Ezio Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 Это судьба.Хотя в начале честно признаться,начал потому что это было модно в моём кругу,но потом срослось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 я смотрю вы прям реальные гангсты, начали рэп слушать ещё в 90ых, я гдето в 2005 плюс минус год, начал слушать, началось всё с 50 цэнта, сейчас мне стыдно из за этого херню не говори Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezio Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 Автор,ты случайно не смотрел фильм Тёмный сахар? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 херню не говори что именно херня из того что я сказал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 что именно херня из того что я сказал? про 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 про 50 почему, он лох же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 почему, он лох же навязали тебе мнение сын мой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 навязали тебе мнение сын мой нет, я так реально считаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 ну если не вдаваться в текста, а как я знаю ты не вдаешься, то у него неплохая музыка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 ну если не вдаваться в текста, а как я знаю ты не вдаешься, то у него неплохая музыка. он ужасно читает, а то как он пропевает свои припевы вообще ужасающе звучит, например сравнить с камиллионером, он тоже поёт припевы, но бля разница очевидная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 он ужасно читает, а то как он пропевает свои припевы вообще ужасающе звучит, например сравнить с камиллионером, он тоже поёт припевы, но бля разница очевидная Да ну нафиг, не гоните на Фифти...он ничем не хуже 50% современного мэйнстрима Под настроение пойдёт До сих пор периодически слушаю. И читает он классно иногда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 Да ну нафиг, не гоните на Фифти...он ничем не хуже 50% современного мэйнстрима Под настроение пойдёт До сих пор периодически слушаю. И читает он классно иногда. два его первых альбома я бы даже назвал "эталоном" мэйнстрима)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 Да ну нафиг, не гоните на Фифти...он ничем не хуже 50% современного мэйнстрима Под настроение пойдёт До сих пор периодически слушаю. И читает он классно иногда. я сказал что фифти говно, я не говорил что единственное говно в мэйне, 50% даже больше мэйна унылое гавно, да и андере своего уг хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 50% даже больше мэйна унылое гавно, да и андере своего уг хватает мой персональный Кэп )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 я сказал что фифти говно, я не говорил что единственное говно в мэйне, 50% даже больше мэйна унылое гавно, да и андере своего уг хватает я эту фразу минут 5 не мог понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 спасибо Эминему за это) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 я эту фразу минут 5 не мог понять аххах я тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 мой персональный Кэп )))) я эту фразу минут 5 не мог понять :lol: надеюсь ты понял о чём я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 да, все таки доперло. Хотя на самом деле там все не понятно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 (изменено) да, все таки доперло. Хотя на самом деле там все не понятно) короче больше половны мэйновых исполнителей унылое гавно Изменено September 26, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 да я же говорю понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 да я же говорю понял. нифига ты не понял, я говорю что половина рэперов гавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceG Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 мы еще лет в 8 ходили вместе с пацанами, которым тогда было лет так под 15, рисовали с ними...какбэ граффити...они нам рассказывали про хип-хоп культуру...про широкие штаны..по мтв тогда крутили клипы децла....и мы конечно их тогда тоже глядели....потом пошли кассеты йеминема (так его мой батя называл)...считалось круто, если у тебя была какая то кассета.....мы брали кассеты друг у друга...переписывали их на китайских мафонах....но в то время мы их слухали не всерьез, а так, типа воо, модно, все дела..а потом все перестали слушать рэп, и почти все ушли в мейнстрим...то есть все слухали "телек", а я как затылок искал новые кассеты эминема, и еще касты...но в то время мне музыка касты казалась какойто дурной...потом посмотрел я фильм 8 миля и все...пошли потом ву-тэнг, оникс, дрэ, снуп, все дела..и я переосмыслил все то время, которое я убивал на прослушки треков эминема...и теперь я знаю, что рэп 87-90-х годов самый звиздатый !! слухайте ребята рэп, рисуйте, ешьте пейте)))..и т.д. вот как сложилась моя дружба с рэпом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 Vetals поведай нам свою легенду о том как ты познакомился с рэпом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: September 26, 2010 Report Share Опубликовано: September 26, 2010 ин да клаб и джаст э лил бит скачал себе на телефон в "вав" формате за полчаса и начал слушать п.с. набпрягает типа крутой жаргон,"йоу я уже 2 года в игре,йоу" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts