Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 а кто ее должен поднимать? пара тройка анонимусов? почему пара тройка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 вот прям в Канаде и Австралии живут одни интеллигенты я просто предполагаю ведь, а не утверждаю. и надеюсь на то, что сучьих высеров там не так много. и что труд хотя бы оценивается достойно Долбоебы есть везде просто там это менее бросается в глаза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 П.С. у тебя с жильем что ли проблемы? Проблем у меня лично нету, но вот хочется иметь что-то вроде дачи, где можно дом построить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 интересно в других странах бывают такие споры, кто то в Россию например хочет или в Казахстан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Запасы нефти постоянно восполняются естественным путём, то что ты сказал бред. эм.. нет Смысл работать за 10 тысяч в месяц врачом, ради патриотических чувств?????Так же и с учёными... а смысл работать дворников в Италии, чувства собственного достоинства нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 почему пара тройка? поднимание должно быть сверху а вверху у нас им самим нужно подниматься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 почему пара тройка? Потому что большее количество задавит ОМОН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Проблем у меня лично нету, но вот хочется иметь что-то вроде дачи, где можно дом построить... все в твоих руках Потому что большее количество задавит ОМОН пффф.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 (изменено) Да ,что я и собираюсь и сделать в ближайшее время. Почему ? Банально , уровень жизни ниже даже чем в Россий ( Я с Украины ) , хотя в Россий тоже не сладко Изменено September 13, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Потому что большее количество задавит ОМОН поэтому единственный путь улучшения сверху, но зачем улучшать жизнь людей которых можно переехать омоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 а еще факт мировых запасов нефти хватит лет на двадцать, и что же делать? может стоит меньше думать что будет через двадцать лет Имеются также большие запасы нефти (3400 млрд баррелей) в нефтяных песках Канады и Венесуэлы. Этой нефти при нынешних темпах потребления хватит на 110 лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 эм.. нет а смысл работать дворников в Италии, чувства собственного достоинства нет Я специалист в области химии, так что я знаю что нефть постепенно обновляется...вот подумай, нефть - это продукты разложения различных органических веществ...раньше она образовывалась, а сейчас что, внезапно перестанет???Жизнь остановилась??? Дворником в Италии не собираюсь работать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 (изменено) эм.. нет а смысл работать дворников в Италии, чувства собственного достоинства нет зато с видом на море))) Изменено September 13, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 это зависит от того какой путь в жизни ты для себя выбираешь... начнем... и так... мой регион нефтяников,предриятий данной отрасли дохуище,все держутся за свое место, как футболисты в стенке за свое....соответственно попадаешь на работу через родственников,знакомых и т.д...единственный выход подняться выше по карьерной лестнице это тотальное жополизание,либо въебывать,как папо Карло и частичное жополизание....для меня это не выход,клал на всех и вся...поэтому не хочу себе угрюмые,однообразные будни.... а самое главное не хочу врать себе,делать свою душу грязней.ради каких-то ублюдков недоразвитых..... конец... но Родину я все таки люблю и очень врядли свалю.... жопу лижут все, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Я специалист в области химии, так что я знаю что нефть постепенно обновляется...вот подумай, нефть - это продукты разложения различных органических веществ...раньше она образовывалась, а сейчас что, внезапно перестанет???Жизнь остановилась??? Дворником в Италии не собираюсь работать... нефть образуется в течение столетий,а не в течение лет 15 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Имеются также большие запасы нефти (3400 млрд баррелей) в нефтяных песках Канады и Венесуэлы. Этой нефти при нынешних темпах потребления хватит на 110 лет. Я специалист в области химии, так что я знаю что нефть постепенно обновляется...вот подумай, нефть - это продукты разложения различных органических веществ...раньше она образовывалась, а сейчас что, внезапно перестанет???Жизнь остановилась??? ладно бля умники, я для примера привел, в любом случае расходуется ее куда больше чем образуется, а вообще я по телику слышал или утку какую то читал, так что не о нефти вообще разговор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 зато с видом на море))) не факт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Имеются также большие запасы нефти (3400 млрд баррелей) в нефтяных песках Канады и Венесуэлы. Этой нефти при нынешних темпах потребления хватит на 110 лет. Люди - это как маленькие паразиты на теле огромного слона Земли...вы думаете,что люди способны так быстро угробить всю планету??? Запасы нефти постоянно обновляются, также как и торфа, угля или газа...также есть водород, и ещё дохуя источников энергии... Заброшенные 20 лет назад нефтяные скважины сейчас заполнились нефтью, и оттуда преспокойно качают...это такая же сказка, как глобальное потепление...не давайте себя обманывать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 ладно бля умники, я для примера привел, в любом случае расходуется ее куда больше чем образуется, а вообще я по телику слышал или утку какую то читал, так что не о нефти вообще разговор я просто в вики посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 ты прям такой правильной что пиздеца вот теперь давай ты вынешь хуй изо рта и заговоришь как настоящий мужик вот например если ты клал то родители не смогут тебя обеспечивать до конца твоей жизненки значит серавно работать тебе прийдеться либо как ты говоришь лизать жопу либо на правильной трудной работе рвать жопу ну ты все таки человек и хочешь что полегче (я кстати сразу беру в расчет что ты не гений ну потому что ты просто не гений) ну вот ты устроился каким нибудь менеджером в компанию ХЗ которое добываеть что то ну ты там работаешь(а не лижешь жопу) потом тебя повышают(о Один помоги нам!) и тебе теперь лижут жопу и ты такой весь из пиздатый по офису ходишь как король и тебе будет чисто пох на грязность и остальную хуета так как ты будешь обеспечивать семью родителей итд на те грязные деньги.... так что на конец я процитирую главного героя фильма просто потому что я так хочу "Хемингуэй однажды написал: «Мир прекрасен. За него стоит бороться.» Со второй фразой я согласен." тут впринципе много значений и можно её по разному понимать Спесял жжет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Люди - это как маленькие паразиты на теле огромного слона Земли...вы думаете,что люди способны так быстро угробить всю планету??? Запасы нефти постоянно обновляются, также как и торфа, угля или газа...также есть водород, и ещё дохуя источников энергии... Заброшенные 20 лет назад нефтяные скважины сейчас заполнились нефтью, и оттуда преспокойно качают...это такая же сказка, как глобальное потепление...не давайте себя обманывать... никто же не говорит что закончится вообще. Здесь просто приблизительно. И то здесь вроде только про именно эти источники говорится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Спесял жжет Я прям Спешла зауважал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 не имеет значения, где ты живешь. весь мир - дерьмо, если уж на то пошло. дело не в том, к чему ты привязан географически. можно приводить множество цитат из песен, книг и фильмов о патриотизме, но всегда можно найти такое же количество цитат об обратном. да, все мы понимаем, что любовь к Родине - нечто сакральное, но когда ты сам ничего не можешь сделать, то начинаешь жалеть себя и говорить, что моя страна насрала на меня. и тут же вспоминаешь яркие картинки зарубежных фильмов, где жизнь легче и красивее. всё это поебень. вся хуйня в человеке. человек - это мир, куда более ценный, чем абстрактные Россия, Франция, США, Германия и т.д. и т.п. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 весь мир - дерьмо, +100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts