MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 не имеет значения, где ты живешь. весь мир - дерьмо, если уж на то пошло. дело не в том, к чему ты привязан географически. можно приводить множество цитат из песен, книг и фильмов о патриотизме, но всегда можно найти такое же количество цитат об обратном. да, все мы понимаем, что любовь к Родине - нечто сакральное, но когда ты сам ничего не можешь сделать, то начинаешь жалеть себя и говорить, что моя страна насрала на меня. и тут же вспоминаешь яркие картинки зарубежных фильмов, где жизнь легче и красивее. всё это поебень. вся хуйня в человеке. человек - это мир, куда более ценный, чем абстрактные Россия, Франция, США, Германия и т.д. и т.п. Пишешь конечно правильные слова...просто обидно что страна может жить лучше, а живёт сам понимаешь как... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 я думал ты женщина я думал что ты осёл, видимо не ошибался... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 (изменено) Пишешь конечно правильные слова...просто обидно что страна может жить лучше, а живёт сам понимаешь как... Есть множество видео и книг, в которых освещается "реальное положение вещей": "ФСБ взрывает Россию", "Манипуляция сознанием", "Zeitgeist", "Протоколы сионских мудрецов", "Fahrenheit 9/11" и т.д. Единственное, чего мы не узнаем - домыслы ли приводятся в этих произведениях, или факты. Поэтому нельзя сказать, в каком государстве жить лучше. я думаю, что все государства - концлагеря =) У каждого своя мерка. Согласен, у большинства россиян (до сих пор!) показателем благополучия является квартира и хороший автомобиль. На Западе это не показатель, и там люди хотят другого. Всё относительно. Но это, несомненно, ваше право мечтать о чем-то, чего у вас нет. Я думаю, нет ничего зазорного в том, чтобы поехать туда, где тебе лучше. В любом случае, пока ты не уедешь, не поймёшь - зря ты это сделал или нет. если бы вы знали меня и слышали меня года 2 назад, вы никогда не поверили бы, что я сейчас пишу такое =) Изменено September 13, 2010 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 ну извини извини поцелуичики и сердечки пришлю тебе цветов Твой юмор = Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 спойлер хоть добавил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 В любом случае, пока ты не уедешь, не поймёшь - зря ты это сделал или нет. Самые золотые слова за всю тему. Ц4Л, вот нахуя это было делать? Засунь под спойлер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 бля ты чё эту картинку искал ? чёртов извращенец Я просто ввел твое имя в поисковике и высветелось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2010 В любом случае, пока ты не уедешь, не поймёшь - зря ты это сделал или нет. так что же делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 добровольно никогда бы не уехал. посмотреть мир - это да, но покинуть Киев, Украину никогда бы не смог. я всегда когда затрагивается эта тема вспоминаю 2pac - To Live & Die In L.A. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Я просто ввел твое имя в поисковике и высветелось где? Еще один миф разрушен, ваша команда разрушителей мифов. добровольно никогда бы не уехал. посмотреть мир - это да, но покинуть Киев, Украину никогда бы не смог. я всегда когда затрагивается эта тема вспоминаю 2pac - To Live & Die In L.A. какой район? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: September 13, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2010 "птицы летели на хлеб и запах с востока по небу на запад солнце пекло но те знали дороги нету назад им" Грозный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 13, 2010 Report Share Опубликовано: September 13, 2010 Есть множество видео и книг, в которых освещается "реальное положение вещей": "ФСБ взрывает Россию", "Манипуляция сознанием", "Zeitgeist", "Протоколы сионских мудрецов", "Fahrenheit 9/11" и т.д. Единственное, чего мы не узнаем - домыслы ли приводятся в этих произведениях, или факты. Поэтому нельзя сказать, в каком государстве жить лучше. я думаю, что все государства - концлагеря =) У каждого своя мерка. Согласен, у большинства россиян (до сих пор!) показателем благополучия является квартира и хороший автомобиль. На Западе это не показатель, и там люди хотят другого. Всё относительно. Но это, несомненно, ваше право мечтать о чем-то, чего у вас нет. Я думаю, нет ничего зазорного в том, чтобы поехать туда, где тебе лучше.В любом случае, пока ты не уедешь, не поймёшь - зря ты это сделал или нет. если бы вы знали меня и слышали меня года 2 назад, вы никогда не поверили бы, что я сейчас пишу такое =) соглашусь и с этим C4L пиздец бля1111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 никуда бы не уехал - меня трудно назвать патриотом, но я почему то люблю эту страну и этих людей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 (изменено) от некокоторых постов хочется фэйспэлмить до бесконечности на многих домах в США висят американские флаги...врятли это делают из за хорошего уровня жизни Изменено September 14, 2010 пользователем jonex Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 на многих домах в США висят американские флаги...врятли это делают из за хорошего уровня жизни чот я не понял как первое зависит от второго. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 чот я не понял как первое зависит от второго. ну если я правильно понял, у них высокий уровень жизни от того что они патриоты, а не патриоты от того что уровень жизни высокий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 тоже есть такое как у лермонтова "люблю россию я но странною любовью" вот вот. у этой страны нет будущего, но я ни за что не откажусь от этих традиций, этих не повторимых людей и нашей ментальности. здесь я родился, здесь я и сдохну ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 ну если я правильно понял, у них высокий уровень жизни от того что они патриоты, а не патриоты от того что уровень жизни высокий именно) как сказал президент Кеннеди Думайте чтобы вы могли сделать для страны а не она для вас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 (изменено) Думайте чтобы вы могли сделать для страны а не она для вас Изменено September 14, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 именно) как сказал президент Кеннеди Думайте чтобы вы могли сделать для страны а не она для вас вот это правильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 по моему это в крестном отце было типа "не спрашивай что мафия может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для мафии" фильм позже вышел ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 тем кто ищет хоршей жизни за границей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 само собой) еще бы ты спорила с лаки лучано) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 14, 2010 Report Share Опубликовано: September 14, 2010 (изменено) тем кто ищет хоршей жизни за границей это все отлично и правильно, но как я понял он загруз в дерьме, разном, по уши что бы "истину постичь", не очень хороший пример для наследования )) еще бы ты спорила с лаки лучано) не с сальвой спорить неинтересно) Изменено September 14, 2010 пользователем Salvatore Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts