November Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) ваши мнения и т.д.... помни пацан, тебя скоро заберут Изменено September 9, 2010 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Два старших брата щас в армии ...скоро вернутся домой уже) Нехер ловить тама говорят...я туда и не пойду) Не большие проблемы со здоровьем...так что я не годен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Уже была такая тема. "лучше умру" Два старших брата щас в армии ...скоро вернутся домой уже) Нехер ловить тама говорят...я туда и не пойду) Не большие проблемы со здоровьем...так что я не годен У меня тоже со здорвицем не все впорядке:плоскостопие,небольшое искревление позвоночника,в раннем детстве было сотрисение мозга... но всеровно гады "годен" напишут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) у друга брат служит скоро вернется уже, сказал родителем чтобы отмазывали его как хотели, продавали зарабатывали и т.п. (правда служит он в Дагестане) лучше нахуй Изменено September 9, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 9, 2010 я лично хочу пойти, так как хочется отделться от всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 У меня брат служил даже сержантом был но мне он сказал что нечего хорошего нету в той армии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) Изменено September 9, 2010 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 что нечего хорошего нету в той армии. истина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. wir2oz Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 я лично хочу пойти, так как хочется отделться от всего хочешь отделиться?езжай в лес и живи там год Поверь,будет не чуть не хуже_) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 не хочу, но пойду У меня брат служил даже сержантом был но мне он сказал что нечего хорошего нету в той армии. у меня много знакомых кто служили: все говорят, что ничего страшного нет, но и ничего хорошего тоже нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 не хочу, но пойду Я могу ошибатса но тыже вроде студент?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 мечтаю об армии кормят, поят, обувают, одевают + развлекательная программа каждый день, кароч вкатэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Я могу ошибатса но тыже вроде студент?! и что?) студент я до 2013 года. я же на военную кафедру не прошел типа как "по здоровью", зато в армию меня гребут с руками и ногами. хотя я и не рвался на военную кафедру, на повторное обследование не пошел, ибо знаю, что там еще хуже учат чем в армии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 уж лучше на военную кафедру походить, чем год (а может и больше в армии угробить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
C4L Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 и что?) студент я до 2013 года. я же на военную кафедру не прошел типа как "по здоровью", зато в армию меня гребут с руками и ногами. хотя я и не рвался на военную кафедру, на повторное обследование не пошел, ибо знаю, что там еще хуже учат чем в армии. Да?! Я умал что тех кто закончил институт в армию не берут ищо помню что брат аргументирывал свой уход из института тем что хочет служить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Кто не хочет того сие зло обойдет стороной =) Меня по состоянию здоровья не призывают, но это как бы наебка жесткая (только об этом никому=) лучше нахуй Подумай дважды ничего страшного нет, но и ничего хорошего тоже нет. истина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 9, 2010 Автор Report Share Опубликовано: September 9, 2010 Да?! Я умал что тех кто закончил институт в армию не берут ищо помню что брат аргументирывал свой уход из института тем что хочет служить вообще-то до 27 лет берут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 после института пойду наверно, на флот ^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) уж лучше на военную кафедру походить, чем год (а может и больше в армии угробить) чем лучше? на военке не учат абсолютно ни чему, по крайней мере точно не дают тот уровень, который должен быть у лейтенанта. а это звание дают по окончанию. я видел там ребят с военки - дрищи, рахиты, толстые) какие же это офицеры извините меня? к тому же на военке учиться 2,5 года, пусть даже и не каждый день и на гражданке. и еще - не для всех военка бесплатна. я лучше пойду в армию, где меня хотя бы будут немного гонять, и у меня хотя бы есть шанс попасть на учения и увидеть в глаза автомат. после института пойду наверно, на флот ^^ нахуй нужен флот, там до сих пор больше года служат. а второй год службы всегда был ни к чемный - сплошное пинание духов и валяние на нарах. отец и дядя служили в 80х, друзья служили не давно - все говорят одно и тоже. второй год никчемная лафа. Изменено September 9, 2010 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 нахуй нужен флот, там до сих пор больше года служат. а второй год службы всегда был ни к чемный - сплошное пинание духов и валяние на нарах. отец и дядя служили в 80х, друзья служили не давно - все говорят одно и тоже. второй год никчемная лафа. у меня тоже друг щас служит во флоте, говорит никакой халявы,дисциплина и строгость, служит год, сейчас в англии на корабле приплыли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 год проходить курсы для "пушечного мяса"? нет, спасибо кто хочет сделать военную карьеру, то милости просим и то лучше пройти через систему лицеев, институтов, вот тогда будет толк из будущего офицера))) полезно идти в армию молодим, несформировавшимся парням, у которых бурлит кровь и есть жажда приключений. Из них армия должна сделать прилежных граждан, настоящих защитников! так говорят...но это полный бред! быдло и после армии остается быдлом, даже еще худшим, а думающему человеку это только мешает развиваться))) да и вообще времена то другие, технологии пошли другие, функции армейских подразделений сводятся до формальной финальной зачистки и взятие в плен оставшиеся силы противника после бомбардировки авиацией и ракетными войсками. Для этого не нужен обязательный призов, просто создание условий для контрактников. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 93 Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 чисто из-за дедовщины не хочу идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) Военная Кафедра это как вариант по-любому автомат я видел, держал, собирал, стрелял. Изменено September 9, 2010 пользователем Dj NB_Just Sampling Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 (изменено) их уже не так много осталось) я про кафедры. Изменено September 9, 2010 пользователем Red_Cyclone Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 9, 2010 Report Share Опубликовано: September 9, 2010 их уже не так много осталось) я про кафедры. у нас , в Астрахани, их вообще нет теперь. блять Волгоградская Сел-Хоз Гос. Академия самый ближайший вариант) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts