MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Просто не надо повторять ошибок 1917 года и бороться другим путём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Просто не надо повторять ошибок 1917 года и бороться другим путём люди за это время нисколько не поумнели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Потому что они не знают у кого учиться. У учиться надо у тех чувачков, что читают стишки под ритмичную музыку, которую мы каждый день слышим из наших колонок, плееров и телефонов. Вспомните какой фурор произвели песни Cop Killa, Fuck Police, Fight the Power. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Потому что они не знают у кого учиться. У учиться надо у тех чувачков, что читают стишки под ритмичную музыку, которую мы каждый день слышим из наших колонок, плееров и телефонов. Вспомните какой фурор произвели песни Cop Killa, Fuck Police, Fight the Power. о да, просто кладезь информации, особенно Fuck Police Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 учиться надо у тех чувачков, что читают стишки под ритмичную музыку, которую мы каждый день слышим из наших колонок, плееров и телефонов. Вспомните какой фурор произвели песни Cop Killa, Fuck Police, Fight the Power. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Как по мне так ВОТ ЭТАпесня выражает всю суть современной армии! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Да ни тому учиться о чём в песнях поют, а учиться такому подходу вообще. Нужно давить на власть. Практика показывает что массовое информационное давление на власть как правило даёт положительный результат. Помните: нас больше и мы сильнее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Всё ясно. Живёте по принципу "Моя хата скраю, ничего не вижу ничего не знаю". И нафиг тогда хвалите Тупака за его песни если сами их не понимаете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Да ты бунтарь, революционный дух в тебе. приходи 9 октября на митинг КПРФ . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Да какой от КПРФ толк то. Называют себя коммунистами, а на деле такие же ворюги как и все остальные партии. Лапшу вешают народу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Ну а кого ты хочеш видеть у руля? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Из тех бандюков что сейчас политике кандидатур пока не вижу. К рулю надо человека наподобие Мартина Лютера Кинга, чтоб о народе думал, а не о вилле на канарах, купленной за деньги народа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Если кто то выше, кто то всегда ниже. однохуйственно то есть, хуй на хуй менять. только время терять! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Из тех бандюков что сейчас политике кандидатур пока не вижу. К рулю надо человека наподобие Мартина Лютера Кинга, чтоб о народе думал, а не о вилле на канарах, купленной за деньги народа. тебе реально 24 года? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 тебе реально 24 года? Я вот тоже заинтерсовался... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Конецно небольшое социальное расслоение неизбежно при любой власти, но у нас так: чем кто то выше, тем кто то ниже. Одни незнают на что детей покормить, а другие (один из депутатов Думы) покупают своим жёнам бриллианты за 15 лямов нерублей, нагло спижженых из казны, которая пополняется за счёт налоговых сборов с тех кто и так детей прокормить не может. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Конецно небольшое социальное расслоение неизбежно при любой власти, но у нас так: чем кто то выше, тем кто то ниже. Одни незнают на что детей покормить, а другие (один из депутатов Думы) покупают своим жёнам бриллианты за 15 лямов нерублей, нагло спижженых из казны, которая пополняется за счёт налоговых сборов с тех кто и так детей прокормить не может. Нет не при любой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 А не коммунизм ли ты имеешь в виду? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 А не коммунизм ли ты имеешь в виду? Утопический коммунизм. Знаеш же одну из важнейших идей его? Общество без денег. я ж как понимаю все войны и твоя озабоченность властью уперается в деньги. так вот представь что их нет и всё общее. нехуй делить больше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 No money no problem. Но к такому политическому устрою человечество ещё не готово. Прошлый век это подтвердил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 С каждого по возможности. каждому по потребности) Ну ты не думай, я не коммунист) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MisterMVP Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Сколько бы мы не строили коммунизм всё равно найдутся свиньи типа Горбачёва со своей перестройкой, которые всё развалят. Слишком много таких личностей на планете, так что утопию вряд ли удасться создать. Если лет через 1000 когда человечество эволюционирует в высшую цивилизацию или что то в таком роде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 MVP рукалицо, поучи историю на досуге, хотя возможно во всем виноват спайс . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 (изменено) Я сходил и нисколько не жалею. Теперь зато свободен и не надо задумываться как откосить. Если ты не единственный адекватный человек, то по крайней мере один из. Тот кто захочет, извлечет выгоду из любой ситуации и вынесет пользу. У меня будет такая же ситуация по окончании вуза, и военник мне нужен будет тоже не по болезни. Некоторые знакомые отслужили как были дрищами, так и остались. Кто-то пузо отрастил, а кто-то подкачался и книги читал) А кто-то тупо ссыт, прикрываясь "да нахуй оно мне это надо, Родина меня раком гнет, а я весь такой йо йо" и купили военник. У меня два таких примера из жизни, оба балбесы конченные. Один хоть и учится, но болван. Второй уже который год не может на второй курс перевестись даже на ололо заочке. MVP рукалицо, поучи историю на досуге, хотя возможно во всем виноват спайс . Да, мвп отжег. Изменено October 4, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: October 4, 2011 Report Share Опубликовано: October 4, 2011 Если ты не единственный адекватный человек, то по крайней мере один из. Тот кто захочет, извлечет выгоду из любой ситуации и вынесет пользу. У меня будет такая же ситуация по окончании вуза, и военник мне нужен будет тоже не по болезни. Некоторые знакомые отслужили как были дрищами, так и остались. Кто-то пузо отрастил, а кто-то подкачался и книги читал) А кто-то тупо ссыт, прикрываясь "да нахуй оно мне это надо, Родина меня раком гнет, а я весь такой йо йо" и купили военник. У меня два таких примера из жизни, оба балбесы конченные. Один хоть и учится, но болван. Второй уже который год не может на второй курс перевестись даже на ололо заочке. вот ты меня вдохновил, что ли. просто есть боязнь того, что когда приду родители скажут, мол: "ты уже взрослый, хватит сидеть у нас на шее иди работай" а учится заочно - ебала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts