрукте ссать заяпываюсь))))))) :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 8, 2011 Report Share Опубликовано: March 8, 2011 (изменено) :lol: Мужик)) ТЫ суровый русский битмарь)) Изменено March 8, 2011 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 40 минут это жестко, на моем старом такое было тоже когда то, 2.4 одноядерник был и 512 оперативки, когда много вешал всего и проц был до 60 процентов загружен - тогда по полчаса ждать приходилось при экспорте... могу только посочувствовать и советовать побольше оперативки и процессор пошустрее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: March 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2011 ну эт всё дело времени)А по битку что скажешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: March 9, 2011 Report Share Опубликовано: March 9, 2011 ну Барри Вайт это Барри Вайт, что тут еще скажешь))) умели же пацаны в то время писать качественный соул... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts