Captain Old Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 именно) как сказал президент Кеннеди Думайте чтобы вы могли сделать для страны а не она для вас страна говорит ты должен умереть,умрешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 (изменено) страна говорит ты должен умереть,умрешь? брэд! ностальгия за совком? имеется ввиду добровольное, осознанное деяние, которое основано на патриотизме и понимании всей важности, для общего и собственного блага)) Изменено September 14, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 брэд! ностальгия за совком?имеется ввиду добровольное, осознанное деяние, которое основано на патриотизме и понимании всей важности, для общего и собственного блага)) да все это понятно просто под страной я имею ввиду государство а "все ради государства" может привести к диаметрально противоположному результату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 да все это понятно просто под страной я имею ввиду государство а "все ради государства" может привести к диаметрально противоположному результату мое мнение, не стоит подобать фанатикам, они никогда не разгребают последствия своих действий...простите за каламбурик)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 мое мнение, не стоит подобать фанатикам, они никогда не разгребают последствия своих действий...простите за каламбурик)) так и есть фанатики мясо и его прокручивают в фарш.Ням... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikky O.Brain Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 здесь можно выйти на улицу и умереть Можно умереть везде, и не выходя на улицу. ну на самом деле не могу сказать что я свою страну люблю) город свой люблю, страну нет. Так что хз для меня так же. Просто для меня да и для поколения которое щас нет понятие родина мне так кажеться, если сравнивать с временем ушедшем. Судя по тому что вся страна живет на чужих культурах, слушает чужую музыку, а наша музыка повторяеться за чужой, ест даже чужую еду)) и т.д. - все практически здесь собрано по кусочкам из разных стран. И я хоть и родился здесь но я не могу назвать это местом что это мой дом. Дом там где я буду себя чувствовать как дома. как там где я должен быть и есть. Я не из той сотни реперков которые кричат что хотели бы поехать в ла и затусить с неграми)). Но я точно знаю что если и есть переселение душ - то моя была где то в ню скорей, но в ообщем она была в штатах. Даже щас делая музыку я могу себе сказать что это там кому нибудь точно бы понравилось и это вдохновление именно от туда. пис) http://vkontakte.ru/club14544121 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 (изменено) Можно умереть везде, и не выходя на улицу. для меня так же. Просто для меня да и для поколения которое щас нет понятие родина мне так кажеться, если сравнивать с временем ушедшем. Судя по тому что вся страна живет на чужих культурах, слушает чужую музыку, а наша музыка повторяеться за чужой, ест даже чужую еду)) и т.д. - все практически здесь собрано по кусочкам из разных стран. И я хоть и родился здесь но я не могу назвать это местом что это мой дом. Дом там где я буду себя чувствовать как дома. как там где я должен быть и есть. Я не из той сотни реперков которые кричат что хотели бы поехать в ла и затусить с неграми)). Но я точно знаю что если и есть переселение душ - то моя была где то в ню скорей, но в ообщем она была в штатах. Даже щас делая музыку я могу себе сказать что это там кому нибудь точно бы понравилось и это вдохновление именно от туда. пис) http://vkontakte.ru/club14544121 к месту реклама йоу Изменено September 21, 2010 пользователем pro_jv Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2010 (изменено) Можно умереть везде, и не выходя на улицу. так то оно так. но я имел ввиду отвественность людей которые должны отвечать за безопасность граждан. Изменено September 21, 2010 пользователем TouchTheSky Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 в Украине хорошо наверное ...было лет 5 назад и будет...лет через 20-25 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2010 "ожидания начала гражданской войны" уже несколько месяцев эти мысли в моей голове. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 многие пишут мол да хочу свалить....здесь плохо...там хорошо....это пишет молодежь ...будущее этой страны...а может что то надо делать уже сейчас чтоб изменить житуху у себя дома ....бросить пить, курить, начать учиться...начни с малого....а сбежать проще простого....мое мнение...это наш дом, наша Родина....и нашему поколению надо дделатьтак чтоб домы было хорошо.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2010 BaGRiK с одной стороны согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 многие пишут мол да хочу свалить....здесь плохо...там хорошо....это пишет молодежь ...будущее этой страны...а может что то надо делать уже сейчас чтоб изменить житуху у себя дома ....бросить пить, курить, начать учиться...начни с малого....а сбежать проще простого....мое мнение...это наш дом, наша Родина....и нашему поколению надо дделатьтак чтоб домы было хорошо.... еее от Багрика я другого и не ждал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 да я соглашусь...что сейчас в стране это жопа....но всетаки...там за бугром мы уже иноземцы..."понаехали тут" и нам там думаю не очень то и рады.... Это все, конечно, хорошо, но это не более, чем идеализм. Конечно, в любом случае нужно не пить, не курить, учиться хорошо, работать и т.д., но это все для себя и максимум для демографии, а общенародные и общегосударственные проблемы от этого не исчезнут. А хорошо в этой стране уже не будет - никто не даст, чтоб так случилось. да это не правильно так думать....всё будет...я читал в древних книгах...идет "последний рывок" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2010 последний рывок перед чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 21, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2010 "Проблема с приезжими заключается не просто в их наличии, а в том, как они себя ведут, поэтому мы там, конечно, иноземцы, но если ты себя нормально ведешь, приносишь пользу стране, то, как правило, подавляющее большинство не против." золотые слова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 ну там свои заморочки....проще сказать...последний рывок того зла что щас...конец в 2012...там уже другие высшие силы будут рулить....вообщем долго объяснять...проще сказать наши победят...хе.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 ну там свои заморочки....проще сказать...последний рывок того зла что щас...конец в 2012...там уже другие высшие силы будут рулить....вообщем долго объяснять...проще сказать наши победят...хе.. да ты че. Веришь в 2012? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 да бля не в этом смысл епать колотить....я ссылаюсь на Славяно-Арийские Веды....а то что в стране твориться знаю...всё вижу....короче ...мысль свою изложил...по поводу перезда ...странно а почему эта тема в Зарубежном рэпе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 ну каждому своё....хуйня так хуйня...хе Библия тоже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 че за Славянско Арийские веды :0 кратко напишите плз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 Это все, конечно, хорошо, но это не более, чем идеализм. Конечно, в любом случае нужно не пить, не курить, учиться хорошо, работать и т.д., но это все для себя и максимум для демографии, а общенародные и общегосударственные проблемы от этого не исчезнут. А хорошо в этой стране уже не будет - никто не даст, чтоб так случилось. если каждый "для себя" сделает, гляди и толк будет) и еще в людей есть хорошее свойство - умирать, нет человека нет проблемы, так что постепенно все изменится к лучшему! ну там свои заморочки....проще сказать...последний рывок того зла что щас...конец в 2012...там уже другие высшие силы будут рулить....вообщем долго объяснять...проще сказать наши победят...хе.. это уже овер9000 конец света))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 Проблема с приезжими заключается не просто в их наличии, а в том, как они себя ведут, поэтому мы там, конечно, иноземцы, но если ты себя нормально ведешь, приносишь пользу стране, то, как правило, подавляющее большинство не против. То, что я выделил, особенно хорошо подходит к туркам (но не только к ним, и к другим мусульманским жителям Германии), живущим в Германии, ведут себя тут так, как у себя дома, в Турции...Не хотят интегрироваться в общество, большинство толком не знают или не понимают немецкий язык, да и воспитания и манер они тоже никаких не имеют, а сами ещё что-то про культуру их предков орут... Просто захотелось выразить свою точку зрения по этому поводу... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 че за Славянско Арийские веды :0 кратко напишите плз Арийская раса высшая еее зига Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 21, 2010 Report Share Опубликовано: September 21, 2010 да там...откуда взялся народ славяне ...белокожие чернокожие...и так далее...о галактеке...ну на грани фантастики...верить не верить тому что там написано решать читателю ...но так интересно почитать...в инете набери....а так это вершина айсберга... вот число 144...в библии там 144 000 праведников войдут в божий город....в ведах это 144 года цикл идет...а также созревании души....у евреев в книгах святых мол придет время то 144 главных еврея улетят на коробле...ну все такое...вообщем.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts